Современный Рок. Есть ли у него будущее?

RAT

Старожил
MIdav":1gm41ctv сказал(а):
Кто попсеет? По крайне мере в альтернативной рок музыке в России достатосно групп,или в тяжёлой рок музыке...
это какие, неуж-то их так много?

MIdav

Старожил
Ну, конечно, с тяжёлой музыкой я загнул,но вот с альтернативой всё не так плохо...

ELIXIR

Старожил
Тяжелый рок тоже присутствует, только его очень сложно найти, пример: Черный обелиск.

Ven0m

Старожил
Есть, но врятли он будет круче чем раньше.имхо

MIdav

Старожил
НО впринципе немного популиризируется,даже не зная как назвать,ну вообщем Цитадель,Atomica,Сфера Влияния ну и подобное...

ELIXIR

Старожил
Обелиск к примеру, первый альбом выпустил в 1986, и по сей день выпускае альбомы, хоть и не очень часто, ИМХО к последним даже лучше=>хороший рок был и будет, как и плохой. (Спорить смысла нет)

!FUZZ!

Старожил
MIdav":37wh7od9 сказал(а):
Ну, конечно, с тяжёлой музыкой я загнул,но вот с альтернативой всё не так плохо...
А что ты называешь альтернативой? это , то , что в каждой подворотне играют?, все однообразно , один слизывает с другого, настоящей музыки мало.

dookie

Старожил
Эх рок, говно-рок, фэндэр-стратокастер, я и песни петь могу, и е*аться мастер..

SteelRat

Старожил
Пока такие группы, как Скамс отравляют умы взрослеющей молодёжи - рок умирает. Даже Земфира уже не в силах бороться, сдают позиции Жуки и Корни!

A

Anonymous

SteelRat":31awv7lg сказал(а):
Пока такие группы, как Скамс отравляют умы взрослеющей молодёжи - рок умирает. Даже Земфира уже не в силах бороться, сдают позиции Жуки и Корни!
Не,Илья,ты не прав.Звери ещё держатся пока,а значит он жив:)

Djonmf

Старожил
Да уж, Зверей роком назвать сложно! Но по поводу альтернативы: любой нормальный артист живет взрослеет, а с ним меняется и его творчество1 Взять хоть Дельфина с его проектами Дубовый Гайъ и Мишины Дельфины (Мальчишник не в счет), самая что не на есть альтернатива, хотя и малоизвестная. А потом были альбомы Не в фокусе и Глубина резкости, ничего реальнее в альтернативе до сих пор не придумано, на мой взгяд по крайней мере! Но последний альбом это уже совершенно другое, хотя нельзя сказать что человек продался попсе, он просто вырос, изменился, и он не виноват что убогое, попсовое проамериканское МТV вручает ему свои премиии, и унизительно ставит на одну ступень с Децелом, Кореньями и Братьями Грым! А вообще я во многом согласен с уважаемыми Оппонентами скептического настроя, но рок будет жить и Я Буду Жить!!!

Largo

Старожил
А вот эта тема чья? Типо Рома извини ,но мне надо бежать .....
За ней будещее рока.И за этой группой соответственно.

Верх