Современный Рок. Есть ли у него будущее?

Seeker

Старожил
Братци Гримм к року ваще никакого отношения не имеют ИМХО они больше похожи на исполнителей популярной музыки

Если уж там рок играть то чуть по тяжелей :wink:

MIdav

Старожил
Я не знаю под каким градусом можно назвать Братья гримм роком,
по сравнению с ними Звери вообще монстры русского рока)

профи

Старожил
интересно, если бы я сказал, что тутси - рок... вы бы это тоже обсуждать начали? :shock:

тема ни о чем...
ничего не умирает...
просто порой становится менее популярным...

п.с. блин, и оставьте в покое земфиру... они никогда и не говорила, что играет рок... рокопопс - если угодно...(чертовы журналюги, всему штамп присобачат)...

Seeker

Старожил
профи":14a34hqn сказал(а):
интересно, если бы я сказал, что тутси - рок... вы бы это тоже обсуждать начали? :shock: тема ни о чем... ничего не умирает... просто порой становится менее популярным... п.с. блин, и оставьте в покое земфиру... они никогда и не говорила, что играет рок... рокопопс - если угодно...(чертовы журналюги, всему штамп присобачат)...
Зачем же так? Ладно что то правда взгоношились из за Братьев :)

!FUZZ!

Старожил
Вы бы вообще определились, что для вас русский рок. Это тех, кого слушают 10 человек, те, кто играет в живую, те, кто играет тяжелую музыку, те, кто вечно играют обдолбанные, те, кого пинают ото всюду, или что-то ещё, а то беспредметный разговор у вас.
По моему мнению весь русский рок умер в начале 90-х, а сейчас есть шоу-бизнес.

Seeker

Старожил
Вобще все воплощения рока помойму уже обсуждают :)

те кто не гонится за шоу бизнесом щас как то в тени.

профи

Старожил
самое большое заблуждение - думать, что только в подвале честные ребята... и что они никогда не лажают... :lol:
мол, если тебя слушают более 10 чел, то ты уже ни хрена не рокер, а шоу бизнес... БРЕД!!!!

и нет такого музыканта, кот не хотел бы вылезти из своего подвала на сцену... :twisted:

SteelRat

Старожил
Прям блин артемиитроицкие собрались. Слушайте, что вам нравится. Зачем напрягаться - жив, не жив, умер, шоу-бизнес?

MIdav

Старожил
2 Fuzz
А какие ты группы счтиашь игрли русский рок,которые умерли в 90-ых?

профи":34wz3frg сказал(а):
самое большое заблуждение - думать, что только в подвале честные ребята... и что они никогда не лажают... :lol: мол, если тебя слушают более 10 чел, то ты уже ни хрена не рокер, а шоу бизнес... БРЕД!!!! и нет такого музыканта, кот не хотел бы вылезти из своего подвала на сцену... :twisted:
Согласен,все нормальные музыканты хотят играть на нормальной аппаратуре,в нормальных залах. Разве это плохо?

Djonmf

Старожил
Русский рок есть и он силен! Кто сомневается, может посетить фестиваль "Чартова Дюжина" 3 февраля в Ледовом! Агата Кристи, КиШ, Пикник, Ария, Аквариум, ДДТ-это убедит даже самых скептиков. "драйв на грани" самое скромное, что можно сказать про прошлогодний концерт, и это при том что в программе была Уматурман-(фу отстой) и Звери-(ну так себе), если кто там был подтвердит!
Filosof у Djona

A

Anonymous

Я думаю,нету у них 6удущего...В наше время такая музыка не ценится..

McLoud

Старожил
у любого стиля и направления есть будущее, пока у него есть слушатели и последователи. рок музыка ценилась во все времена и всегда будет оставаться на коне. вобще русский рок не очень люблю, особенно Аквариум, Агату Кристи и больше всего Алису. Нравится британская музыка. В своё время Новая Волна Heavy Metal прокатилась по британии и порадила множество культовых групп, которые остаются популярными и сегодня.

A

Anonymous

m1Cr0b":24iv4y1l сказал(а):
Я думаю,нету у них 6удущего...В наше время такая музыка не ценится..
ошибаешься. Пик популярности новых стилей пройдет. а классика рока будет жить.

Seeker

Старожил
Щас определенно есть будущее у зарубежного рока ибо наши попсеют с каждым днем

MIdav

Старожил
Кто попсеет?
По крайне мере в альтернативной рок музыке в России достатосно групп,или в тяжёлой рок музыке...
Ещё раз пишу,если рок групп не показывают по телику,не значит,Что его нет!
ЗА границей там как все стили ближе друг к другу...никогда не забуду,по MTv показывали типа юбилей Metallica у там был и выступал Snoop Dog вроде и публика его воспринимала так же,как и KoЯ,ну вот небольшая разница.

Верх