Зачем же так? Ладно что то правда взгоношились из за Братьевпрофи":14a34hqn сказал(а):интересно, если бы я сказал, что тутси - рок... вы бы это тоже обсуждать начали? :shock: тема ни о чем... ничего не умирает... просто порой становится менее популярным... п.с. блин, и оставьте в покое земфиру... они никогда и не говорила, что играет рок... рокопопс - если угодно...(чертовы журналюги, всему штамп присобачат)...
а вроде вы сечас только и обзуждаите тех кто гонится за шоу-бизнесомSeeker":2vp8b9yw сказал(а):те кто не гонится за шоу бизнесом щас как то в тени.
Согласен,все нормальные музыканты хотят играть на нормальной аппаратуре,в нормальных залах. Разве это плохо?профи":34wz3frg сказал(а):самое большое заблуждение - думать, что только в подвале честные ребята... и что они никогда не лажают... :lol: мол, если тебя слушают более 10 чел, то ты уже ни хрена не рокер, а шоу бизнес... БРЕД!!!! и нет такого музыканта, кот не хотел бы вылезти из своего подвала на сцену... :twisted:
нет...MIdav":3hvl0fkz сказал(а):Разве это плохо?
Я сомневаюсь и поэтому даже рисковать не стану идти на фестивальDjonmf":2td99ja8 сказал(а):Русский рок есть и он силен! Кто сомневается, может посетить фестиваль
И это печально...m1Cr0b":2f341u2u сказал(а):В наше время такая музыка не ценится..
ошибаешься. Пик популярности новых стилей пройдет. а классика рока будет жить.m1Cr0b":24iv4y1l сказал(а):Я думаю,нету у них 6удущего...В наше время такая музыка не ценится..