Современный Рок. Есть ли у него будущее?

A

Anonymous

будущее у рока есть....у тяжелого... у очень тяжелого))

Seeker

Старожил
Тяжеляк имеет свох звезд которые до сих пор творят крутые штуки! И набирает новых звезд

A

Anonymous

ELIXIR":57tyl191 сказал(а):
Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.
ну да ДДТ И Кино можт еще, и все, а остальное....нет у нас рока, так же как попсы приличной(западную хоть можне не блюя слушать)

Seeker

Старожил
KvAch":248edftv сказал(а):
ELIXIR":248edftv сказал(а):
Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.
ну да ДДТ И Кино можт еще, и все, а остальное....нет у нас рока, так же как попсы приличной(западную хоть можне не блюя слушать)
Ага слов можно не разобрать. Вот это попса! Кстати попса почему то самый главный враг рока :?

Бони

Участник
Как-то попался на уши сборник от наших многоуважаемых звёзд русского рОка. "попса" что-ли он назывался, там эти звёзды плакались, как попснякам у нас хорошо, а им плохо. Смешно было, до икоты. Пришлось запить спиртным.

A

Anonymous

Есть такая песня. Тока они не плакались,а стебали попсу.

Бони

Участник
Может и стебали, спорить не буду. :oops: Только как-то жаалобно это у них получалось :wink:

Hetfield

Старожил
Но прежде всего это рок, а уж потом все остальное (почти с)

Merovingian

Старожил
Да ладно, есть будущее и у ихнего рока и у нашего...
А песня прикольная... одурманенные рокеры, прорвавшись туда, растворяются как в водке ключевая вода )))

Seeker

Старожил
Вобщем рокеры большие борцы за справедливость... типа попсу фтопку а рок forever. Этой мысли придерживаются большинство ярых поклонников рока.
Вот хотя наверняка втихоря попсу слушают :?

профи

Старожил
с появлением братьев гримм рок получил второе дыхание...

Doctor

Бывалый
попса мож чего и получила, с их появлянием, а вот к року они никакого отношения не имеют! ибо ушами хлопают... и ваще папса... ни труЪ ниразуЪ! вота... :twisted:

MIdav

Старожил
Про песню попса,интерсено,что песня напмсана лет так 20 назад,и в ней изменили лишь одну строчку про Цоя(если с Рок группой сравнивать),а она актульна,так что какая попса у нас была-дерьмо,такая и осталась.
А если по русскому року судить только по тому,что крутят по "Нашему радио" можно далеко уехать(хотя и там бывает нормальная музыка,правда одна и таже). Рок не по телеку и радио,рок на концертах,в гаражах... Есть довольно мнго групп,которые занимаются этим по тому,что это им приносит удовольствие,а не из-за денег. И пока такие группы есть рок не куда не денется.

Doctor

Бывалый
а я читать не умею может? и вапче, я доверяю тому что слышу больше, чем тому, что написано... на заборе вон тоже написано... а там дрова...

MIdav

Старожил
2 Prof.
Это ты я надеюсь прёшься по поводу Братьев гримм и рока?

Верх