Советское кино

Gelena

Старожил
Хочу похвастаться: Когда я танцевала в ансамбле Солнышко, то на одном из выступлений мы выводили на сцену Ливанова, а лично я держала его за руку . Вот так. :mrgreen:

профи

Старожил
Gelena":1f8ss28i сказал(а):
Хочу похвастаться: Когда я танцевала в ансамбле Солнышко, то на одном из выступлений мы выводили на сцену Ливанова, а лично я держала его за руку . Вот так. :mrgreen:
с тех пор небось не моешь руку... :wink:

Gelena

Старожил
профи":e5igep30 сказал(а):
Gelena":e5igep30 сказал(а):
с тех пор небось не моешь руку... :wink:
Нет руки мою постоянно....Ливанов актер конечно что надо, но чтоб до такого доходить- нет ,никогда в жизни... :D

Gelena

Старожил
Люди ! А как насчет того , чтобы снять свой фильм? Не было ли у кого-нибудь желания стать режиссером? А может у кого-то мечта - сняться где-нибудь?
:!: :?:

профи

Старожил
Gelena":3fz2n6p8 сказал(а):
Люди ! А как насчет того , чтобы снять свой фильм? Не было ли у кого-нибудь желания стать режиссером? А может у кого-то мечта - сняться где-нибудь? :!: :?:
ну, это уже совсем др тема... можешь создать. интересно посмотреть, сколько у нас потенциальных режиссеров и актеров...

la_noyee

Участник
а я люблю фильм "любовь и голуби".да и вообще советское кино без фальши,да и в нем говорится о простых доступных каждому истинах. я люблю советское кино!

BL@CKJ@CK

Старожил
Люблю старые советские фильмы.Но всё-же люблю и зарубежные примерно 50\50 с советскими.В наших фильмах мне нравиться сценарий,хорошая идея и игра актёров.В зарубежных режиссура,всё-таки это самое главное.И иногда игра актёров (хотя в меньшей степени ,чем в советских).Видимо поэтому у меня и режиссёр самый любимы-зарубежный Дэвид Финчер.

A

Anonymous

а мне нравится пересматривать по сто раз наши старые советские фильмы... все же что-то в них есть...

Gelena

Старожил
Елена":3ln3x7x8 сказал(а):
а мне нравится пересматривать по сто раз наши старые советские фильмы... все же что-то в них есть...
В них много чего есть хорошего даже очень хорошего!

Gelena

Старожил
Ну вот все затихли. Больше никаких нет мыслей по данной теме?

Svoloch

Старожил
Тут недавно показывали "Иван Васильевич меняет профессию"...
Еще раз убедилась в том что советское кино- это супер :)

Merovingian

Старожил
Svoloch":1k8joe8a сказал(а):
Тут недавно показывали "Иван Васильевич меняет профессию"... Еще раз убедилась в том что советское кино- это супер :)
оффтоп: а я его прочитал недавно - очень прикольно (если кто не в курсе - это произведение Булгакова)

mavric

Старожил
странно почему почти никто не упоминает советские экранизации шекспира и других западных классиков - 'гамлет ', ' король лир ', ' двенадцатая ночь ' и актеры там играют замечательные - смоктуновский, банионис , вицын , ларионова , ярвет и прочие. советское кино - лучшее в мире ! неужели например кто нибудь захочет посмотреть '' человек-амфибия '' в новой интерпретации? надо иметь большое самомнение чтобы браться за римейк этого шедевра !

A

Anonymous

Я люблю очень фильм "Любовь и голуби", вот это действительно
хороший фильм, еще "Служебный роман",

много мега цитат с этих фильмом =)

Merovingian

Старожил
уже после введения прокси видел у кого-то на фтп много советских фильмов. признавайтесь

Gelena

Старожил
Молодцы!С советским кино не пропадем!!!!!!Запаслись цитатами и вперед!

Do_do

Старожил
Merovingian":3ihbpnzz сказал(а):
уже после введения прокси видел у кого-то на фтп много советских фильмов. признавайтесь

"место встречи изменить нельзя" если интересует
"Папа" --Машкова, только это уже российское кино

Киря

Старожил
Мне лично нравятся фильмы "Игла", "Асса","Конец каникул", "Курьер" и т.д.Я вообще 80-е люблю.

CAR_MUSIK

Старожил
Как можно назвать лажей "Любовь и Голуби"? не понимаю,ведь фильм то с глубоким смыслом! просто смотреть надо внимательно.
Лично я как человек проживший в СССР большую часть жизни,смотрю Фильмы тех лет не по привычке,а просто потому что действительно нравятся. Да конечно многие фильмы были посредственными,еще больше задушено цензурой,но согласитесь какие Артисты были,Артисты которые на одном дыхании могли вытянуть и обыграть фильм даже посредственного режиссера.
Папанов,Леонов,Никулин,Вицин,Быков,Миронов,Рыбников,Фрейндлих....ну в общем можно продолжать долго ,все они были талантами и я думаю фильмы тех лет еще долго будут смотреть с удовольствием.

П.С. Вы бы видели как народ на "Пиратов 20 века" валил....покруче премьеры "Терминатора" будет.

Верх