Советское кино

n0ip

Старожил
пираты; в зоне особого внимания; похищение луки; петровка, 38 (первое, что в голову пришло). вот не помню когда вышел "трактир на пятницкой".

профи

Старожил
n0ip":1j2v2rww сказал(а):
вот не помню когда вышел "трактир на пятницкой".
это вроде древний фильм...

я кино такого жанра не оч жалую, но поколение доNEXTовое ими засматривается...

SteelRat

Старожил
"В зоне особого внимания" реальный фильм!!! Не гони! =)

n0ip

Старожил
Из сов. фильмов, мне нравятся фильмы: "девчата", "карнавальная ночь", "операция "Ы"", "иван васильевич меняет профессию", "ирония судьбы" - это хиты. Смотреть можно хоть сколько. У нас даже в семье традиция есть - каждый раз 31 декабря смореть иронию судьбы. Вотъ.

Gelena

Старожил
Насчет боевиков вот что могу сказать: по словам моего отца Пиратами 20 века просто засматривались....Я не смотрела лишь потому, что просто не люблю боевики.Ни наши , ни зарубежные.
Кстати боевик "ТИгеран43", про военный корабль.

n0ip

Старожил
Gelena":atmxnkae сказал(а):
2Gelena: Наши разведчики предотвратили покушение на американского президента по приказу Сталина.

жЫвое

Старожил
"ирония судьбы" - тупее фильма по-моему вообще нет..... и какого хрена его показЫвали (показЫвают) каждый год в праздники новогодние просто я понять не могу..... лучше бы "Ну, Погоди" гнали. Я бы и то с большей радостью заценил....

профи

Старожил
советское кино нам ближе, роднее... ведь это ПРО НАС... и никакой Голливуд не заменит эти фильмы... там не умеют снимать с таким надрывом, нервом... их фильмы - чистый психологический расчет, игра на архесимволах...

Gelena

Старожил
профи":3imp4igk сказал(а):
советское кино нам ближе, роднее... ведь это ПРО НАС... и никакой Голливуд не заменит эти фильмы... там не умеют снимать с таким надрывом, нервом... их фильмы - чистый психологический расчет, игра на архесимволах...
Господи не ужели меня кто - то понимает!

Gelena

Старожил
жЫвое":a6om1ik9 сказал(а):
"ирония судьбы" - тупее фильма по-моему вообще нет..... и какого хрена его показЫвали (показЫвают) каждый год в праздники новогодние просто я понять не могу..... лучше бы "Ну, Погоди" гнали. Я бы и то с большей радостью заценил....
Ну и не смотри кто ж заставляет-то. Просто из этих фильмов можно взять много чего хорошего....

профи

Старожил
дааааа... можно, конечно, не смотреть ИС каждый НГ, но не любить эту картину невозможно!!! да она же вся на цитаты разошлась... это верный признак народной любви...
одни песни чего стоят... особенно в начале на стихи Пастернака...

Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проёме
Незадернутых гардин... (с)

Gelena

Старожил
n0ip":12rxrs1c сказал(а):
Gelena":12rxrs1c сказал(а):
2Gelena: Наши разведчики предотвратили покушение на американского президента по приказу Сталина.
САша! :lol: Ну ты всегда все знаешь....Но почему то выглядишь туповато....Извини конечно.

жЫвое

Старожил
"Святые из трущеб" тоже на цЫтаты разошелся и что? я теперь его постоянно смотреть должен? ну не прут меня эти тупые фильмы, в зоне особого внимания еще можно заценить, а половина всякай хрень

Do_do

Старожил
жЫвое":3u37nr87 сказал(а):
... ну не прут меня эти тупые фильмы...

Особенно "Любовь и голуби", "Мужики", "Служебный роман", "Офицеры", "Берегись автомобиля", "С легким паром", "Карнавальная ночь"...

Gelena

Старожил
Товарищей нет... Это понятно, но как так можно все равно не понимаю...Хоть убей.

Gelena

Старожил
профи":1egbprdx сказал(а):
нет, действительно... хотелось бы услышать название... эээ боевика 80-х... "Пиратов 20 в" не смотрел ( :oops: ), но многим нравится...
Белое солнце пустыни тоже считается боевиком.Там ведь СТРРРЕляют... :D

Gelena

Старожил
Do_do":3bu5kn3r сказал(а):
жЫвое":3bu5kn3r сказал(а):
... ну не прут меня эти тупые фильмы...
Особенно "Любовь и голуби", "Мужики", "Служебный роман", "Офицеры", "Берегись автомобиля", "С легким паром", "Карнавальная ночь"...
Ну почему тупые....почему. Ну напиши ты просто что тебе не нравится, зачем же сразу же называть-то нехорошо.... :evil: Чтож ты страну то об.....раешь.... Патриотизм в наше тяжелое время - штука замечательная. Поверь.

Night_Elf

Старожил
Терпеть не могу "Служебный роман" и "С легким паром". Даже такая лажа, как терминатор, и то имхо лучше этой бредятины будет.

Merovingian

Старожил
Лан, лан все ясно..
Черрт, Юрий Никитин, я не думал, что вы настолько правы....

Верх