это вроде древний фильм...n0ip":1j2v2rww сказал(а):вот не помню когда вышел "трактир на пятницкой".
2Gelena: Наши разведчики предотвратили покушение на американского президента по приказу Сталина.Gelena":atmxnkae сказал(а):Кстати боевик "ТИгеран43", про военный корабль.
Господи не ужели меня кто - то понимает!профи":3imp4igk сказал(а):советское кино нам ближе, роднее... ведь это ПРО НАС... и никакой Голливуд не заменит эти фильмы... там не умеют снимать с таким надрывом, нервом... их фильмы - чистый психологический расчет, игра на архесимволах...
Ну и не смотри кто ж заставляет-то. Просто из этих фильмов можно взять много чего хорошего....жЫвое":a6om1ik9 сказал(а):"ирония судьбы" - тупее фильма по-моему вообще нет..... и какого хрена его показЫвали (показЫвают) каждый год в праздники новогодние просто я понять не могу..... лучше бы "Ну, Погоди" гнали. Я бы и то с большей радостью заценил....
САша! :lol: Ну ты всегда все знаешь....Но почему то выглядишь туповато....Извини конечно.n0ip":12rxrs1c сказал(а):2Gelena: Наши разведчики предотвратили покушение на американского президента по приказу Сталина.Gelena":12rxrs1c сказал(а):Кстати боевик "ТИгеран43", про военный корабль.
жЫвое":3u37nr87 сказал(а):... ну не прут меня эти тупые фильмы...
Белое солнце пустыни тоже считается боевиком.Там ведь СТРРРЕляют...профи":1egbprdx сказал(а):нет, действительно... хотелось бы услышать название... эээ боевика 80-х... "Пиратов 20 в" не смотрел ( :oops: ), но многим нравится...
Ну почему тупые....почему. Ну напиши ты просто что тебе не нравится, зачем же сразу же называть-то нехорошо.... :evil: Чтож ты страну то об.....раешь.... Патриотизм в наше тяжелое время - штука замечательная. Поверь.Do_do":3bu5kn3r сказал(а):Особенно "Любовь и голуби", "Мужики", "Служебный роман", "Офицеры", "Берегись автомобиля", "С легким паром", "Карнавальная ночь"...жЫвое":3bu5kn3r сказал(а):... ну не прут меня эти тупые фильмы...