Советское кино

Серёга

Старожил
Svoloch":3alddo9l сказал(а):
посмотрела до конца.Да хороший фильм, ничего не скажу.НО не из ряда вон выходящий.Опять-таки...если сравнивать с советскими фильмами, некоторые могут дать фору

о чём, собственно, я и говорил, подводя так называемые киноитоги года =)
см. http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9586

Svoloch

Старожил
Днем раньше смотрела "Возвращение" Звягинцева..мне намного больше понравилось,нежели "Водитель для Веры".

профи

Старожил
хм, и давно это фильм, выпущенный в этом году, называется советским? :shock:

а само творение Чухрая разочаровало... ничего особенного...
второй раз смотреть не будешь...

Серёга

Старожил
Svoloch":vr2oo3yy сказал(а):
Днем раньше смотрела "Возвращение" Звягинцева..мне намного больше понравилось,нежели "Водитель для Веры".

ну... "Возвращение" - это вообще что-то особенное... кино, которое по психологическому заряду и эмоциональному воздействию, оказываемому на зрителя, на мой взгляд, может соперничать (в смысле, из последних русских фильмов) только с "Любовником" В.Тодоровского (если кто не смотрел, советую немедленно это исправить)... однако оба эти фильма увидели свет в 2003-м году, поэтому свой голос при подведении киноитогов я отдал "Водителю..." =)

MURaDER

Старожил
Не знаю есть ли он в сети или нет, фильм в двух частях.
ftp/Films/For Video Server/А зори здесь тихие/
10.0.2.146
ftpproxy

Svoloch

Старожил
нет,этот фильм относится к российскому кино,но все равно...это ведь "наше" кино,так что сойдет

Gelena

Старожил
Да-да и я по тоже, не забываем, раздел называется СОветское кино!!!Впринципе, пишите все, что связано с кино!

профи

Старожил
только что в н-нный раз посмотрел "Обыкновенное чудо" (реж Захаров)...
такого сейчас уже не снимут...

Серёга

Старожил
Сегодня был в "Пурпурном легионе" (кстати, они с 11-го числа переезжают на Вознесенский проспект). Хотел приобрести первозонные "Трою", "Я робот" и "Таинственный лес", однако так как те ещё не подвезли, пришлось взять парочку свежайших (в смысле наконец-то отреставрированных и с dd 5.1. звуком) советских мегахитов, а именно "Калина красная" (4,2 Гб) и "Афоня" (3,5 Гб). Могу выложить и, может быть, даже перегнать в avi.

2 SteelRat
Оцифровка "Курьера" как-то не заладилась - в получившейся aviшке (вероятно из-за кривого пиратского исходника) звук слишком заметно отстаёт от изображения :(

amazing

Старожил
Серёга":i938s82w сказал(а):
Оцифровка "Курьера" как-то не заладилась - в получившейся aviшке (вероятно из-за кривого пиратского исходника) звук слишком заметно отстаёт от изображения :(
Пойдем сюда:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6643&start=45
Может удастся по-быстрому решить проблему

Серёга

Старожил
Прохожий":35gfnrn4 сказал(а):
Серёга":35gfnrn4 сказал(а):
"Калина красная" (4,2 Гб) и "Афоня" (3,5 Гб). Могу выложить и, может быть, даже перегнать в avi.
и первый и второй есть у мну на фтп. правда, Афоня как-то странно закоден, но смотрибельно.
официальные реставрированные дивидюхи (от компании "крупный план диджитал") с этими фильмами только-только появились в продаже...

Верх