Ну ни фига себе соц. опрос.Gelena":1j05o0n8 сказал(а):А ЛЮБИМЫЕ актёры??? Пишите, пишите. Мне очень интересно.
из того поколения очень нравится О. Янковский. хороший актер, всегда разный. но образы, которые он воплощает на экране, точны и правдоподобны. любимый фильм с ним "Тот самый Мюнхгаузен"...Gelena":f3n9dzdl сказал(а):А ЛЮБИМЫЕ актёры??? Пишите, пишите. Мне очень интересно.
В этом фильме флаг на "Потемкине" был вручную раскрашен в красный цвет, так что фильм действительно цветной.Прохожий":255riv9k сказал(а):Ну если считать, что черный с белым тоже цвета, то таки да, цветной :)hostt":255riv9k сказал(а):Как же, как же - первый в мире фильм в цвете ))Прохожий":255riv9k сказал(а):"Броненосец "Потемкин" :)
Я не про это - реет реально красный флаг !!! - этот флаг прорисовывали красным цветом вручную прямо на пленке, на каждом кадре - потому я и сказал, что это первый цветной фильм :lol:Прохожий":cazv2sw0 сказал(а):Ну если считать, что черный с белым тоже цвета, то таки да, цветной :)
Человечек у тебя большие проблемыю мне тебя очень жаль....Kirill":tsvbz3tb сказал(а):Советское кино такой сакс! Всегда как увижу блевать хочеца.... а не блюёца.....
n0ip":2h232jgr сказал(а):Советские фильмы 80 годов смотреть невозможно. Этот жалкий закос под боевики просто бесит. Плюс всегда старались показать какой же у нас низкий уровень жизни.