Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Maximka":3oom505c сказал(а):
k1sLor0d":3oom505c сказал(а):
Ну ваще внатуре надо бы сходить...когда? макс ты вроде недалеко от бассейна живёшь :D
мы вроде нашли место , щас пойдём посмотрим и узнаем поподробнее

и где же это чудо место?

A

Anonymous

....эй чуваки....как долго ещё будет такая температура,мать её..?

steam

Старожил
Ща ваще кататься негде!!!!Снег везде и холодно!!! :( Единственное место ето новая дорога и то на таком огрызке махимум 3 чела влезат!!!

Largo

Старожил
хм...в опросе поставил последний вариант ответа и,как оказалось,многие тоже так считают...
Скейт так не популярен чтоли?

Xвост

Старожил
Largo":1sfe5lbe сказал(а):
хм...в опросе поставил последний вариант ответа и,как оказалось,многие тоже так считают... Скейт так не популярен чтоли?
не знаю, вообще счас всё больше и больше народу встаёт на скейт..
и чё стоко проголосованно за пустую трату времени :roll: ,
нармальная трата с пользой, есть кака-то другая альтернатива, толкайте...

Largo

Старожил
Xвост":mgnm069b сказал(а):
Largo":mgnm069b сказал(а):
хм...в опросе поставил последний вариант ответа и,как оказалось,многие тоже так считают... Скейт так не популярен чтоли?
не знаю, вообще счас всё больше и больше народу встаёт на скейт.. и чё стоко проголосованно за пустую трату времени :roll: , нармальная трата с пользой, есть кака-то другая альтернатива, толкайте...
Bball,Music

steam

Старожил
Охренеть!!!Снег и холодно!!!!Ваще не покататься! :( Токо дома на куске оргалита прыгаю на месте!!!

Xвост

Старожил
steam":1haey5vi сказал(а):
Охренеть!!!Снег и холодно!!!!Ваще не покататься! :( Токо дома на куске оргалита прыгаю на месте!!!
А я думаю, чё он там скачет, выйди на улицу, снег расчисти и катайся :twisted: - там уже не холодно....

steam

Старожил
Xвост":283amb37 сказал(а):
steam":283amb37 сказал(а):
А я думаю, чё он там скачет, выйди на улицу, снег расчисти и катайся :twisted: - там уже не холодно....
А потолок ещё не крошытся?

Xвост

Старожил
говорят долги, но мало ли что говорят, толком ничё нни кто не знает, самому интересно чё его закрывают..

Ooa

Старожил
скейтборд образ жизни? чушь!
спорт... "кикфлип стрёх ступенек" (ц) разве может быть не спортом? :lol: :lol: :lol:
а если вы говорите, что скейт - обаз жизни, думая, что разница м\у вами и тони хавкам только в популярности и умению кататься... у них это тоже не образ жизни...

Верх