Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

*Wolverine*

Старожил
чел те этого не понять, иди лучше актив скрипты пиши :?

P.S> кик с трёх жжот =)

steam

Старожил
Xвост":1lebb9oe сказал(а):
steam":1lebb9oe сказал(а):
Да ты прям Америку открыл!!! :roll: токо позно... Скейтпарк то Закрывают!!! :evil: :evil: :evil:
Да просто написал чтобы тему поддержать!!А то в ней уже долго никто не писал!!!

*Wolverine*

Старожил
парни харе просиживать штаны в форумах, доставайте доски и на новую гонять !!! сезон уже в разгаре =)))))

Maximka

Старожил
*Wolverine*":3lj9yldo сказал(а):
парни харе просиживать штаны в форумах, доставайте доски и на новую гонять !!! сезон уже в разгаре =)))))
я заболел :cry: :cry: :cry:
ну и пох завтра катаца иду

а ты доску купил?

steam

Старожил
Наканецта я покатался!Вышел на пол часа у дома с Хвостом!!

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:

Кстати у мя новая аватарка!!Саша Кулиев - неудачный кикфлип! :roll:

Xвост

Старожил
steam":y5od2nr4 сказал(а):
Наканецта я покатался!Вышел на пол часа у дома с Хвостом!! Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд: Кстати у мя новая аватарка!!Саша Кулиев - неудачный кикфлип! :roll:
Завтра пойдёшь, или как? я если пойду токо после семи

*Wolverine*

Старожил
Это хил, а не кик =)
седня с пантяем кик с семи пробовали :twisted:
ууу жесть !! ноги досихпор болят =))

Стрелок

Старожил
Мне тут сегодня Тёркин с утра сказал, что Малого в ментуру загребли за катание на Победе....это так?

Roller SL

Старожил
Стрелок":i7yjugr5 сказал(а):
Гыыыыы.... За что? Чё шьют? Скока раз по почкам дали?
Мы с кирей ваще офигели!!!! приходит баба с двумя копами и начинает говарит - идите с нами в милицию. ну мы как начели там зачто да пошли вы вы не имеете ни каких прав нас забирать. ХОТЯ МЫ ВАЩЕ НА РОЛАХ ПРОСТО СИДЕЛИ!!!!!!!!!!!! ну ладно короче после долгих Спорв. мы пошли нас завели в допроску, и начели - вы там всё ломаете, рисуете на стенах. ВОт пришло постановление о защите победы от подростков. короче начела мнеЧУШ втирать. я ей сказал- ВЫ ЧЁ ваще тупая, КАК ролами (ПЛАСТМСОвыми АГРесивками) можно сломать МРАМОР!!!!! ну короче заткнул я её. начела там чё то писать. ну ладно пох думаю. настрочила на 3 листа , и сказала, читаЙ :shock: ну я прочитал ладно, она там написала всё с моих слов. иговарит подпешись там . ну я её послал. и сказал не буду подписыватся без адвоката и родаков. Ну она там взбесилась. и забрала бумагу. И тут пришли мои родаки !!!! УУУУУУ ИМ БЫЛ полный ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (КОПАМ). ща короче радоки там выесняют почему КОПЫ так охуели просто так забирабт! КОРОЧЕ ВСЁЁЁЁ накрыЛИСЬ наши ДЕНЬКИ КАТАНИЯ НА поБЕДЕ!!!!! (ХОРОШО ЧТО НЕ ОТХУЯЧЕЛИ :D . )

*Wolverine*

Старожил
а на вьезде када с семи прыгали нас просто продавщица попросила вежливо всместе с пантяем удилицца, и мы .... ушли =)

Roller SL

Старожил
Я ваще офигеваю!! и где теперь нам кататся?? на новоЙ??? там тоже стали копы ходить. да и вылет сломали. ВОТ ГДЕ кататся ???? Единственый вариант собирать народ, документы, подписи и идти выеснять нащёт скейт парка.

*Wolverine*

Старожил
на самом деле эта тетка как ее там =) уже с администрацией ездила в колпино снимала мерки там с граней и всего такого, только другой вопрос в том что даже если это построят ты к этой площадке ближе чем на 100 метров не подойдешь по той самой причине что там будет столько народу, притом катающегося народу там будет намного меньше чем не катающегося + всякая там мелката как на новой, которые будут заежжать и сьежать с трамплинов или прото крутиться вокруг него :roll:

Верх