A
Anonymous
....дайте денег на доску....

Maximka":3oom505c сказал(а):мы вроде нашли место , щас пойдём посмотрим и узнаем поподробнееk1sLor0d":3oom505c сказал(а):Ну ваще внатуре надо бы сходить...когда? макс ты вроде недалеко от бассейна живёшь :D
я тоже думая быстрее бы летоМитЯй":2h8ayc1t сказал(а):....эй чуваки....как долго ещё будет такая температура,мать её..?
не знаю, вообще счас всё больше и больше народу встаёт на скейт..Largo":1sfe5lbe сказал(а):хм...в опросе поставил последний вариант ответа и,как оказалось,многие тоже так считают... Скейт так не популярен чтоли?
Bball,MusicXвост":mgnm069b сказал(а):не знаю, вообще счас всё больше и больше народу встаёт на скейт.. и чё стоко проголосованно за пустую трату времени :roll: , нармальная трата с пользой, есть кака-то другая альтернатива, толкайте...Largo":mgnm069b сказал(а):хм...в опросе поставил последний вариант ответа и,как оказалось,многие тоже так считают... Скейт так не популярен чтоли?
А лыжники лето ездят на роликах и пользуются лыжнчми палками :lol:зимой скейтеры гатчины ездят в самокат
А я думаю, чё он там скачет, выйди на улицу, снег расчисти и катайся :twisted: - там уже не холодно....steam":1haey5vi сказал(а):Охренеть!!!Снег и холодно!!!!Ваще не покататься! :( Токо дома на куске оргалита прыгаю на месте!!!
А потолок ещё не крошытся?Xвост":283amb37 сказал(а):А я думаю, чё он там скачет, выйди на улицу, снег расчисти и катайся :twisted: - там уже не холодно....steam":283amb37 сказал(а):Охренеть!!!Снег и холодно!!!!Ваще не покататься! :( Токо дома на куске оргалита прыгаю на месте!!!
Да ты прям Америку открыл!!! :roll: токо позно...steam":31fdwkvc сказал(а):Небольшая информация http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/sport/605322.shtml