хаааа чувак привеееет !!! жаль что ты не Jamie Thomas , фэт в бальницу неходил сказал мне что наверное него просто сильное растяжение связок , сказал что неделю кататься небудетмитяй":1zpn6sy4 сказал(а):если фЭт сломал руку то я Jamie Thomas(настоящий)....
http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=4791 :lol: :lol: :lol:митяй":3odo7uuu сказал(а):если фЭт сломал руку то я Jamie Thomas(настоящий)....
МИТЯН привет , поправде врятли ты Jamie Thomas , т.к фэт из -за своего жира врятле себе хоть шишку поставит.митяй":3p3zj9t4 сказал(а):если фЭт сломал руку то я Jamie Thomas(настоящий)....
он не жирный :evil:Roller SL":wrbdot2y сказал(а):МИТЯН привет , поправде врятли ты Jamie Thomas , т.к фэт из -за своего жира врятле себе хоть шишку поставит.митяй":wrbdot2y сказал(а):если фЭт сломал руку то я Jamie Thomas(настоящий)....
1 стекло разбили двое придурков и 3 школы :evil:Roller SL":2np0ce3i сказал(а):за то что кто то из скейтеров сломал стекло, я не думаю что он разрешит.
мы вроде нашли место , щас пойдём посмотрим и узнаем поподробнееk1sLor0d":f42t7fnc сказал(а):Ну ваще внатуре надо бы сходить...когда? макс ты вроде недалеко от бассейна живёшь :D