Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

Maximka

Старожил
Roller SL":2bje3540 сказал(а):
ээээ стоит она не много, смотрел. Не разоришся . ну а если денег нет, как я сказал раньше СХОДИТЕ НА ПОМОЙКУ
метр на метр около 300 р

Roller SL

Старожил
Maximka":sh8e9ruw сказал(а):
Roller SL":sh8e9ruw сказал(а):
ээээ стоит она не много, смотрел. Не разоришся . ну а если денег нет, как я сказал раньше СХОДИТЕ НА ПОМОЙКУ
метр на метр около 300 р
ну да около таво мы с тобой помню смотрели. но была 2метра на 1 .

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ven0m":sh8e9ruw сказал(а):
НА СВАЛКЕ ЕГО ДОФИГААА!!!нах покупать то?
вот правельно. НФИГ ИДТИ НА РЫНОК ЗА ЭТИМ ХЛАМОМ НЕ ПОНИМАЮ.

steam

Старожил
ДА ДА ДА !!!!!!Сейчас все такие умные на сваке,на рынке,на помойке,купи...А как дойдет дела до серьёзных проблем сразу:я не могу времени нет,занят,уроки... :evil:

Maximka

Старожил
steam":oo2e44mt сказал(а):
ДА ДА ДА !!!!!!Сейчас все такие умные на сваке,на рынке,на помойке,купи...А как дойдет дела до серьёзных проблем сразу:я не могу времени нет,занят,уроки... :evil:
да так и будет , я несомневаюсь . даже если вы и соберётесь то нихрена несделаете.

едте в самокат

steam

Старожил
Maximka":3cw3xmlq сказал(а):
steam":3cw3xmlq сказал(а):
да так и будет , я несомневаюсь . даже если вы и соберётесь то нихрена несделаете. едте в самокат
Ну да типо если поедем то ты с нами не поедешь?!

Maximka

Старожил
в 25 20 ещё можно ехать , а ниже лучше ненадо , да и может так получится что он работать небудет

Ven0m

Старожил
Да чё вы разнылись то? не получица, некто не сможет..если ето нада то все смогут.

Roller SL

Старожил
ребя летом заново построим фанбокс. НЕ ПАРЬТИСЬ СЕЙЧАС , лучше все соберёмся и заново отстроим. А то я помню я, King Nothing, Neo, ТЁРКИН , Киря , Пантяй , Хлюп , ну и ещё пару человек (непомню точно) 3 дня делоли с 10:00 до 23:00 . Мы говориле помогите нам , а все говориле не нафиг. А катались все кому не лень . Вот блин и сломали всякие лохи еслиб сами они делали они бы хотябы подумали как сложно ево делать. ВСЁ ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШИХ EXTRIMALов А ОНИ ЖЕ БЫВАЮТ И СПЕЦАЛЬНО ВСЁ ЛАМАЮТ. 30 000 ШТУК УГРОХАЛИ НА ФАНБОКС , А ОН И ПОЛГОДА НЕ ПРОЖИЛ. РЕБЯ ДАВАЙТЕ НЕ РАЗРУЩАТЬ СВОИЖЕ ТВОРЕНИЯ.!!!!!

steam

Старожил
Roller SL":2ne0o31x сказал(а):
ребя летом заново построим фанбокс. НЕ ПАРЬТИСЬ СЕЙЧАС , лучше все соберёмся и заново отстроим. А то я помню я, King Nothing, Neo, ТЁРКИН , Киря , Пантяй , Хлюп , ну и ещё пару человек (непомню точно) 3 дня делоли с 10:00 до 23:00 . Мы говориле помогите нам , а все говориле не нафиг. А катались все кому не лень . Вот блин и сломали всякие лохи еслиб сами они делали они бы хотябы подумали как сложно ево делать. ВСЁ ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШИХ EXTRIMALов А ОНИ ЖЕ БЫВАЮТ И СПЕЦАЛЬНО ВСЁ ЛАМАЮТ. 30 000 ШТУК УГРОХАЛИ НА ФАНБОКС , А ОН И ПОЛГОДА НЕ ПРОЖИЛ. РЕБЯ ДАВАЙТЕ НЕ РАЗРУЩАТЬ СВОИЖЕ ТВОРЕНИЯ.!!!!!
Да пошел ты в жопу!!!! :twisted:

Roller SL

Старожил
steam":1m0t20k9 сказал(а):
Roller SL":1m0t20k9 сказал(а):
Да пошел ты в жопу!!!! :twisted:
Стёп скажиш я не правельно сказал . Всё так и было .

A

Anonymous

ТЫ??? ты дрочил... и насчет 30000 пиздеть не надо. За эти деньги мы б скейтпарк построили... Потрачено было 7 тыс рублей.строили все кто мог. А потом уже все забивали на все теи более скейтеры. Только Лента, Скраб, Кинг,Кирилл(Kkain ему вообще огромный респект за все) и еще парочка бэмеров. Когда скрабу и ленте зввонил Кирилл в 10-11 вечера и говорил"парни завтра надо к 10 утра притащить фанбокс на спартак чтоб показуху устроить" пришли 2 человека. Когда сломалось приземление обзванивали всех. Пришли скраб,лента, и еще пару человек. Когда его надо было тащить на сетки, просили помочь всех. Пришли опять те же люди.

Так что не хорохорился бы ты.

Xвост

Старожил
Я с удовольствием помогу, если будет время. токо позавите :arrow:

Xвост

Старожил
Помните Багданов обещал скейт-парк сделать?
Опять не фига вебь не сделают :evil: , да и Багданов уже не мер :roll:

Roller SL

Старожил
Исаак Абрамович":zfu3zy75 сказал(а):
ТЫ??? ты дрочил... и насчет 30000 *** не надо. За эти деньги мы б скейтпарк построили... Потрачено было 7 тыс рублей.строили все кто мог. А потом уже все забивали на все теи более скейтеры. Только Лента, Скраб, Кинг,Кирилл(Kkain ему вообще огромный респект за все) и еще парочка бэмеров. Когда скрабу и ленте зввонил Кирилл в 10-11 вечера и говорил"парни завтра надо к 10 утра притащить фанбокс на спартак чтоб показуху устроить" пришли 2 человека. Когда сломалось приземление обзванивали всех. Пришли скраб,лента, и еще пару человек. Когда его надо было тащить на сетки, просили помочь всех. Пришли опять те же люди. Так что не хорохорился бы ты.
МНОГИЕ помогали респект им , а на щёт перетаскивания на Спартак, я уехал на дачу , приезжаю а он на Спартоке . МНЕ никто не позвонил. Я БЫ ПОМОГ ЧЕМ МОГ. А если всем звонили значит, не тем просто званили. яне хочу не ково обидеть, но к примеру на сетку перетащили , а сетки так и нет , помойму Киря обещал притошить , но до сих пор нет . НАдо просто такие дела ращитывать раньше (постройку , место И.Т.Д)

Ven0m

Старожил
Xвост":1hinnxmd сказал(а):
Помните Багданов обещал скейт-парк сделать? Опять не фига вебь не сделают :evil: , да и Багданов уже не мер :roll:
Когда обещал?Нада ваще оградить площадку на новой дороге, а там фанбоксов сделать но етого никогда не будет

Верх