Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

DimaN

Старожил
Да 4ё вы паритесь MegaFon лучшая и берёт отлично и не такая уж дорогая... У меня так 90% знакомых на ней -> и все довольны и не собираются подключаться ни к чему другому :!:

Вешенка

Старожил
дело в том, что все мои друзья и знакомые на МТС, поэтому он для меня самый лучший :wink:

DimaN

Старожил
Вешенка":3kbnggrs сказал(а):
дело в том, что все мои друзья и знакомые на МТС, поэтому он для меня самый лучший :wink:
Конечно так удобней -> если все окружающие тя люди на МТС, то и ты конечно будешь на ней. Мне лично МТС не подходит и смысла не вижу на него переходить :wink:

Nizkii

Старожил
Да ну МТС самый галимый, они уже сами это поняли и даже логотип сменили на какоето прыгающее яйцо.

Alucard

Старожил
вот вопрос ко всем:мегафон понятно в лесах берёт,а зачем и биллайны всякие(реклама гавно ихнее) и мтс(терь нравится ток из-за рекламы,к томуж они идиоты твердят о скидках на входящие,когда везде уже давно всё бесплатно),теле2 очень очень дёшво и качественно(у меня с качеством связи проблем почти никогда небыло,а вот мегафон года пол назад при долгих разговорах вдруг обрывался.)!про скайлинк не пишу,для тех кто много кому куда звонит по работе просто класс.

Nizkii

Старожил
У друга Теле2 - вообще ни о каком качестве нет и речи!
Хоть чтонить слышно тока в Питере!

KcI0xA

Старожил
Мегафон полностью устраивает, других оператов не пробовала, потому что подключилась несколько лет назад и до сих пор всё устраивает :)

Tramp_m

Старожил
Nizkii":1zxowkys сказал(а):
У друга Теле2 - вообще ни о каком качестве нет и речи! Хоть чтонить слышно тока в Питере!
теле 2 все норм слышно и в гтн, и в окрестностях :shock: а вот в метро конечно не на всех станциях :(

alvin

Старожил
у меня тоже теле2 уже почти год. Претензий по качеству ни каких, единственно что за гатчину в сторону луги не ловит, но для этого есть "экстренная" симка мтс :wink:

Vall

Бывалый
aphrodite":34lkt3aw сказал(а):
Pit":34lkt3aw сказал(а):
З.Ы. У Tele2 интерет дешевый 0,019$ за 1mb :wink:
0,019$ за 100кб, а не за 1мб

Для TELE2

Подключение услуги Бесплатно
Абонентская плата 0
Просмотр WAP-страниц (за 10 Кб)* 1,5
Доступ в Интернет (за 1 Мб)* 4 рубля

Цены указаны в рублях с учетом НДС. Действуют круглосуточно для всех тарифных планов.

Предоставление услуг временно приостанавливается при достижении баланса 10 рублей. После пополнения счета предоставление услуг восстанавливается автоматически.

* Округление Интернет и WAP –трафика во время GPRS-сессии осуществляется в большую сторону с точностью до 1 Кб отдельно для переданных и полученных данных.

При заказе бесплатных картинок или мелодий взимается плата за объём переданных и полученных данных по тарифам TELE2.

Цены приведены для тарифов действующих с 10.07.06.

SugarRay

Старожил
по соотношению цена/качество мне кажется лучше всех Билайн...
2 цента за минуту, и никаких проблем со связью...
единственный минус не на всех станциях метро есть зона...

The_One

Старожил
Я на на Теле2 и мне все нравится...в местах где оно не ловит я не бываю, а поэтому расценки для меня идеальные :)

eXPer1EncE

Старожил
The_One":10t8dazo сказал(а):
Я на на Теле2 и мне все нравится...в местах где оно не ловит я не бываю, а поэтому расценки для меня идеальные :)
кстати теле2 подорожало лично мой тарифный план подорожал в 2 раза :?

Tigeriss

Старожил
Огорчил Теле2- с 17го подорожают в 2 раза и звонки и смски! :shock:
Вот думаю, мож на БиЛайн перейти?... :?
Стоимость та же, а качество получше...

Хотя меня знакомые/друзья/родственники/прочие не поймут- так часто номер менять... 8)

Alucard

Старожил
да tele суки :( хотяб до конца лета цены продержали.билайн отмёл сразу,с мтс никогда не связывался,чёт незнаю посмотрю.мегафон,мегафон,нравится только зона охвата.вообще с теле стал столько трепаться по телефону+тонны смс...даж незнаю как отвыкать :? у мегафона кстати звонки внутри сети и на другие операторы разнятся или нет,стоимость их?

Tigeriss

Старожил
Alucard":3qis4dma сказал(а):
да tele суки :( хотяб до конца лета цены продержали.билайн отмёл сразу,с мтс никогда не связывался,чёт незнаю посмотрю.мегафон,мегафон,нравится только зона охвата.вообще с теле стал столько трепаться по телефону+тонны смс...даж незнаю как отвыкать :? у мегафона кстати звонки внутри сети и на другие операторы разнятся или нет,стоимость их?
Ага :( Я тоже с Теле2 привыкла деньги не считать на телефоне, болтаю часами... Не отвыкну- раззорюсь :cry:
У мегафона стоимость на все мобильные СЗ региона одинаковая.

Vall

Бывалый
В любом случае теле2 остаётся самым дешёвым оператором с самым дешёвым gprs-интернетом. А проблему с зоной охвата можно решить запасной сим- картой, а ещё удобней с сим-адаптером. К примеру у меня теле2 (мечта)+мегафон(лайт) и никаких проблем с "лучшим оператором".

CookieMonster

Бывалый
..вопрос по теме "что лучше, 1кг гвоздей или 2?"
1. место Мегафон, МТС, Билайн :)
У меня Мегафон, голосовал за него; об МТС и Билайн ничего плохого сказать не могу - хорошие операторы, каждый день имею с ними дело... плюсов у них столько же сколько и минусов, что делает соотношение цена/качество у этой "тройки" почти одинаковым.

Верх