Конечно так удобней -> если все окружающие тя люди на МТС, то и ты конечно будешь на ней. Мне лично МТС не подходит и смысла не вижу на него переходить :wink:Вешенка":3kbnggrs сказал(а):дело в том, что все мои друзья и знакомые на МТС, поэтому он для меня самый лучший :wink:
теле 2 все норм слышно и в гтн, и в окрестностях :shock: а вот в метро конечно не на всех станцияхNizkii":1zxowkys сказал(а):У друга Теле2 - вообще ни о каком качестве нет и речи! Хоть чтонить слышно тока в Питере!
0,019$ за 100кб, а не за 1мбPit":3bygs55l сказал(а):З.Ы. У Tele2 интерет дешевый 0,019$ за 1mb :wink:
aphrodite":34lkt3aw сказал(а):0,019$ за 100кб, а не за 1мбPit":34lkt3aw сказал(а):З.Ы. У Tele2 интерет дешевый 0,019$ за 1mb :wink:
кстати теле2 подорожало лично мой тарифный план подорожал в 2 раза :?The_One":10t8dazo сказал(а):Я на на Теле2 и мне все нравится...в местах где оно не ловит я не бываю, а поэтому расценки для меня идеальные :)
АгаAlucard":3qis4dma сказал(а):да tele суки :( хотяб до конца лета цены продержали.билайн отмёл сразу,с мтс никогда не связывался,чёт незнаю посмотрю.мегафон,мегафон,нравится только зона охвата.вообще с теле стал столько трепаться по телефону+тонны смс...даж незнаю как отвыкать :? у мегафона кстати звонки внутри сети и на другие операторы разнятся или нет,стоимость их?