Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

maxxx

Бывалый
мегафон, самый лучщий оператор, был, есть, и .... хз,......
был билайн, дёшево, но связь гавно, зона увереного приёма питер и ближайшие к питеру области, заедешь чуть дальще, тут ловит, а тут нет, теле2 говорят даж в вырице не берёт, ну и нах такая связь нужна.... "скупой платит дважды"...

Koder

Старожил
aphrodite":o30hzcde сказал(а):
Билайн вне конкуренции :wink:
А вот и поспорю. На шашлыках кончился уголь. Кроме Мегафона(форевер) были два билайна(масдай) которые не ловили сеть. Печально, но факт. Это один из многих случаев.

alvin

Старожил
Народ есть такой вопрос: кто этим летом был в Анапе или вообще у нас на Юге. Какой оператор туда лучше брать по соотношению цена/качество?

aphrodite

Старожил
alvin":tycetzbo сказал(а):
Народ есть такой вопрос: кто этим летом был в Анапе или вообще у нас на Юге. Какой оператор туда лучше брать по соотношению цена/качество?
это нужно исходить из того, смотря куда ты едишь(роуминг везде разный)

vrman

Старожил
alvin":33kjxa26 сказал(а):
На юге, в частности в Краснодарском крае отлично ловится Мегафон.. С МТСом люди сильно мучались.. С пчелайном, не в курсах.. Теле2 там вообще нет..

Аверс

Старожил
alvin":1whcpyf8 сказал(а):
Только что приехал оттуда. Мегафон берет везде. Стоимость 9 рублей минута. Входящий и исходящий звонок. Карточки без проблем купить и на счет положить можно.

11

Старожил
Vall":265r52nc сказал(а):
В любом случае теле2 остаётся самым дешёвым оператором с самым дешёвым gprs-интернетом. А проблему с зоной охвата можно решить запасной сим- картой, а ещё удобней с сим-адаптером. К примеру у меня теле2 (мечта)+мегафон(лайт) и никаких проблем с "лучшим оператором".

дешевый жопорез? Билайн тариф Клик - 2,95, но там звонки дорогие - для звонков другая симка))

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Nizkii":265r52nc сказал(а):
У друга Теле2 - вообще ни о каком качестве нет и речи! Хоть чтонить слышно тока в Питере!

у меня теле2, та я не жалуюсь - качество отличное, да и тариф сменить забыли)))) до сих пор Новогодняя мечта за 1,5 цента.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

CAR_MUSIK":265r52nc сказал(а):
Cамый лучший по охвату - Мегафон,но для меня с моими разговорами дорогой. МТС-мне он не нравиццо ибо тоже дороговат плюс деньги все таки подворовывают. Билайн-,по крайней мере у нас,отццтой за такую связь не заплачу ни цента. Теле 2- ваще в расчет не беру ибо....... Поэтому пересел с Мегафона на Скайлинк и говорю сколько надо за разумные деньги плюс инет мобильный шустрый.

интересное рассуждение))) скай берет хуже чем теле2, даже в городе приходится подходить к окну или выходить со двора на улицу, в то время, как на теле2 даже в подвале есть связь

CAR_MUSIK

Старожил
CAR_MUSIK":3edx16o3 сказал(а):
Cамый лучший по охвату - Мегафон,но для меня с моими разговорами дорогой. МТС-мне он не нравиццо ибо тоже дороговат плюс деньги все таки подворовывают. Билайн-,по крайней мере у нас,отццтой за такую связь не заплачу ни цента. Теле 2- ваще в расчет не беру ибо....... Поэтому пересел с Мегафона на Скайлинк и говорю сколько надо за разумные деньги плюс инет мобильный шустрый.
интересное рассуждение))) скай берет хуже чем теле2, даже в городе приходится подходить к окну или выходить со двора на улицу, в то время, как на теле2 даже в подвале есть связь
Надо иметь телефон нормальный,тогда не будешь выходить к окну.

Верх