Ну, например, можно в пути (на работе) новости посмотреть в прямом эфире.change":128qkxr4 сказал(а):например что за новые технологии?
KvAch":n9ji9v67 сказал(а):мтс подтыривает, не по крупному, но по мелочам. Всех кого знаю с мтс-ом, все говорят, что деньги пропадают.
Сам ты Г...МегаФон лучший, МТС - в топку :lol:Botinok":10ie8dgo сказал(а):У меня были все а лучший всеравно МЭТЭЭС! :lol: МеГаГ полное Г! Теле2 0дин фиг Теле0 Билайн реклама и нечего большего
Да, согласентим":ph3c9jx5 сказал(а):Все они засранцы и наживаются на связи мощно, всех в топку бы...да говорить хочется
Разумная цена => хорошее качество связи :lol: Вот например взять Теле2 - низкая цена => галимое качество связи :!:BL@CKJ@CK":3stq5nx0 сказал(а):Насчёт разумной цены,я бы поспорил...А большое количество абонентов скорее минус,нежели плюс.
Ну сравни её с ценами других операторов.Koder":3j6k6czx сказал(а):А что конкретно в цене не устраивает?
Ой..не смеши ты меняBL@CKJ@CK":au6ljrcs сказал(а):Ну сравни её с ценами других операторов. Пока поцена оптимально МТС Но я у билайну подключён,проблем за 2.5 года не было. P.s. теле2 по качеству связи не так уж далёк от остальных операторов. А цена...ммм...Koder":au6ljrcs сказал(а):А что конкретно в цене не устраивает?