Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

win

Участник
у меня мегафон т.к. он пытается внедрять новые технологии, да и качество связи отличное!!! :idea:

Boombast

Старожил
Мегафон.
Качество решает, а то что в Северо-Заподном регионе Мегафон самый дорогой эт ни чего не меняет.

A

Anonymous

по качеству Мегафон, но они деньги воруют по срашному => лучший МТС

A

Anonymous

МТС- Местами Тебя Слышу....не думаю, что он лучший

c0y0te

Старожил
KvAch":n9ji9v67 сказал(а):
мтс подтыривает, не по крупному, но по мелочам. Всех кого знаю с мтс-ом, все говорят, что деньги пропадают.

у меня был МТС без абонентки конечно =) но 3-4 цента в день капали себе да и капали......куда только я так и не понел..
лучший билайн, голосовал за Теле3

Botinok

Старожил
У меня были все а лучший всеравно МЭТЭЭС! :lol:
МеГаГ полное Г!
Теле2 0дин фиг Теле0
Билайн реклама и нечего большего

DimaN

Старожил
Botinok":10ie8dgo сказал(а):
У меня были все а лучший всеравно МЭТЭЭС! :lol: МеГаГ полное Г! Теле2 0дин фиг Теле0 Билайн реклама и нечего большего
Сам ты Г...МегаФон лучший, МТС - в топку :lol:

A

Anonymous

Все они засранцы и наживаются на связи мощно, всех в топку бы...да говорить хочется

DimaN

Старожил
тим":ph3c9jx5 сказал(а):
Все они засранцы и наживаются на связи мощно, всех в топку бы...да говорить хочется
Да, согласен :) Говорить надо, нужна хорошая связь...На мой взгляд МегаФон - как раз та связь, которая ближе к так называемой 'идеальной'(разумная цена,хорошее качество связи,большое количество абонентов). Нас4ет каких либо недовольств по поводу данной связи отве4ать ничего не буду(недостаки есть у любой связи и ни4его пока с этим не поделать).

BL@CKJ@CK

Старожил
Насчёт разумной цены,я бы поспорил...А большое количество абонентов скорее минус,нежели плюс.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":3stq5nx0 сказал(а):
Насчёт разумной цены,я бы поспорил...А большое количество абонентов скорее минус,нежели плюс.
Разумная цена => хорошее качество связи :lol: Вот например взять Теле2 - низкая цена => галимое качество связи :!:

BL@CKJ@CK

Старожил
Koder":3j6k6czx сказал(а):
А что конкретно в цене не устраивает?
Ну сравни её с ценами других операторов.
Пока поцена оптимально МТС
Но я у билайну подключён,проблем за 2.5 года не было.
P.s. теле2 по качеству связи не так уж далёк от остальных операторов.
А цена...ммм...

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":au6ljrcs сказал(а):
Koder":au6ljrcs сказал(а):
А что конкретно в цене не устраивает?
Ну сравни её с ценами других операторов. Пока поцена оптимально МТС Но я у билайну подключён,проблем за 2.5 года не было. P.s. теле2 по качеству связи не так уж далёк от остальных операторов. А цена...ммм...
Ой..не смеши ты меня :p Теле2 больше чем 'не серьёзно' :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Ты им пользуешься??? В области связь нормальная.В Питере хорошая.

Верх