Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

mini

Старожил
мегафон... просто однажды подключилась и терь менять ничего не хочу

профи

Старожил
ответить могут лишь люди, перепробовавшие хотя бы 3-4 оператора...
я вот как сел на мтс с их халявными 1 цент/минута... так и сижу...

а пятисекундный разговор - это уже плохой тон... :? :? :?

LADY NIGHT

Старожил
не знаете, в связи с тем, что теперь все входящие бесплатно, цены на Теле2 меняюся? а на мегафоне :?: :?: :?:

_Марго_

Старожил
МТС, одно время был Мегафон а жила я в центре Питера так там Мегафон не ловил!!!!! как-то позвонила в Мегафон и спросила "Что за такое?" мне сказали что у меня наверное трубка плохая, в этот же день перешла на МТС и никаких проблем. А после этого поехала в гости в Тверскую обл. с двумя знакомыми (у одной был Мегафон у другой Билайн ) в итоге связь с миром была только у меня.

aphrodite

Старожил
_Марго_":gqjbfxsr сказал(а):
МТС, одно время был Мегафон а жила я в центре Питера так там Мегафон не ловил!!!!! как-то позвонила в Мегафон и спросила "Что за такое?" мне сказали что у меня наверное трубка плохая, в этот же день перешла на МТС и никаких проблем. А после этого поехала в гости в Тверскую обл. с двумя знакомыми (у одной был Мегафон у другой Билайн ) в итоге связь с миром была только у меня.
да, МТС берёт и те зоны, где ничего не берёт, проверено

Fandango

Старожил
не факт, где-то берёт мегафон, а мтс нет, а где-то наоборот, вышки раскиданы везде...ну а в Твери и не мудрено =) москва за пару вёрст, а мтс всё ж родом оттуда п.с. сам недавно приехал и твер. области мегафон берёт прекрасно ;)

CAR_MUSIK

Старожил
Cамый лучший по охвату - Мегафон,но для меня с моими разговорами дорогой.
МТС-мне он не нравиццо ибо тоже дороговат плюс деньги все таки подворовывают.
Билайн-,по крайней мере у нас,отццтой за такую связь не заплачу ни цента.
Теле 2- ваще в расчет не беру ибо.......
Поэтому пересел с Мегафона на Скайлинк и говорю сколько надо за разумные деньги плюс инет мобильный шустрый.

Fandango

Старожил
Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем) делаем выводы :arrow:

Crash

Старожил
SkyLink + Megafon.
Последнее время на Мегафон трачу больше чем на скай, по той просто причине что родственники находятся достаточно далеко ===> много звоню с Мегафона на Мегафон.

p.s. мегафон сильно подорожал, по сравнению с тем летом. Кому будет интересно почитать скину посты с мегафоновского форума, написанные мной по этому поводу

aphrodite

Старожил
Fandango":344ymjki сказал(а):
Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем) делаем выводы :arrow:
всё это голословно и отсюда не сделаешь никаких выводов

Fandango

Старожил
ну, голословно или не голословно...но это факт. К тому же в своё время очень плотно занимался мобильными телефонами и испробовал практически все операторы...Мегафон всё ж лучше по СЗ

A

Anonymous

билайн, надёжная связь и по цене приемлема____доволен :!:

A

Anonymous

Fandango":1n0jojw8 сказал(а):
Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем)
Звонили с Мегафона на Мегафон - "абонент временно не отвечает..." ну и так далее...
Со всем остальным всё было также. Так что от телефона зависело ИМХО

ELIXIR

Старожил
Redwood":l2rhd7su сказал(а):
Fandango":l2rhd7su сказал(а):
Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем)
Звонили с Мегафона на Мегафон - "абонент временно не отвечает..." ну и так далее... Со всем остальным всё было также. Так что от телефона зависело ИМХО
Все было так, как написал Fandango пытались с билайна позвонить, нифига, на него тоже, мтс аналогично, зато мегафон порадовал, сколько не звонили все время удачно. Правда денег из-за этого потратил :)

Pit

Старожил
У меня два телефона Мегафон и Tele2. Мегафон надежный, но дорогой :evil: Tele2 не надежный, но дешевый.

З.Ы. У Tele2 интерет дешевый 0,019$ за 1mb :wink:

A

Anonymous

aphrodite":1wr3glw1 сказал(а):
_Марго_":1wr3glw1 сказал(а):
да, МТС берёт и те зоны, где ничего не берёт, проверено

Не правда!!! Я знаю места, где берёт только ТЕЛЕ2 !!!!=)

Верх