да, МТС берёт и те зоны, где ничего не берёт, проверено_Марго_":gqjbfxsr сказал(а):МТС, одно время был Мегафон а жила я в центре Питера так там Мегафон не ловил!!!!! как-то позвонила в Мегафон и спросила "Что за такое?" мне сказали что у меня наверное трубка плохая, в этот же день перешла на МТС и никаких проблем. А после этого поехала в гости в Тверскую обл. с двумя знакомыми (у одной был Мегафон у другой Билайн ) в итоге связь с миром была только у меня.
почему? что тебе в ней не нравится?CAR_MUSIK":3kd6y86a сказал(а):Билайн-,по крайней мере у нас,отццтой за такую связь не заплачу ни цента.
всё это голословно и отсюда не сделаешь никаких выводовFandango":344ymjki сказал(а):Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем) делаем выводы :arrow:
Fandango":2islrq7t сказал(а):...Мегафон всё ж лучше по СЗ
Звонили с Мегафона на Мегафон - "абонент временно не отвечает..." ну и так далее...Fandango":1n0jojw8 сказал(а):Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем)
Все было так, как написал Fandango пытались с билайна позвонить, нифига, на него тоже, мтс аналогично, зато мегафон порадовал, сколько не звонили все время удачно. Правда денег из-за этого потратилRedwood":l2rhd7su сказал(а):Звонили с Мегафона на Мегафон - "абонент временно не отвечает..." ну и так далее... Со всем остальным всё было также. Так что от телефона зависело ИМХОFandango":l2rhd7su сказал(а):Возьмём Алые паруса ;) Теле2 - вапще отказываетя звонить Билайн - вылетает после первого гудка Мтс - небыло... Мегафон - пробивает ещё как (вызовы принимаются и уходят без проблем)
aphrodite":1wr3glw1 сказал(а):да, МТС берёт и те зоны, где ничего не берёт, проверено_Марго_":1wr3glw1 сказал(а):МТС, одно время был Мегафон а жила я в центре Питера так там Мегафон не ловил!!!!! как-то позвонила в Мегафон и спросила "Что за такое?" мне сказали что у меня наверное трубка плохая, в этот же день перешла на МТС и никаких проблем. А после этого поехала в гости в Тверскую обл. с двумя знакомыми (у одной был Мегафон у другой Билайн ) в итоге связь с миром была только у меня.