3ло
Старожил
Dizainer":2xogjmiw сказал(а):хм. странные люди. не уважение к собеседнику, я сразу таким перезваниваю.
нет, ну если нужно что-то больше сказать, то естественно этот вариант не походит
Dizainer":2xogjmiw сказал(а):хм. странные люди. не уважение к собеседнику, я сразу таким перезваниваю.
sormi":2w5cwqac сказал(а):интересно - мегафон лучшим считают из-за его дороговизны ? или всё таки за зону охвата ...
За зону обхватаsormi":1vzwtdka сказал(а):интересно - мегафон лучшим считают из-за его дороговизны ? или всё таки за зону охвата ...
Не, самый жадный МТС, такой жадный, что не только тарифы у него офигенно дорогие, но и ворует он по-страшному :twisted:aphrodite":1x0ljtca сказал(а):самый дорогой и жадныйRoLnik":1x0ljtca сказал(а):Мегафон самый лучший
Знакомому досталась халявная симка.Silentium":37ormxeo сказал(а):незнаю на счет вороства МТС но я пока им довольна и у меня пока не воровали :roll:
халявная симка- всё и так понятноTigeriss":22qndyxo сказал(а):Знакомому досталась халявная симка. Звонил один раз (чтобы активировать). Месяц не пользовался. Включил- половины денег нет. Вопрос: КУДА???? :shock: П.С. Аб. платы ессно нет.Silentium":22qndyxo сказал(а):незнаю на счет вороства МТС но я пока им довольна и у меня пока не воровали :roll:
А какая разница? Можешь обьяснить?aphrodite":zqxn5io7 сказал(а):халявная симка- всё и так понятно
ненадо только ерунды писать, мегафон был всегда дороже МТС, до этого же North West GSM(теперешний мегафон) просто "грабил" абонентов за связьTigeriss":zhf2ks6f сказал(а):Не, самый жадный МТС, такой жадный, что не только тарифы у него офигенно дорогие, но и ворует он по-страшному :twisted:aphrodite":zhf2ks6f сказал(а):самый дорогой и жадныйRoLnik":zhf2ks6f сказал(а):Мегафон самый лучший
У моих родичей всегда был МТС (с тех пор, как МТС сюда пришёл) и никогда такого не было, чтобы у них со счёта слетали деньги за просто такTigeriss":zhf2ks6f сказал(а):А какая разница? Можешь обьяснить? Обыкновенная симка, только досталась нахаляву. Разве тот, кто подключился нахаляву- не тот же абонент? У него меньше прав? Его можно дурить?aphrodite":zhf2ks6f сказал(а):халявная симка- всё и так понятно