бэ-бэ-бэ... мне полтора часа в одиночестве хватило... накаталась...MadMax":2bl5en6d сказал(а):ой-ой-ой! :lol: ну, присоединились мы, и был там только мальчик с Финэка.. :wink: :P
многовато записавшихся... :twisted: ну это так лирика...MadMax":qdi0hlsa сказал(а):Откатал сегодня Пушкин! :P :P :P Масса впечатлений! ;) :) Кто со мной на ночные покатушки (при условии хорошей погоды) в эту пятницу :?: Записываться здесь :arrow:
Отнють!SteelRat":3emcaukl сказал(а):Несчастным случаем?
Это вы "мало", а мы нормально: теперь одной рукой на клаве кнопки жму! :roll: И как теперь весь ваш оффтоп стирать? Одной левой? :?Dio":20dp9y6o сказал(а):клево покатались, только мало!
А где ж ещё? Давай все ко мне! :arrow: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=259817#259817Аленка":5t4mmr8v сказал(а):и вообще достали мы Пряника... она даже такую хорошую тему удалить собралась... где мы оффтопить будем? здесь?
мы были... там же написано многими, что катались...Стрелок":2doz9km4 сказал(а):А на рощинской кто из вас вчера катался? Вечером. Там где новый асфальт, напротив военной части. Я там тоже катался, видел роллеров, может там кто из вас был?
а почему на ролики перешел? там же были и на бмх-ах?Стрелок":3shwuink сказал(а):Я пиво не пью...я там на агрессивах гонял...в белой футболке и зелёной бандане. Чуть не сдох, на бмх-е как-то привычнее.