Roller.gtn.ru

Пряник

Старожил
ну чё рассказывать...
четыре пацана устроили пятнашки на роликах :D экстремально, артистично, травматично...
скейтбордисты и байкеры шухерились от них на этой рощинской только в путь : ))))
да и я замерла в сторонке, потому как не хотелось лететь через паребрики и - в щебень : )

MadMax

Старожил
Пряник":3lcg84fe сказал(а):
мальчики катались. ах'удивительно. чесслово. пора в летнюю олимпиаду включать роллерную эстафету :)
:oops: вещуньина с похвал вскружилась голова! (с) :roll: :lol: Едем в Грецию, определённо! :wink: :D

Пряник

Старожил
ездуйте : ))))
тем более, что наш олимпийский комитет нашёл "источники дополнительного финансирования. сверх государственного". так чтааа... призовой фонд нормальный такой.

по-моему, модератор злоупотребляет словом "респект". сам себе уже выражает :mrgreen:

Аленка

Старожил
может :( тут у большинства 7 пятниц на неделе... вечно все планы меняются...

Elvis

Старожил
Гы... роллеры. вчера одного под дождём выловил :) (Hi, dude!, never expected to meet you here :))подъехали к Рощинской, ну чё, может домой, или кататься поёдёшь? ну его нах, поехали домой. Ибо роллы хорошо, а машина, под дождём особенно, лучше :)

Аленка

Старожил
Elvis":3kse0z6f сказал(а):
Гы... роллеры. вчера одного под дождём выловил :) (Hi, dude!, never expected to meet you here :))подъехали к Рощинской, ну чё, может домой, или кататься поёдёшь? ну его нах, поехали домой. Ибо роллы хорошо, а машина, под дождём особенно, лучше :)
он не из нашей песочницы (с)
мы и под дождем катаемся :roll:

MadMax

Старожил
Аленка":1fq96lkp сказал(а):
мы и под дождем катаемся :roll:
:shock: Кто такие "мы", позвольте спросить? Что-то МЫ вчера ВАС не наблюдали!.. :roll: Кое-кто "авиацию бросить" не смог! :wink: :twisted:

2 Elvis

Да, dude, машины рулят! :wink: :lol:

Аленка

Старожил
MadMax":24t8k1vz сказал(а):
:shock: Кто такие "мы", позвольте спросить? Что-то МЫ вчера ВАС не наблюдали!.. :roll: Кое-кто "авиацию бросить" не смог! :wink: :twisted:
:D мы... это.. мы... ню ладно... вчера не было меня... камнями закидывать будете??? :( я тоже под дождем каталась с Кексом и Стилом... 8)
а авиация.... уф... хорошо, что вчерашний день уже закончился... :roll:

Elvis

Старожил
2 временно исполняющему обязанности Мела Гибсона :):
Сёдня может приеду покататься, если будет нечего делать :)

Верх