Roller.gtn.ru

Пряник

Старожил
MadMax":2wapzadi сказал(а):
И вообще роллеров как-то поприбавилось... :D
значительно.
ты да я, да мы с тобой : )))

может опять... на большую техасскую ©? и 200 по встречной :mrgreen:

а в общем-то я созрела но ночные покатушки по Питеру. при условии, что Кекс поедет! : )

MadMax

Старожил
Да, славная была охота! (с) ;) :)
Мегареспект!;) И огромное спасибо за.. ну, ты знаешь! ;) :roll: :D
А вот с КеххХом сами договаривайтесь!.. :roll:

Пряник

Старожил
в общем так.
пятнадцатиминутная готовность. басс. Маяк.
всех устроит?
кто не может - я не виноват.
с завтрашнего дня дожди зарядят :((

Аленка

Старожил
Пряник":2753lsza сказал(а):
в общем так. пятнадцатиминутная готовность. басс. Маяк. всех устроит? кто не может - я не виноват. с завтрашнего дня дожди зарядят :((
сегодня на ночь?
может завтра? я сегодня не могу, хотя очень хочу поехать...

Пряник

Старожил
4 июля с 19.00 до 22.00 на Дворцовой забег лыже-роллеров (как это правильно пишется - хз). серьёзно. лыжи на роликах. придуманы как альтернатива обычным лыжам, чтобы спортсмены - профессионалы летом форму не теряли.
так что в воскресенье можно будет поглядеть как лыжники по асфальту будут рассекать. с палками - как полагается :))))

A

Anonymous

Эта....а есть среди вас,кто в агрессив катает? А то вверх-вниз по соборной катацца, на мой взгляд не интересно и утомительно....а вот 360 с парапета зафигарить - это весело....но больно временами :))

Пряник

Старожил
Стрелок_Без Палива":35e3zzl4 сказал(а):
Эта....а есть среди вас,кто в агрессив катает? А то вверх-вниз по соборной катацца, на мой взгляд не интересно и утомительно....а вот 360 с парапета зафигарить - это весело....но больно временами :))
агрессив не катаю. ролики не те. да и стрёмно :))
вот слалом я бы хотела освоить. да где же в Гтн? да и когда...

Стрелок

Старожил
Пряник: Хе...ясен пень стрёмно, девушку синяки не красят :)
А я в своё время по Победе поскакал вдоволь...до разрыва связки в ключицце :(
Но и сейчас не против был бы...при наличии роликов соответствующих.

Пряник

Старожил
2Стрелок

уважаемый, я не могла наблюдать Вас энное количество недель назад на дороге в питер от татарского переезда?

Стрелок

Старожил
2Пряник:
Увы...увы,мадмуазель, не могли :)
На роликах я уже давно не катался. Я,знаете ли, на бмх пересел. В связи с этим я наблюдаюсь в районе кинотеатра "Победа" и рядом с мерией. Но объездной дороге мне делать пока нечего :)

MadMax

Старожил
Пряник":2niegqfe сказал(а):
4 июля с 19.00 до 22.00 на Дворцовой забег лыже-роллеров (как это правильно пишется - хз). серьёзно. лыжи на роликах. придуманы как альтернатива обычным лыжам, чтобы спортсмены - профессионалы летом форму не теряли. так что в воскресенье можно будет поглядеть как лыжники по асфальту будут рассекать. с палками - как полагается :))))
Правильно пишется ЛЖЕ-роллеры! :wink: :lol:
А Филарет там был? ;) :lol:

Но это всё лирика.. А так, девочки, я вернулся :!: ;) :D
Кто со мной, пока не просохло :?: ;):)

Стрелок

Старожил
Девушки, а кто из вас рассекает на агрессивах...сине-белых...вроде Рочес, уж очень интересно мне. :)

Murz

Старожил
MadMax":2flqt4ns сказал(а):
Пряник":2flqt4ns сказал(а):
4 июля с 19.00 до 22.00 на Дворцовой забег лыже-роллеров (как это правильно пишется - хз). серьёзно. лыжи на роликах. придуманы как альтернатива обычным лыжам, чтобы спортсмены - профессионалы летом форму не теряли. так что в воскресенье можно будет поглядеть как лыжники по асфальту будут рассекать. с палками - как полагается :))))
Правильно пишется ЛЖЕ-роллеры! :wink: :lol: А Филарет там был? ;) :lol: Но это всё лирика.. А так, девочки, я вернулся :!: ;) :D Кто со мной, пока не просохло :?: ;):)

это такие чтоли ?

ftp://tms.dp.ua/incoming/dsc02296.jpg

Аленка

Старожил
вы как хотите, но я поехала кататься... а то если ждать, можно и не дождаться компании и день потерять :evil: будет желание - присоединяйтеся... :wink:

Верх