правда, правда... нам и так хорошо... мы же не на олимпиаду готовимся, зачем нам мега результаты?MadMax":1htcelrm сказал(а):Да, катался с нами.. Выглядим мы все исключительно хорошо, потому как ведём здоровый образ жизни! И мы всегда просто катаемся - нас и так прёт! Правда, девочки? ;) :lol: А про падения и пАребрики - прав абсолютно! :wink:
нетуMadMax":34lgzyqo сказал(а):Сегодня есть желающие? :roll:
Аленка":33if5lwk сказал(а):
угу... я ногу натерла... "зализываю раны"... хотя покататься хочется...MadMax":2yod3974 сказал(а)::(Аленка":2yod3974 сказал(а):
я тоже хочу кататьсяMadMax":3vbkfp4h сказал(а):Будем ждать наступления темноты или.. :roll: :?:
а что мешает? :?Аленка":1rhq7vg3 сказал(а):я тоже хочу кататься :cry:
конкретно сегодня день авиации мешает...MadMax":1nnciwed сказал(а):а что мешает? :?Аленка":1nnciwed сказал(а):я тоже хочу кататься :cry:
Всё понял! С праздником!Аленка":22bsc8jm сказал(а):конкретно сегодня день авиации мешает...
какой это к *** пиииии... праздник... они напились, а я за ними следи, чтобы дом не разгромили... еле спать уложила... главное, меня оставили присматривать, а сами на дачу укатили... где справедливость???MadMax":s6pmbz6s сказал(а):Всё понял! С праздником! ;) :lol:Аленка":s6pmbz6s сказал(а):конкретно сегодня день авиации мешает...
а поконкретнее :wink:Пряник":cfms864s сказал(а):мальчики катались. ах'удивительно. чесслово. :)