Roller.gtn.ru

MadMax

Старожил
ой-ой-ой! :lol: ну, присоединились мы, и был там только мальчик с Финэка.. :wink: :p

Аленка

Старожил
MadMax":2bl5en6d сказал(а):
ой-ой-ой! :lol: ну, присоединились мы, и был там только мальчик с Финэка.. :wink: :P
бэ-бэ-бэ... мне полтора часа в одиночестве хватило... накаталась...
ни на Рощинской, ни на объездной никого не встретила... и во сколько же присоединились-то? :roll:

MadMax

Старожил
Откатал сегодня Пушкин! :p :p :p Масса впечатлений! ;) :)

Кто со мной на ночные покатушки (при условии хорошей погоды) в эту пятницу :?:
Записываться здесь :arrow:

Стрелок

Старожил
А есть у кого роллы-агрессив? На пару деньков или на субботу хотя бы...очень хочецца стариной тряхнуть, попрыгать и погонять. А фитнесс меня точно не выдержат, да и по трубам на них проблематично скользить.

Аленка

Старожил
MadMax":qdi0hlsa сказал(а):
Откатал сегодня Пушкин! :P :P :P Масса впечатлений! ;) :) Кто со мной на ночные покатушки (при условии хорошей погоды) в эту пятницу :?: Записываться здесь :arrow:
многовато записавшихся... :twisted: ну это так лирика...
как говорили некоторые, а я продолжу: Я ВЕРНУЛАСЬ... и тоже хочу кататься... :roll:
желающие присоединиться найдутся? :wink:

MadMax

Старожил
С возвращением! ;) :)

Нас прибыло: катаемся почти каждый день на обычном месте, не менее 3-х человек даже в плохую погоду на буднях, и 5-6 в хорошую на выходных! Оччень весело! ;) :)

За прошедшую неделю поставлено на "ноги" лично мной 5-о! 8) :roll: :D

Пользуясь случаем, огромный респект 2 Dio & SteelRat :!: :wink: :D

Dio

Старожил
клево покатались, только мало!

респекты: MadMax, SteelRat, Аленка и компания

антиреспекты: Пряник (ну где же ты была?), девочка в розовой кофточке (кричала мне, что в нетрезвом состоянии нельзя ездить)
вот
=))))

MadMax

Старожил
Dio":20dp9y6o сказал(а):
клево покатались, только мало!
Это вы "мало", а мы нормально: теперь одной рукой на клаве кнопки жму! :roll: И как теперь весь ваш оффтоп стирать? Одной левой? :?

Стрелок

Старожил
А на рощинской кто из вас вчера катался? Вечером. Там где новый асфальт, напротив военной части.
Я там тоже катался, видел роллеров, может там кто из вас был?

Аленка

Старожил
Стрелок":2doz9km4 сказал(а):
А на рощинской кто из вас вчера катался? Вечером. Там где новый асфальт, напротив военной части. Я там тоже катался, видел роллеров, может там кто из вас был?
мы были... там же написано многими, что катались...

а это не ты с пивом хотел с нами кататься?

Аленка

Старожил
все... ливень... претензий и уговоров больше нет... так уж и быть - отмазались... :evil:

Стрелок

Старожил
Я пиво не пью...я там на агрессивах гонял...в белой футболке и зелёной бандане. Чуть не сдох, на бмх-е как-то привычнее.

Аленка

Старожил
Стрелок":3shwuink сказал(а):
Я пиво не пью...я там на агрессивах гонял...в белой футболке и зелёной бандане. Чуть не сдох, на бмх-е как-то привычнее.
а почему на ролики перешел? там же были и на бмх-ах?

Стрелок

Старожил
Я ролики у роллера отнял...решил вспомнить молодость :D
Покатался на роликах,а потом поехал обратно к мерии на бмх-е трениться.
Камушки получилось только лицом вперёд объехать...спиной не получилось, почему-то когда спиной едешь - камушков не видно :)
Зато смог сделать пистолет...хотя на агрессивах это довольно просто.

Аленка

Старожил
на Рощинской днем ляпота... дорога еще чистая и под ногами никто не путается... :roll:

Аленка

Старожил
пока разрешение писать все, что хочу действует, и не все герои успели домой... :twisted:
покатались прикольно... даже дождик не испортил всего мероприятия... Пряник, Кекса можно вытащить кататься, но есть минус... он всю поездку будет костерить ролики... сами они не ездят...
вот... больше не буду пока писать... подробности позже :roll:

Верх