родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7

KcI0xA

Старожил
тут посмотришь, так никто родителей не слушает, ничего не рассказывает и их мнение не интересует вообще..... все такие самостоятельные, прям..... но я уверена, большинство тут ещё с ними живёт и от них зависит, так что иногда неплохо и прислушаться к их мнению всё-таки они много каких людей встречали в своей жизни... и могут помочь вам не совершить ошибки, о которой, возможно, всю жизнь жалеть будешь. :roll: естественно, это не значит, что общаться, надо исключительно с теми, кто нравиться им!!!! конечно, нет! но выслушать их мнение полезно :!: ИМХО
p.s. хотя конечно и от родителей зависит, но мои лично часто оказываются правы......

Esjot

Старожил
Как бы все- таки было бы круто, если бы я пораньше понял, что к родителям надо прислушиваться... видимо, рано или поздно, каждый к этому приходит..

Bananas

Старожил
ну у каво как....важный факт ещо разница в возрасте....не забывайте об этом....я вообще стараюсь сам решать свои проблемы....если и послушаю кого все равно сделаю как считаю нужным....

Plain girl

Старожил
мне вот папа любит повтирать всякое разное. выговорится и успокойтся, потому что знает, что я ЕГО дочь и у меня ЕГО характер, и он знает, что я всегда всё сделаю по-своему.
а если наши мнения вдруг совпадают, то он просто счастлив.
мама обычно ограничивается вопросом типа:у тебя всё впорядке?
я отвечаю:да, и она счастлива!

Gerda

Старожил
Enkeli":1bmkxkwl сказал(а):
заводить можно собачку, кошечку и прочую живность
Ну кошечка уже есть, даже 2!!!!! Только проблем это не решает! А пеленки и подгузники врядли облегчат мне жизнь :p
Так что..... Нужны родители! Кто хочет стать моим Папой? :wink:

Fantom

Бывалый
KcI0xA":3mperp6d сказал(а):
тут посмотришь, так никто родителей не слушает, ничего не рассказывает и их мнение не интересует вообще..... все такие самостоятельные, прям..... но я уверена, большинство тут ещё с ними живёт и от них зависит

Ну знаете девушка, могу вам сказать точно жить вместе совсем ещё не значит полной зависимости, ну или хотя бы частитчной. Живу я може и с ними, но деньги сам зарабатываю и уже от них не завишу ну никак, не смотря на свои 19 лет

KcI0xA

Старожил
ну я и не говорила, что дети - рабы родителей!!!
но в большинстве своём те, кто учится в школе или в универе (их меньше,но всё же)сами не зарабатывают, и родители их кормят и одевают, так что материальная зависимость имеется :!:
да и ваще, я считаю, что отношения у родителей с детьми должны быть доверительные!!! я бы лично хотела, чтобы мои дети меня считали другом и могли мне всё рассказать, а также уважали моё мнение!!! не то чтобы я проживала за них жизнь, навязывая своё мнение... нет! просто хотя бы иногда прислушивались к моим советам и МОИХ каких-то ошибок не повторяли....

Zenitforever

Старожил
самле интересное. что даже если сам зарабатываешь и живешь отдельно и не видешься с ними, все равно они у тебя в голове и пытаются тобой руководить - только успевай уворачиваться)

Angel

Участник
Мне в какой-то мере повезло. Я живу с матерью в 1 квартире и она мен игнорирует. Ей все равно пришла ли я, легла ли спать поела ли. Как будто мы просто вместе квартиру снимаем. Так что с кем я встречаюсь ей все равно. Спросить может, конечно, но чисто из приличия...

4Y4E1O

Участник
раньше если я приводил девушку к себе домой, помимо своей любимой, у меня были такие скандалы с родителями на следущий день! теперь я не растраиваю своих родных!

Валькирия

Старожил
4Y4E1O":3cvgwrhz сказал(а):
раньше если я приводил девушку к себе домой, помимо своей любимой, у меня были такие скандалы с родителями на следущий день! теперь я не растраиваю своих родных!
можно пояснить насчет чего скангдалы? У них сразу возникала взаимная ненависть?

Вешенка

Старожил
Angel":2ldptdi5 сказал(а):
Мне в какой-то мере повезло. Я живу с матерью в 1 квартире и она мен игнорирует. Ей все равно пришла ли я, легла ли спать поела ли. Как будто мы просто вместе квартиру снимаем. Так что с кем я встречаюсь ей все равно. Спросить может, конечно, но чисто из приличия...
боюсь , что тебе не повезло...
нет, конечно здорово, что твои родители вообще ни во что не вмешиваются, но ... ты бы хотела в последствии , чтоб твои дети так с тобой общались, как ты сейчас общаешься с матерью?

Angel

Участник
Вешенка":34zl2ltu сказал(а):
боюсь , что тебе не повезло... нет, конечно здорово, что твои родители вообще ни во что не вмешиваются, но ... ты бы хотела в последствии , чтоб твои дети так с тобой общались, как ты сейчас общаешься с матерью?
Проблема, в том что ЕЙ на меня все равно, а не мне на нее. Она нашла себе нового мужика. Собирается за него. Я теперь для нее пустое место и лишняя проблема. Ждет когда я наконец выйду замуж.

Nelly

Старожил
Angel":2ndyqrff сказал(а):
Проблема, в том что ЕЙ на меня все равно, а не мне на нее. Она нашла себе нового мужика. Собирается за него. Я теперь для нее пустое место и лишняя проблема. Ждет когда я наконец выйду замуж.
....прости ,что вмешиваюсь , но думаю , что в тебе говорит обыкновенная ревность ......у твоей мамы сложный период.....но она все равно твой самый родной на земле человек , наверняка очень тебя любит ..... :roll:

Angel

Участник
Nelly":3k92h4g9 сказал(а):
....прости ,что вмешиваюсь , но думаю , что в тебе говорит обыкновенная ревность ......у твоей мамы сложный период.....но она все равно твой самый родной на земле человек , наверняка очень тебя любит ..... :roll:

Врядли ревность. Я только буду рада за маму. У меня тоже есть в жизни человек, который мне более дорог, чем мать... Просто у нас никогда не складывались отношения.

Вешенка

Старожил
Angel":1vi1u1d8 сказал(а):
думаю, что это все таки не так, мама тебя любит, но ей, так же как и тебе, нужно устраивать свою личную жизнь... Когда-то ты тоже выйдешь замуж, и ей придется остаться одной, а для женщин это довольно тяжело

A

Anonymous

Все зависит от того, как поставить себя в глазах родителей - если они видят, что их ребенок разумно поступает в любых ситуациях, то не будет никаких проблем. Хотя я всегда была за то, чтобы они знали, с кем я и где - скрывать то чего? все равно все узнается со временем... =)

A

Anonymous

для родителей ты и в 40 лет будешь неразумным ребёнком с неустроенной личной жизнью и отсутствием самостоятельности. Даже если будешь состоять в отношениях с кем-либо и иметь собственную фирму и т.д.

Верх