родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7

Gurza

Старожил
Думаю, в ситуации Angel и ее мамы виновата все же мама.
Думаю, что будущие взаимоотношения ребенка с родителями зависят только от родителей.
Думаю так же, что ребенок может родиться более или менее способным, но ведь он же не может родиться неблагодарным или недоброжелательным.
Если бы все мамашки были хорошими, то не находили бы детей, извините, в мусорных бочках. Родит такая мамашка от нежелательной беременности (в силу каких-то обстоятельств не сделав аборт), а потом растет этот ребенок, как подзаборная трава, а у матери опять брачный период.
Только нехватка любви, понимания, заботы со стороны родителей заставляет ребенка враждебно относиться к тем, кого он хотел бы очень сильно любить.
И еще самое страшное то, что, выросши в такой семье, Angel может начать так же обходиться со своими детьми (отыгрываясь на них что ли).
cmiiw

У меня самые, самые хорошие родители на земле. Папа у меня очень строгий, но в душе, я знаю, что меня он больше всех любит. Мама тихая, добрая и ласковая.

stinkyfatass

Старожил
думаю, что во всех проблемах детей и родителей виноваты последние, потому что они умнее.

SEREIN

Старожил
eXPer1EncE":itprku95 сказал(а):
а как может выбирать например мать или отец партнера ? Бред
может.
консультировала недавно наркоманку. её слова: "замуж я вышла как мама сказала, ребёнка родила как мама сказала.."

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ForZa":itprku95 сказал(а):
для родителей ты и в 40 лет будешь неразумным ребёнком с неустроенной личной жизнью и отсутствием самостоятельности.
это только для родителей, у которых собственные проблемы не решены и в голове один сплошной касяк

An1me

Участник
eXPer1EncE":80casklo сказал(а):

ТЫ обсолютно прав!!! это не лезит не в какие рамки, чтоб кто то решал за тя, пусть даже и родители, все равно полный бред.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

может. консультировала недавно наркоманку. её слова: "замуж я вышла как мама сказала, ребёнка родила как мама сказала.."

Всё идёт по плану и все мы наркоманы!!!
нашла с кем сравнивать...

eXPer1EncE

Старожил
An1me":3lqivga4 сказал(а):
eXPer1EncE":3lqivga4 сказал(а):
ТЫ обсолютно прав!!! это не лезит не в какие рамки, чтоб кто то решал за тя, пусть даже и родители, все равно полный бред. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
может. консультировала недавно наркоманку. её слова: "замуж я вышла как мама сказала, ребёнка родила как мама сказала.."
Всё идёт по плану и все мы наркоманы!!! нашла с кем сравнивать...
на самом деле да , наркомоны это совсем другая история =)

Ромашечка

Старожил
у мя оч клевые родители..конечно у всех свои тараканы..
я всегда могу прийти к маме и обсудить,поговорить..

eXPer1EncE

Старожил
Ромашечка":3bry78es сказал(а):
у мя оч клевые родители..конечно у всех свои тараканы.. я всегда могу прийти к маме и обсудить,поговорить..
обсуждать это одно , а выбирать это другое!

Reckless

Старожил
а у меня вот проблема. Хочу девочку привести домой...чаю попить.....но боюсь реакции своих родителей. Вдруг она им не понравится. У меня же сердце будет разбито.

aphrodite

Старожил
только 4ый час вместе?Как это?
Я имею ввиду сколько вы встречаетесь?

Reckless

Старожил
познакомились 4 часа назад,пробыли вместе 20 минут и я понял - никогда такой девушки не встречал

Gerda

Старожил
Мнение родителей по отношению к твоей личной жизни - ничто! И никогда не должно быть ЧТОМ! :p А иначе.....будет плохо и тебе и ей (ему) и им(родителям)!
Так что, дорогие родители, не лезьте в жизть своих детей! :p

Верх