родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7

LADY NIGHT

Старожил
Largo":2nvxkqvp сказал(а):
LADY NIGHT":2nvxkqvp сказал(а):
Иногда родители со своей колокольни такую хрень советуют! Проще посоветоваться с подругой, т.к. она хотя бы будет рассматривать проблему с моей точки зрения...И не будет жутких моралей 8)
Так и становятся наркотами.
нарики-слабые, бесхарактерные люди, не способные бороться. Их папы и мамы виноваты тока в том, что не смогли привить им способность дуиать головой а не другим местом!!!!

Largo

Старожил
LADY NIGHT":8vw4fs8k сказал(а):
Largo":8vw4fs8k сказал(а):
LADY NIGHT":8vw4fs8k сказал(а):
Иногда родители со своей колокольни такую хрень советуют! Проще посоветоваться с подругой, т.к. она хотя бы будет рассматривать проблему с моей точки зрения...И не будет жутких моралей 8)
Так и становятся наркотами.
нарики-слабые, бесхарактерные люди, не способные бороться. Их папы и мамы виноваты тока в том, что не смогли привить им способность дуиать головой а не другим местом!!!!
Я про то,что очень умные ребята и девченки вместо того,чтоб спросить совета взрослого человека,бегут к таким же соплякам и соплячкам,потому только,что взрослые видите ли морали читают...
А вот друзья и подруги такие прям реальные советчики...

LADY NIGHT

Старожил
"Ой, мамочка, а мне какие презервативы взять-с банановым вкусом или с клубничным?" очень мило :roll:

Largo

Старожил
LADY NIGHT":zwzisn36 сказал(а):
"Ой, мамочка, а мне какие презервативы взять-с банановым вкусом или с клубничным?" очень мило :roll:
Не стоит утрировать...
То,что ты не можешь спосить у матери такую ерунду-твоя беда.
Все можно свести на шутку.

LADY NIGHT

Старожил
Largo":11lr5ayu сказал(а):
LADY NIGHT":11lr5ayu сказал(а):
Не стоит утрировать... То,что ты не можешь спосить у матери такую ерунду-твоя беда. Все можно свести на шутку.
Да, я не могу :evil:
Нельзя знать реакцию родителей на подобную "шутку"
И вообще проблемы с презервативами я решаю сама!

Largo

Старожил
Зачем тогда о них говорила?
Не можешь-учись.Взрослые помогут тебе с большей вероятностью.
На крайняк-у Прохожего есть личка и адрес джаббера.

LADY NIGHT

Старожил
спасибо, но я вообще предпочитаю свои проблемы сама решать!
я все равно осталась при своем мнении, что в некоторые проблемы абсолютно необязательно посвещать родителей :

Валькирия

Старожил
:shock: Прохожий консультирует подрастающее поколение в вопросах любви и секса? :shock:
гЫ,надо буит обратиться 8) :D
offtopic.gif
предупреждение (с) Аленка

A

Anonymous

LADY NIGHT":2h3297vl сказал(а):
ну-ну
лучше посоветоватся со своим любимым
нахрен подруг в таком деле

A

Anonymous

мои всегда оказываются правы(пророки,блин)
ну и натерпелась я с ними!
но я их люблю!=-) они лучшие.

SEREIN

Старожил
Largo":8xr34pyg сказал(а):
LADY NIGHT":8xr34pyg сказал(а):
Не стоит утрировать... То,что ты не можешь спосить у матери такую ерунду-твоя беда. Все можно свести на шутку.
ткнуть бы в ларго иголочкой, так шарик охота сдуть

Largo

Старожил
Nathalie":1yksf1c9 сказал(а):
Largo":1yksf1c9 сказал(а):
LADY NIGHT":1yksf1c9 сказал(а):
ткнуть бы в ларго иголочкой, так шарик охота сдуть
Тоесть уже кто то сказал , что я толстый? :shock: :p :wink:
а в личку слабо перенести личные переговоры?

Freya

Бывалый
mini":1y3vm08f сказал(а):
Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? Спрашиваете ли у них совета? Сильно ли родители влияют на вашу жизнь?
Лично я люблю поговорить с мамой на какие-то конкретные темы по поводу молодых людей,конечно спрашиваю совета,как лучше поступить или наоборот рассказываю как прошла встреча,у меня мама знает практически всех моих друзей, с кем я общаюсь.На личную жизнь родители не влияют,у меня есть свое мнение и какие-то личные симпатиии к тому или иному человеку,и я полностью решаю с кем и когда мне общаться....вот...
Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей?
Я скажу так..."запретный плод сладок"мне родители полностью доверяют и поэтому нет никаких проблем....

Fantom

Бывалый
Я абсолютно не обращаю внимание на мнение предков по поводу моей личной жизни, даже если они говорят, нам, типо, не нравиться твоя девушка, на что я могу ответить не вам с ней общаться :wink:
да и потом, я наверное уже, ну мне так кажется, немного вырос, чтобы научиться хоть что-то решать сам. Особенно, что касаемо моей лично жизни

APL

Старожил
Бабушкин совет внучке. Внучка была девственницей и собиралась пойти на первое в жизни свидание с парнем. Событие для неё волнительное, и она рассказала об этом бабушке. Бабушка сказала: "Садись сюда, и послушай я тебе расскажу кое-что о юношах. Он попытается поцеловать тебя, ты тоже этого захочешь, но не позволяй ему делать это!" Она продолжила: "Он захочет дотронуться до твой груди, ты тоже захочешь дотронуться до его тела, но не разрешай ему делать этого!" Затем бабушка сказала: "Он захочет лечь сверху, чтобы продолжить уже начатое, возможно тебе этого тоже захочется, но не вздумай позволить это ему! Это обесчестит твою семью!!!" Держа в голове советы бабушки, внучка сходила на свидание и не могла дождаться, когда расскажет об этом бабушке. На седующий день она сказала ей, что всё прошло так как бабушка и советовала. Внучка сказала: "Бабушка, я не позволила ему обесчестить мою семью!!! Когда он попытался, я перевернула его, забралась сверху и обесчестила его семью!!!"

A

Anonymous

Гаечка":3abmssna сказал(а):
родственников надо любить из далека и чем дальше тем любовь крепче (с)
я сама так же думала, пока не произошла каверзная ситуация: лучше бы они были поближе!:)

Gerda

Старожил
А я вот пытаюсь как-то без них... Вроде получается! Главное, по-моему, не родители, а цель в жизни!
:roll: И вообще! А если никого нет из родных рядом - что делать?

Enkeli

Старожил
заводить можно собачку, кошечку и прочую живность, а не детей

A

Anonymous

Серебряная":1x65jj7b сказал(а):
Гаечка":1x65jj7b сказал(а):
родственников надо любить из далека и чем дальше тем любовь крепче (с)
я сама так же думала, пока не произошла каверзная ситуация: лучше бы они были поближе!:)
у правил кк известно бывают исключения

Верх