да-да согластнаEnkeli":361enb2b сказал(а):не всегда,захотят достанут везде
это уже вопрос отношения ребенок - родитель.у меня была ситуация, что живя отдельно моя свекровь была и в наших кастрюлях и в отдыхе и в постеле полное гавно
нне обязательно..у меня подруга отдельно жила со свекровью.. её после свадьбы ее сына клинило год..что она по ночам звонила им ..пипец..сына маму ругал, но жалел..а потом подруга собрала чемоданы..и сказала..только еще раз и все...в машину и в гатчину..отстали..чемоданы стояли долго..недавно разобрала...Katze":6322gpwp сказал(а):нужно жить отдельно, тогда и трогать не будут :lol:
лучше вобще не связываться :lol:но когда маразм..
ну это теория..а на практике все..сама знаешь..всем мил не будешь..дак че..не в монастырь же)))лучше вобще не связываться
а с чужими особенноДа Оль с родителями вообще сложо,
мне кажется, что по молодому человеку(девушке) почти сразу понятно какие родители и в каких он/она с ними отношениях, и уже из этого надо делать вывод и следствиевсем мил не будешь..дак че..не в монастырь же)))
ну када любовь и все такое..в инфантильных фантазиях..что все пофик все переживем..ан нет..вода камень точит..хотя в осознанном возрасте уже соображалка анализирует ..смотришь куда впрыгиваешь))Katze":r6akvx3z сказал(а):мне кажется, что по молодому человеку(девушке) почти сразу понятно какие родители и в каких он/она с ними отношениях, и уже из этого надо делать вывод и следствиевсем мил не будешь..дак че..не в монастырь же)))
согласна..но у всех свои устои..привычки..тараканы и тд)))Katze":1dzpy7c9 сказал(а):вот поэтому презде чем женихаться надо просто пожить вместе и посмотреть что будет, можно много лишних проблем избежать
Перед фактом их поставят,никуда не денутся :!: :lol: :lol: :lol:Gurza":1xkulub0 сказал(а):Сами-то, какими будите тещами/свекровками? Тоже небось ваших деток недостойны будут! :D
и не у всех есть такая возможность_Guest_":35ae2x97 сказал(а):согласна..но у всех свои устои..привычки..тараканы и тд)))Katze":35ae2x97 сказал(а):вот поэтому презде чем женихаться надо просто пожить вместе и посмотреть что будет, можно много лишних проблем избежать
проблема всех предков и детейGurza":35ae2x97 сказал(а):Тоже небось ваших деток недостойны будут! :D
это интересно - женихаться они уже могут и возможность есть, а пожить нет?Гаечка":34fx9xlz сказал(а):не у всех есть такая возможность пожить вместе
Так и становятся наркотами.LADY NIGHT":3kdjqt93 сказал(а):Иногда родители со своей колокольни такую хрень советуют! Проще посоветоваться с подругой, т.к. она хотя бы будет рассматривать проблему с моей точки зрения...И не будет жутких моралей 8)