родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7

Vanilla_Ice

Старожил
mini":3f82vczk сказал(а):
Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? Спрашиваете ли у них совета? Сильно ли родители влияют на вашу жизнь? Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей? А что если родителям не нравится ваша девушка/парень? И вообще, не устарели ли их взгляды?
мне поздно гулять не разрешают,а ещё считают,что сексом нужно заниматься чуть ли не после свадьбы :roll: мне кажется,что взгляды моей мамы "слегка" устарели=))))))

aphrodite

Старожил
Vanilla_Ice":14i3qq9y сказал(а):
mini":14i3qq9y сказал(а):
Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? Спрашиваете ли у них совета? Сильно ли родители влияют на вашу жизнь? Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей? А что если родителям не нравится ваша девушка/парень? И вообще, не устарели ли их взгляды?
мне поздно гулять не разрешают,а ещё считают,что сексом нужно заниматься чуть ли не после свадьбы :roll: мне кажется,что взгляды моей мамы "слегка" устарели=))))))
а ты спрашиваешь ещё маму об этом? :)

goddess

Бывалый
с родственниками вобще лучше общаться на расстоянии, тогда и любовь и взаимопонимание будет :shock:

Ромашечка

Старожил
Reckless":2myxxi9r сказал(а):
познакомились 4 часа назад,пробыли вместе 20 минут и я понял - никогда такой девушки не встречал
это хорошо
можешь спокойно вести девушку домой
мама же не будет высказывать свое мнение прямо при ней,т к уже старше,мудрее.Скажет все потом
Но мне кажется,что иногда у мам парней просто появляется ревность
Так что выводы ты должен делать сам,это твоя жизнь :roll:

A

Anonymous

Не ввожу родителей в курс дел своей личной жизни,а то потом при очередном расставании приходится говорить ей - не моё он и отпаивать валерьянкой....Нуфик нафик)

G00K

Старожил
Жить с подругой у родителей - не правильно.

_Марго_

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":ofat4jtv сказал(а):
Не ввожу родителей в курс дел своей личной жизни,а то потом при очередном расставании приходится говорить ей - не моё он и отпаивать валерьянкой....Нуфик нафик)
Правильно, вот решите пожениться вот тогда и можно сказать родителям, чтоб к свадьбе готовились и приданое собирали.

A

Anonymous

_Марго_":2pjohpko сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":2pjohpko сказал(а):
Правильно, вот решите пожениться вот тогда и можно сказать родителям, чтоб к свадьбе готовились и приданое собирали.

Абсолютно согласна :wink:

A

Anonymous

ненавижу, когда родители начинают давать тупые советы, тем более в таких ситуациях, когда я могу сама разобраться
а вообще они интересуются, всем что со мной происходит, мама даже в моих папках копается :evil:
один раз нашла кусочек(вырезанный) из порнухи,,,,,,,,, :oops:

ALEXIX

Старожил
Аха попалась
а потом будут походы к врачу, и заточение в 4х стенах :)

A

Anonymous

хахахаха,,,,,, уже пытались, но бабушка поставила папу на место ну и мама помогла = ))))))))да и поздно уже

Nelly

Старожил
_KriSiька_":1n0s6lw2 сказал(а):
ненавижу, когда родители начинают давать тупые советы, тем более в таких ситуациях, когда я могу сама разобраться а вообще они интересуются, всем что со мной происходит, мама даже в моих папках копается :evil: один раз нашла кусочек(вырезанный) из порнухи,,,,,,,,, :oops:
....не знаю сколько тебе лет . но со временем ты поймешь , что родители не давали тебе ТУПЫХ советов .... и подобную чухню про самых близких людей могут писать только очень ТУПЫЕ люди, а то , что тобой интересуются - будь счастлив(а) .....в жизни не страшно тем . кого очень любили в детстве , да и в отротчестве тоже.... :shock:

Гробокоп

Старожил
_KriSiька_":2miesdf7 сказал(а):
хахахаха,,,,,, уже пытались, но бабушка поставила папу на место ну и мама помогла = ))))))))да и поздно уже

хе-хе.. видимо, бабушка в свое время зажигала нипадеццки
:D :D

Roller SL

Старожил
бывает так что предки спрашивают, там типа ты куд ходил ? с девушкой. гулял?? там типа просто пойду с девушкой гулять, и они запалят , и блин дома , а кто такая? итд. но мне чисто ***!! моя жизнь мне с ней гулять!! и совет предки врятли хороший дадут! а начнёшь им чё то про себя расказывать, *** и будут так каждый день спрашивать! Короче народ живите своей жизнью! вы любите !! а не предки за вас!!
Код:
7. На Форуме запрещается: 
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику
еще раз - и на неделю отдыхать пойдешь

Ангел

Старожил
Для меня родители очень близкие люди, безумно люблю, ценю и уважаю их мнение.
Семейные ужины, вечера на даче в кругу родственников - «ЗА» всеми руками и ногами!!!
Всегда знакомлю свою маму со своими друзьями и не только… полностью ей доверяю, а она моему выбору! Мама, в свою очередь не дает советов, тем и дорога!
Но если вдруг между моим «выбором» и родителями возникнут непонимания – задумаюсь!

Не за что не откажусь от него, но буду очень переживать!

П.С. если вы привели девушку в дом своих родителей или сами пришли туда… - сидите и тихо сопите! Обязаны считаться с мнением родителей! А вообще, конечно, хорошо все-таки общаться с ними на расстоянии и по большим праздникам! Родители не должны видеть и знать наши капризы и разборки, тогда им будет спокойно за наш выбор и за нас!

A

Anonymous

Roller SL":2bogwcmh сказал(а):
бывает так что предки спрашивают, там типа ты куд ходил ? с девушкой. гулял?? там типа просто пойду с девушкой гулять, и они запалят , и блин дома , а кто такая? итд. но мне чисто ***!! моя жизнь мне с ней гулять!! и совет предки врятли хороший дадут! а начнёшь им чё то про себя расказывать, *** и будут так каждый день спрашивать! Короче народ живите своей жизнью! вы любите !! а не предки за вас!!
направление мысли пральное,но дет сад .

Верх