mozzg":1v8259xx сказал(а):давно не ревновала, даже повода нет.
lisa":5glmryur сказал(а):Ух...ревность - одно из моих плохих качеств, я ужасно ревнива! А если мои предположения оказываются правдой, ну тогда держись парень!
Vogue_girl":atciisax сказал(а):так так так...какие это у тебя предположения?lisa":atciisax сказал(а):Ух...ревность - одно из моих плохих качеств, я ужасно ревнива! А если мои предположения оказываются правдой, ну тогда держись парень!
lisa":1hoq6k6y сказал(а):Мне кажется, что что-то он темнит, и то о чём ты мне сказала тогда мне тож не понравилось, если узнаю ,то пусть бежит лучше!Vogue_girl":1hoq6k6y сказал(а):так так так...какие это у тебя предположения?lisa":1hoq6k6y сказал(а):Ух...ревность - одно из моих плохих качеств, я ужасно ревнива! А если мои предположения оказываются правдой, ну тогда держись парень!
Волнение и беспокойство-не ревность_Шумахер":19s2ozko сказал(а):Совершенно согласен,если всё время за тебя волнуются и беспокоются то ты чувствуешь что тебя любят...
Я тоже._Шумахер":w94denus сказал(а):я знаю что такое ревность=)
Даже можно сказать у нас много общего))))_Шумахер":2js1lips сказал(а):Мы чем то похожи=)
Давай сразу обговорим цену услуги_Шумахер":jo2rx6om сказал(а):Мы специалисты по ревности,будем помогать людям... Итак в личку пишите,проконсультируем чо как=)