Ревность

Largo

Старожил
LADY NIGHT":2b34pvsp сказал(а):
Ревность-это показатель наличия чувств! Если человек не ревнует, то ему похрен. :!: Главное, не повторять ошибок Отелло и Дездемоны :oops:
Странно,но почти все девушки так говорят.
С позиции совешенно противоположной могу сказать ,что отсутствие ревности вовсе не говорит об отсутствии чувств.
Я вот свою ревновал до одури-чуть не убил пару раз.Просто из-за того,что на самом деле собственник.И таких большинство.
Можно совершенно спокойно относиться ко многим вещам,в т.ч. и к ревности.
А наличие излишнего рвения к ревности у девушки со стороны парня может вызвать у последнего "Бред Ревности"-который служит причиной многих убийств на "бытовой почве"..акккуратненько..

LADY NIGHT

Старожил
я по натуре очень ревнивый человек! я это прекрасно понимаю, поэтому стараюсь сдерживаться! Но когда меня не ревнуют вообще, я приравниваю это к равнодушию.

Largo

Старожил
_Шумахер":12sbzjuw сказал(а):
Я собственник ужасный...
Собственник-явление,при котором сначала посылаешь девушку на ..(например)а потом лежишь ночью и не можешь заснуть при мысли о том,что ее кто-то дерет или будет когда-нить драть.
Я это имел ввиду,а ты?

_Шумахер

Старожил
Я точно тоже самое,когда вы уже не вместе а ты всё же не можешь допустить что её милое тело теперь не только для тебя...и при виде её с другим без всяких прав на это бьёшь морду её парню...

Taurus

Бывалый
_Шумахер":1af78pu7 сказал(а):
Я собственник ужасный...
Лучше подави это в себе,отсюда и вознекает чувство ревности, да и головной боли больше, Где она? с кем? и Что делает? это не есть хорошо, и этим занудством с каждым разом ты будешь отталкивать её от себя всё дальше и дальше, пока совсем не потеряешь. ревность бывает разной.
У кого то она выражается, моё и всё больше ни кому.
У кого то чувство опасения.
А у кого то это чувсто заботы.

Largo

Старожил
Мда..все так просто и легко.
Подавить это в себе может только сильный человек.
Нужен мега прорыв так сказать, в самом себе.
То .что это причина ревности ни для кого не секрет давно.

Taurus

Бывалый
Largo":2r6ci1r6 сказал(а):
Мда..все так просто и легко. Подавить это в себе может только сильный человек. Нужен мега прорыв так сказать, в самом себе. То .что это причина ревности ни для кого не секрет давно.
Поверь мне можно, и не надо быть супер-пупер.

Largo

Старожил
Верю,поборол,но это не так просто как ты говоришь.

Racer

Старожил
я сам пытаюсь и сейчас это сделать,да,удаётся отвлечься на пару деньков,а потом опять начинается...сколько можно?

3ло

Старожил
Ревность, как бычий цепень ...изъедает печень из внутри .... так-же ревность поражает сущность несчастного....

Lily Bee

Старожил
стараюсь искоренять в себе это пагубное чувство
и себе нервы треплешь и любимому, так и до расставания недалеко...

Michael

Старожил
Ревность - джесть... Бить её ногами... Жалкий, ненужный отпрыск есстественного человеческого эгоизма, не дающий порой покоя...

A

Anonymous

Michael":2e0cl370 сказал(а):
Ревность - джесть... Бить её ногами... Жалкий, ненужный отпрыск есстественного человеческого эгоизма, не дающий порой покоя...
и опять я соглашусь с тобою

A

Anonymous

п0стоянно ревную св0ю девушку... даже к св9им друзьям :oops: Уже сам себя бешу!!!

Racer

Старожил
ревность меня просто бесит...не могу не ревновать...

Верх