Ревность

ALEXIX

Старожил
Настоящая Ревность - это когда ты чувствуешь себя собственнком другого человека

Lily Bee

Старожил
ALEXIX":1i8lxbxm сказал(а):
Настоящая Ревность - это когда ты чувствуешь себя собственнком другого человека
согласна...
практически именно из-за этого чувства собственничества я и понимала ,что всё-таки люблю этого человека... :roll:

Scwarell

Бывалый
..Столик полетел к чертям, в стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика.. /Каста/

Slait

Бывалый
Я ревную модненьких пусек к сраным гопникам(разное попсовое гавно и тупоголовое бычьё с каменным лицом,шапка на макушке - нетмозгов качайте мышцы :evil: )!

Blackeyed

Участник
Ревность - это проявление эгоизма. Эгоизм - это проявление собственничества. Собственничество - условие борьбы. Борьба - проявление принципов. Принципы - необходимое условие для проявления характера.
Загрузила?.. :lol:

Stepashka

Старожил
я вот ревную недальнозорких Ы к напускной звездности....ааайййй.....тут нет никаких личностей, только иллюзия:) гы

Quarantine

Участник
Отношения строятся на доверии. Так что если ревность появилась, то либо вам дали повод, либо доверия не было вообще. В любом случае бросайте это дело на***. Проверено.

3ло

Старожил
ревность лечится... правда исцеление носит скорее временных характер...но всёж ... способ прост, нужно действовать, так, как поступает тот человек, который вызывает у тебя ревность(не сдерживать себя, если очень хочется...) ... т.е. если она\он любит пригульнуть(по дружески...) с парнем\девушкой , то не нужно рвать на себе волосы от ревности, а поступить так-же ... :? 8)

_Ирики_

Старожил
лечила наоборот
не давала поводов, делала "прививки" - разговорчики типа - "а вот заведу - ка я себе любовника, молодого, чтоб порфель носил и стихи читал=)" и тп
кажись, справляюсь потихоньку :roll:
п.с. эммм...а тим точно не читает "любовь"? :)

Freelancer

Старожил
А я вот считаю что надо верить друг другу - без доверия не может быть серьезных отношений!

Freelancer

Старожил
aphrodite":1fwb4ouy сказал(а):
Freelancer":1fwb4ouy сказал(а):
А я вот считаю что надо верить друг другу - без доверия не может быть серьезных отношений!
Во всех фильмах так говорят

А ты с этим не согласен?!
Отношения не могут строиться без доверия на взаимной паранойе!

aphrodite

Старожил
Freelancer":3qfntpd9 сказал(а):
aphrodite":3qfntpd9 сказал(а):
Freelancer":3qfntpd9 сказал(а):
Во всех фильмах так говорят
А ты с этим не согласен?! Отношения не могут строиться без доверия на взаимной паранойе!
да согласен, почему нет

A

Anonymous

теория - это прекрасно. Как великолепно все - доверие там...и т.д.
Но ведь...
вот вижу - разговаривает драгоценный мой с другой девушкой, тихо-мирно, слегка с намеком ...
Видимо, что-то на моем лице отражается нехорошее:
- Зайка, ты ревнуешь что ли? (удивленные глаза) :shock:
- Ну что ты, милый ( :twisted: ), я же тебе доверяю, и вообще - ревность - это плохо и глупо (милая улыбка, поцелуй)

..... мммм..... убила бы! :evil:

Верх