Ревность

NeO[k]

Старожил
Она может съедать меня изнутри.. но я не буду так явно это показывать... хотя со стороны это должно быть видно.. ИМХО

A

Anonymous

Ух...ревность - одно из моих плохих качеств, я ужасно ревнива! А если мои предположения оказываются правдой, ну тогда держись парень!

A

Anonymous

lisa":5glmryur сказал(а):
Ух...ревность - одно из моих плохих качеств, я ужасно ревнива! А если мои предположения оказываются правдой, ну тогда держись парень!

так так так...какие это у тебя предположения?

A

Anonymous

Vogue_girl":atciisax сказал(а):
lisa":atciisax сказал(а):

Мне кажется, что что-то он темнит, и то о чём ты мне сказала тогда мне тож не понравилось, если узнаю ,то пусть бежит лучше!

A

Anonymous

lisa":1hoq6k6y сказал(а):
Vogue_girl":1hoq6k6y сказал(а):
lisa":1hoq6k6y сказал(а):
Мне кажется, что что-то он темнит, и то о чём ты мне сказала тогда мне тож не понравилось, если узнаю ,то пусть бежит лучше!

а можно поканкретнее? Ты на счёт понедельника? :roll:

поконкретнее - в личку... все разборки вне форума... хватит выносить сор из избы в форум (с) Аленка

LADY NIGHT

Старожил
Ревность-это показатель наличия чувств! Если человек не ревнует, то ему похрен. :!: Главное, не повторять ошибок Отелло и Дездемоны :oops:

_Шумахер

Старожил
Совершенно согласен,если всё время за тебя волнуются и беспокоются то ты чувствуешь что тебя любят...

LADY NIGHT

Старожил
_Шумахер":19s2ozko сказал(а):
Совершенно согласен,если всё время за тебя волнуются и беспокоются то ты чувствуешь что тебя любят...
Волнение и беспокойство-не ревность

_Шумахер

Старожил
Мы специалисты по ревности,будем помогать людям...

Итак в личку пишите,проконсультируем чо как=)

Верх