Lily Bee":2ldyo8if сказал(а):мм... не хотела говорить, хотела скрывать всё в тайне, чтоб не дай Бог не сглазить, но раз уж ты так настаиваешь =))) :arrow: когда вижу своего ненаглядного Димочку (Гробокопчика) рядом с другой девушкой, то так и убила бы их обоих :D уже лучше? :lol:
Не тебя одного! Надо занятся чем-нибудь или кем-нибудь..._Шумахер":3iew4mle сказал(а):эх ревность,она меня губит...
что ж до вас так туго доходит? :? уменьшительно-ласкательное это 8)Гробокоп":196ip1io сказал(а):чо за копчик?? не понял.. :twisted: ладно, буду шыфроваццо :D
это ты зря, ты просто не знаешь что такое трястись посряди ночи,не зная чем занимается твой любимый человек!!!!!!!!я бы лучше одна была, чем переживать все эти чувства на протяжении 3-ёх лет! а может и нет.......................ForZa":31ggqhyr сказал(а):Ревнуйте - ревнуйте,любите - любите....А я буду спать. меньше ревнуешь -крепче нервы. Любофь - фигня=)
Не сморкайся в мою жилетку,плиз. вчера стиралаPlain girl":2p65czw0 сказал(а):это ты зря, ты просто не знаешь что такое трястись посряди ночи,не зная чем занимается твой любимый человек!!!!!!!!я бы лучше одна была, чем переживать все эти чувства на протяжении 3-ёх лет! а может и нет.......................ForZa":2p65czw0 сказал(а):Ревнуйте - ревнуйте,любите - любите....А я буду спать. меньше ревнуешь -крепче нервы. Любофь - фигня=)
sorry...........ForZa":29648q32 сказал(а):Не сморкайся в мою жилетку,плиз. вчера стирала
ето просто ч0ртово чувство собственничестваPlain girl":2wm7bv9f сказал(а):ты просто не знаешь что такое трястись посряди ночи,не зная чем занимается твой любимый человек!!!!!!!!
возможно.........ревность в какой-то, блин, да в самой большой степени и есть чувство собственности!или нет...G00K":rx29f5vt сказал(а):ето просто ч0ртово чувство собственничества