не такая ппц проблема , в любом сервисе должны нормально сделать , там и самому делов прокладку поменять недолго...я думаю в любом сервисе нормально сделают...pivokvodke":1iy5kkov сказал(а):посоветуйте спеца нада поколдовать с движком пробило прокладку тосол хавает зы ваз 15
а какой у них телефон?Largo":1e72bo04 сказал(а):валите кстати на Барс. ценник на самом деле божеский. карбюраторы кстати научились делать )
С чего ты взял что она гарантийная? Или ТО на гарантийных только делается? :? Я не разу ТО не делал. Можно дилеру позвонить, можно погуглить, можно форумы почитать, можно тут спросить. Все как обычно.UncleTom":2ipeac6m сказал(а):это не вопрос, а утверждение - "приколитесь - у меня гарантийная вавудюха, правда с маленьким сколом" самое интересное - что, похоже, разницы в цене и наборе работ то-1 и то-5, например, в вавудях нету
ТО у официалов делают на гарантийные машины, чтобы не потерять гарантию. если машина не гарантийная, теряется смысл прохождения ТО в полном объеме именно у официалов. потому что дорого.Glorius":1r4gogo9 сказал(а):С чего ты взял что она гарантийная? Или ТО на гарантийных только делается? :? Я не разу ТО не делал. Можно дилеру позвонить, можно погуглить, можно форумы почитать, можно тут спросить. Все как обычно.UncleTom":1r4gogo9 сказал(а):это не вопрос, а утверждение - "приколитесь - у меня гарантийная вавудюха, правда с маленьким сколом" самое интересное - что, похоже, разницы в цене и наборе работ то-1 и то-5, например, в вавудях нету