Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

pivokvodke

Старожил
посоветуйте спеца нада поколдовать с движком пробило прокладку тосол хавает
зы ваз 15

Zeddd

Старожил
pivokvodke":1iy5kkov сказал(а):
посоветуйте спеца нада поколдовать с движком пробило прокладку тосол хавает зы ваз 15
не такая ппц проблема , в любом сервисе должны нормально сделать , там и самому делов прокладку поменять недолго...я думаю в любом сервисе нормально сделают...

Largo

Старожил
валите кстати на Барс. ценник на самом деле божеский. карбюраторы кстати научились делать )

Scratch

Старожил
уже никто на карбюраторах не ездит а там их научились делать...... жесть

SteelRat

Старожил
Не делать, а чистить. И если не умеешь чистить карбюратор, то нахера он нужен. Ларга, ты поэтому своё ведро продаёшь? А тему попросил закрыть зачем? А я тут скажу - ДОРОГО!

pivokvodke

Старожил
Largo":1e72bo04 сказал(а):
валите кстати на Барс. ценник на самом деле божеский. карбюраторы кстати научились делать )
а какой у них телефон?
а то как то не охота ездить на тосоле :mrgreen:

Largo

Старожил
Не, продаю потому, что стал счастливым обладателем дизельного авто...
Чистить, перебирать, находить неисправности научились, делают на самом деле хорошо.
Дорого, это точно, но продал ведь уже :)
Барс: +7 921 590 36 97 (ну и номер).

pivokvodke

Старожил
чё-то там дорого хотят

Добавлено спустя 30 секунд:
ещё есть какие варианты?

Largo

Старожил
га-ра-жЫ ) напротив моего гаражика парни работают, могу спросить что да как )

Glorius

Старожил
Два вопроса: сколько будет стоить сделать ТО у оф. дилера Ауди и где заделать мелкий скол на кузове?

UncleTom

Старожил
это не вопрос, а утверждение - "приколитесь - у меня гарантийная вавудюха, правда с маленьким сколом"
самое интересное - что, похоже, разницы в цене и наборе работ то-1 и то-5, например, в вавудях нету

Zeddd

Старожил
понакупают авто , потом по всему инету офдилера телефончик не достать...

Glorius

Старожил
UncleTom":2ipeac6m сказал(а):
это не вопрос, а утверждение - "приколитесь - у меня гарантийная вавудюха, правда с маленьким сколом" самое интересное - что, похоже, разницы в цене и наборе работ то-1 и то-5, например, в вавудях нету
С чего ты взял что она гарантийная? Или ТО на гарантийных только делается? :? Я не разу ТО не делал. Можно дилеру позвонить, можно погуглить, можно форумы почитать, можно тут спросить. Все как обычно.

UncleTom

Старожил
Glorius":1r4gogo9 сказал(а):
UncleTom":1r4gogo9 сказал(а):
это не вопрос, а утверждение - "приколитесь - у меня гарантийная вавудюха, правда с маленьким сколом" самое интересное - что, похоже, разницы в цене и наборе работ то-1 и то-5, например, в вавудях нету
С чего ты взял что она гарантийная? Или ТО на гарантийных только делается? :? Я не разу ТО не делал. Можно дилеру позвонить, можно погуглить, можно форумы почитать, можно тут спросить. Все как обычно.
ТО у официалов делают на гарантийные машины, чтобы не потерять гарантию. если машина не гарантийная, теряется смысл прохождения ТО в полном объеме именно у официалов. потому что дорого.

Glorius

Старожил
Сделал ТО в Финляндии, тут большое ТО с заменой масла, свечек, фильтров и всякой хрени по мелочи у официалов стоит 370 евро, в гаражах 300. Осталось скол заделать, ржавееет.

Верх