Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

АНДРЕИЧ

Старожил
ReQ":2wp3mkxr сказал(а):
Господа, а где у нас в Гатчине можно найти толкового карбюраторщика? надо почистить и отрегулировать карбюратор к126г на волге 2410, заодно и зажигание выставить.

В Пригородный съезди, с шоссе налево (где площадка осмотра), справа будут магазины, после магазинов въезд на СТО. Там есть карбюраторщики.

Валькирия

Старожил
есть у кого-нибудь контакты СТО, которое у татарского переезда находится?
или где можно сделать комп.диагностику двигателя? (старая дорога, в пригородном и у лозового сегодня нельзя,а надо срочно)

Валькирия

Старожил
оставлю на форуме контакты сто на татарском, вдруг понадобятся кому

кузовня 8905 281 96 72 - Анатолий
диагностика двигателей 8911 810 6145 - Александр

RAT

Старожил
Где в Гатчине можно сделать развал/схождение (авто ниссан альмера классик), и сколько это будет стоить?. В старой дороге не захотели делать.

АНДРЕИЧ

Старожил
См. мой пост выше и тел там (на Чехова где мойка). Компьютерный стенд, в Гатчине вообще аналогов нет, в Питере такие поискать надо. Очень качественно и точно. Перед-зад стоит 1200. Если только перед, то 600 вроде. Машина загоняется, смотрятся параметры и принимается решение, что делать. Диагностика тоже платно.

Scratch

Старожил
его обслуживать надо раз в месяц, производить юстировку датчиков, это чутка не дёшево.
Работал с этим стендом.

АНДРЕИЧ

Старожил
Цена тоже хорошая за работу. Или ты хочешь сказать, что они болт забили на всё и у них неточно всё там? Если так, то буду знать...

Scratch

Старожил
не, ничего не говорю, делают хорошо.
Просто если так же следят за стендом как делают то тогда всё пучком

Lancelot

Старожил
Приветствую.
сколько стоит заменить мотор. масло на сервисе(Старая дорога, Барс и т.д) в Гатчине? авто renault

АНДРЕИЧ

Старожил
У Татьянино где мойка маленькое СТО, 350 руб там вроде. А так рублей 300-400 должно быть.

Quad_Damage

Старожил
Подскажите, где могут полечить пятнашку с больной электрикой?

Mrak

Старожил
не знаю как в Гатчине, в Колпино есть отличнейший мастер - делаю электрику там - быстро и качественно. Если интересно, пиши в ЛС, дам координаты

_BREITling_

Старожил
Lancelot":2ejgmzf5 сказал(а):
Приветствую. сколько стоит заменить мотор. масло на сервисе(Старая дорога, Барс и т.д) в Гатчине? авто renault

В БАРСЕ 350 р. Толковый электрик тоже имеется, если потребуется есть грамотный диагност.

Largo

Старожил
в Барсе нет ни толкового электрика, ни карбюраторщика. Обращаются люди туда ввиду отсутствия других в городе в принципе.

Art

Старожил
Largo":3gkynrar сказал(а):
в Барсе нет ни толкового электрика, ни карбюраторщика. Обращаются люди туда ввиду отсутствия других в городе в принципе.

да ну? я там уже почти год регулярно прохожу т.о. и ремонтирую свой авто. зимой магистральный кабель от аккума до систем прокладывали по новой, все отлично. может ты просто от балды взял инфу? :mrgreen:

Largo

Старожил
Арти, у меня ж Опелей куча была, забыл? Я был ВЕЗДЕ в этом городе, думаю да, везде )
На Барсе делал 3 машины, тогда даже, когда они были ещё в пригородном.
Нет нареканий только по Астре, где мне поменяли подшипник, на что особого навыка не надо.
На 99 карбюратор так и не смогли сделать нормально, глядеть на циферки в приборах по СО, это одно, а разобраться в проблеме досконально - там не способны, что было доказано на Вектре, на которой так и не смогли понять глюков с топливной и электрической системами. Я понимаю, что можно говорить "ну-ну", основываясь на своих личных наблюдениях, можно похвалить за единичную работу, хоть и сложную, но опыт лет понимаете ли...

Верх