Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

MisterBlack

Старожил
Kreator":2et9uj2o сказал(а):
он на встречку выехал при повороте? и что говорит?
говорит уходил от столкновения, а ехал он прямо, права только недавно получил, индюк долбаный :evil:
штрафа всего 200 рублей ему выписали, я охереваю с наших правил, он будет колотить машины налево направо, а ему штрафа всего 200 рублей.
ReQ":2et9uj2o сказал(а):
ахахха, всё - конец света. разбил машину - испортил жизнь.
если бы тачка стоила 30000 рублей я бы так не говорил, но её цена 550000 рублей, вот и посчитай сколько среднестатистический работяга должен зарабатывать такую сумму!

ReQ

Старожил
MisterBlack":1xjn6iwn сказал(а):
если бы тачка стоила 30000 рублей я бы так не говорил, но её цена 550000 рублей, вот и посчитай сколько среднестатистический работяга должен зарабатывать такую сумму!
а кто тебя заставляет покупать такую машину, на которую нужно 20 лет зарабатывать? да и не нужно забывать, что ты не один на дороге, случается всякое. А уж угрожать участнику дтп (даже если он и виновник) - проявление высшей степени идиотизма

MisterBlack

Старожил
ReQ":1vy8j9xl сказал(а):
А уж угрожать участнику дтп (даже если он и виновник) - проявление высшей степени идиотизма
я ему не угрожаю, но просто так не отступлюсь, пока полностью не компенсирую убытки, даже если дойдёт до суда.

MisterBlack

Старожил
walker":23ar1de4 сказал(а):
если ремонтировать где попало, накроется гарантия медным тазом. так что если хочешь сохранить - только у официалов. а вообще не стоит экономить на каско.
узнал, у ОД как раз нельзя ремонтироваться, у них при любом кузовном ремонте снимается гарантия, так что только на стороннем сервисе, ну это даже лучше, дешевле по крайней мере, но сервис надо искать хороший, боюсь в гатчине таких просто нет.

MisterBlack

Старожил
Largo":1ukdzbic сказал(а):
хочешь - завтра днём всё посчитаем после осмотра ) не хуже, чем у официалов будет ) Гарантия, все дела )
когда сможешь посмотреть тачку?
всё таки решил делать, на обычном сто, вот теперь ищу наиболее выгодные варианты, гарантия это понятно, а чеки на проведённые работы и на з/ч будут?
это может понадобится если в сумму страховки не впишусь, чтоб предъявить их виновнику, он пока не отказывается от возмещения убытков.

ANTon IVANOVICH

Старожил
господа,подскажите,есть люди,которые знают как и умеют чинить электроусилель на калине?

CAR_MUSIK

Старожил
Всё умение заключается в замене блока управления ЭУ,это у них болезнь..

MisterBlack

Старожил
В случае некачественного ремонта, возможно подать на СТО в суд?
денег кучу содрали и теперь всплывают косяки!
в общем там балку под радиатор от другой машины засандалили, опоры под радиатор не совпадают одна сторона радиатора на металле стоит и теперь из за тупых криворуких мастерюг придётся заново переваривать на другую (правильную) балку :evil:

CAR_MUSIK

Старожил
Договор с СТО заключал? нет...тогда у тебя нет доказательной базы что ты ремонтировал у них.
Иначе, независимая экспертиза с актом,далее предъявы к СТО,дабы переделали,если не хотят заявление в суд и все отсюда вытекающее.

MisterBlack

Старожил
CAR_MUSIK":3fnz2zox сказал(а):
Договор с СТО заключал? нет...тогда у тебя нет доказательной базы что ты ремонтировал у них. Иначе, независимая экспертиза с актом,далее предъявы к СТО,дабы переделали,если не хотят заявление в суд и все отсюда вытекающее.
есть заказ наряд в котором указаны все проведённые работы и их стоимость, с печатью сто.

MisterBlack

Старожил
CAR_MUSIK":26cmaudf сказал(а):
Ну тогда едь на экспертизу и далее....
пока они не отказываются переделать, но правда саму балку менять не хотят, хотят дырку под резинку сделать, а ту заварить, в общем не знаю что и думать.

CAR_MUSIK

Старожил
Чо тут думать то? балка не от твоей модели авто,так что дави их чтобы ставили родную без всяких переделок...ты же не хочешь изза этих горе мастеров убицца на дороге...не дай Бог.

MisterBlack

Старожил
Ну прям не машина, а катастрофа, съездил на мойку и стал цвет отличаться на свеже покрашенных деталях, на СТО где красили сказали что это допустимое отклонение в цвете, типа что со временем лак затрётся и расхождение в цвете исчезнет.
я вот думаю и понимаю, что это бред и никуда эта разница не исчезнет.
как поступить, давить на них чтоб перекрашивали или есть какие то другие способы устранения этого?

ReQ

Старожил
MisterBlack":16uunxu1 сказал(а):
Ну прям не машина, а катастрофа, съездил на мойку и стал цвет отличаться на свеже покрашенных деталях, на СТО где красили сказали что это допустимое отклонение в цвете, типа что со временем лак затрётся и расхождение в цвете исчезнет. я вот думаю и понимаю, что это бред и никуда эта разница не исчезнет. как поступить, давить на них чтоб перекрашивали или есть какие то другие способы устранения этого?
дык скроил бабла, починив машину в гараже у ашотика, теперь расхлебывай

MisterBlack

Старожил
ReQ":2ce6mm3j сказал(а):
MisterBlack":2ce6mm3j сказал(а):
Ну прям не машина, а катастрофа, съездил на мойку и стал цвет отличаться на свеже покрашенных деталях, на СТО где красили сказали что это допустимое отклонение в цвете, типа что со временем лак затрётся и расхождение в цвете исчезнет. я вот думаю и понимаю, что это бред и никуда эта разница не исчезнет. как поступить, давить на них чтоб перекрашивали или есть какие то другие способы устранения этого?
дык скроил бабла, починив машину в гараже у ашотика, теперь расхлебывай
так в том то и дело что не в гараже, а в сертифицированном СТО, название пока говорить не буду в интересах следствия.
170000 рублей ремонт вышел, это по вашему скроил!?
мне ещё суд со страховой предстоит, а теперь может ещё и с СТО судиться придётся.

Верх