Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Art

Старожил
ну я тоже не одну машину там ремонтирую, нареканий нет. косяки бывают, вон недавно у офф диллера поменяли по ошибке вместо гидро насоса подушки двигателя, бывает... =)

Zeddd

Старожил
поддержу ларго , бывает подьедешь с проблемой , дык они даже не берутся , или один раз было , что типа мол "щас всё починим" , и на диагностике был поставлен диагноз "ну хрен его знает"...
типа того...

_BREITling_

Старожил
Согласен, волшебства никто творить не умеет, и 100% гарантии на нахождение неисправности никто не даст. Но в Барсе единственный диагност в Гатчине, который лезет намного глубже тупого просмотра ошибок и их удаления... Он пользуется и осциллографом, и различными имитаторами.. а уж про то, что в Гатчине по показаниям СО, СН, кислорода, и СО2 толком никто не сможет сделать выводы о работе двигателя, я уж молчу.. Помимо своего обширного опыта, диагност прошел обучение в Москве на АМЕвро, если кому это о чем-то говорит. По поводу того, что не за все берутся, есть такое. Либо не самое новое оборудование не позволяет взяться за машины свежее 2005го, либо это какой-нибудь мерседес лохматого года с моно, за который вообще нигде не берутся :) А по поводу диагноза "ну хрен его знает", бывает, что проблема не понятна, не так часто кстати. Но в этих случаях деньги не берутся. А если с вас взяли, а диагноз с ваших слов был таким, то скорее всего в момент объяснения вы просто стояли и кивали головой, не уточняя того, чего не поняли..

_BREITling_

Старожил
Учитель русского языка? :) Извиняюсь, писал второпях, убегал на работу..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Поправил. Так лучше. Кстати, Вы не заметили "в гатчине" ;)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И если уж совсем придираться, то Вы также не заметили пару пунктуационных ошибок... :)

Zeddd

Старожил
да разговоры всё это , есть в Гатчине по настоящему толковый электрик , но его номер я не скажу , потомучто я бяка , остальные в Гатчине фуфло , что это за электрики которые работать не хотят ,типа мы такое не чиним... я ему и схемы даю и деньги предлагаю ...

Largo

Старожил
действительно разговоры. сгоняю на днях туда, я так думаю. пусть делают из моего бэтмобиля пулемёт-мобиль, как что - отпишусь )

Zeddd

Старожил
чисто для тебя ларго , могу дать номер электрика , у него спрошу как чего , если разрешит , то выложу тут номер его , действительно хороший электрик , чинит всё от инфинитей до копейки...

Scratch

Старожил
Зедд у соседей шкода фабия 2001 год не работает гидроэлектроусилитель руля. проблема по электрике по диагностике выдаёт "нет напряжения на самом блоке" возьмётся?

Largo

Старожил
Zeddd":3cbgd1uc сказал(а):
чисто для тебя ларго , могу дать номер электрика , у него спрошу как чего , если разрешит , то выложу тут номер его , действительно хороший электрик , чинит всё от инфинитей до копейки...
спасибо, дяинька ) Там дело в карботаторно-четвёрко-6летстоявшейвгараже-русскийавтопром94года-гденетэлектрики системе ))) Карборатор - единственное, что можно доверитькому то - ибо там сложная вата )
но предложение запомню. ещё раз спасибо :)

болт13

Новичок
Немного про Газоанализ и диагностика. Будет полезно почитать
Всем .чтобы не разводили на так сказать на (диагностики )

Вложения

• WinRAR.rar
    221,1 КБ · Просмотры: 79

Абдула

Старожил
Сцепления нужно на ВАЗ-21093 поменять?
может кто-нибудь посоветует частника какого-нибудь?

Alucard

Старожил
Валера
89217977022
аэродром
гаражи....путь такой,переезжаем переезд...у вимоса на светофоре направо,метров через сто на лево.
будни...10.00-17.00
сам всё может купить...вся механика всех моделей...даж автоматы!

vedyakoff

Новичок
Добрый день

А к кому можно обратиться в Гатчине с заменой передних тормозных дисков с колодками и задних барабанов с колодками?
Авто - Suzuki Ignis, запчасти есть, требуется аккуратный мастер - задние барабаны снимаются вместе с подшипником ступичным, он у меня новый достаточно, не хочется чтобы после съема кувалдой они развалились (был у меня такой прецендент в Питере).

Glorius

Старожил
Поменял 2 передние пружины для А6 в соседнем гараже, вышло 500 евро вместе с работой и з.ч. У оф. дилера то же самое стоит 400 евро :?

Largo

Старожил
соседний гараж всегда можно сжечь за такое нае...

Верх