Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

UncleTom

Старожил
есть в Гатчине конторы, занимающиеся системами кондиционирования? нужно заменить рваную трубку и заправить систему

UncleTom

Старожил
трубку поменял
делали на Арусе, что на 7-й армии, парень толковый работает, рекомендую

6325

Старожил
Где у нас делают шиномонтаж с балансировкой по предварительной записи на определенное время? Адрес, телефон.

ALEXIX

Старожил
Где у нас ремонтируют двигатели инжекторные отечественные, непонятные вибрации и звуки, то-ли 3 из 4 работают, то-ли клапана.

shelbox

Старожил
где продиагностировать электрику и может починить генратор?

Largo

Старожил
гайморатор и старпёр чинят грамотно в Верево, там, где грузовой шиномонтаж
901 313 16 77

Largo

Старожил
АНДРЕИЧ":1ofzkr1k сказал(а):
Что можете сказать про СТО Барс?
приезжаю туда, когда надо найти какой нить страшный геморой...находят-я уезжаю делать в гаражи :)
на самом деле не особо дорого, берутся практически за всё.
про Верево не слышал, если честно плохих вещей...да и альтернатив нет.

АНДРЕИЧ

Старожил
Да интересует как там вообще? Чистенько ли? Что за люди работают?

Съездил тут в влад_авто. Ощущение, что иномарку первый раз увидели, не смогли поменять подушку двигателя и сделали пару неустранимых косяков.

Largo

Старожил
о о о о о о о, расскажи в личку что наделали, надо знать чем конкуренты плохи )

Старожил
Буду брать ауди а4 (Е8) 2003+, соотвественно хотел бы узнать, а есть в Гатчине где автосервисы для ауди? ну или где-нибудь в районе, только хорошие! на цены пофиг, просто не хачу обслуживать свою аудюху, у какого-нибудь дяди Васи в обычном сервисе, который капаеца в одних только корытах и тазах и то только по пьяне=))))....также посоветуйте, где есть хорошие запчасти, масла и т.д. для нее или если нет у нас, то посоветуйте какие-нибудь сервисы в Питере, так как я буду водила тока начинающий хотелось бы вклиниваца в тему уже потихоньку сейчас, также какие у нас в Гатчине есть автосервисы хорошие? на старой дороге вроде норм слышал? если не трудно по всем моим вопросикам, в кратце напишите, заранее спс. Еще если есть настоящие ценители этих машин, может подкинете сайтики хорошие, где можно что-то о них почитать: эксплуатация, уход, замены запчастей и т.д.

АНДРЕИЧ

Старожил
На ценыт пофиг - тогда к дилеру ауди. Надёжно, гарантийно.

А по всем вопросам думаю в ауди клубе расскажут.

ANTon IVANOVICH

Старожил
Доброго времени суток,требуется ремонт авто(2115 инжектор) пока не возил на стошку,проблема такая передачи идеально переключаются только на "холодную" ,первая после нескольких десятков км отказывается послушно втыкаться,вторая еще более менее.но самое мерзкое то,что при переключении на нейтралку и отжиме сцепления начинает что-то как-будто стучать в подкапотном пространстве,заднюю включаешь так вообще начинает ехать а потом хренак и дергается,не хочет ехать,мне кажется коробка приказала долго жить( либо сцепление..
может кто сталкивался?

Верх