Re: Флудильня

Bioshock

Старожил
а обязательно нужен антивирус чтоб античит работал??

footbaler

Участник
Народ помогите пожалуйста где можно найти Win XP (5.1.2600 Service Pack 2) а то с контры выкидывает

footbaler

Участник
А если по точнее можно, я скачал все по шагам античит и меня выкидывает все равно,что надо сделать????

jeefo

Старожил
footbaler":skjlrbsq сказал(а):
А если по точнее можно, я скачал все по шагам античит и меня выкидывает все равно,что надо сделать????
кури первую страницу этой темы...

Ka4ku|2k

Участник
братья мои по оружию возьмите меня  в клан!!! я играю хорошо, меня даже отцом назвали как-то раз у меня первые места в статистике на нескольких серверах!!!!!!!!! умею играть 3х3 и 4х4, на дме все рву! даже кого порезал с ножа 2 раза!
играл с виртус про, парень ваще лох 8)  Могу легко замочить человека с оружия винтовка B 4-5 у теров и у контертерористов 4-6! Умею делать хэдшаты, знаю наезусть карту cs_assault, cs_estate я их праходил!!!!! остальные карты почти знаю! ацтек тоже, де_дуст неного тоже! вобщем буду играть как приходить со школы,  вообщем все вопросы в аську (я хз че это вырожение значит, так обычно все крутые папы говорят) Пожалуйста лолам не беспокоить
:mad: :mad: :mad:

SeNCoR

Старожил
Ka4ku|2k":3r365gd5 сказал(а):
братья мои по оружию возьмите меня  в клан!!! я играю хорошо, меня даже отцом назвали как-то раз у меня первые места в статистике на нескольких серверах!!!!!!!!! умею играть 3х3 и 4х4, на дме все рву! даже кого порезал с ножа 2 раза! играл с виртус про, парень ваще лох 8)  Могу легко замочить человека с оружия винтовка B 4-5 у теров и у контертерористов 4-6! Умею делать хэдшаты, знаю наезусть карту cs_assault, cs_estate я их праходил!!!!! остальные карты почти знаю! ацтек тоже, де_дуст неного тоже! вобщем буду играть как приходить со школы,  вообщем все вопросы в аську (я хз че это вырожение значит, так обычно все крутые папы говорят) Пожалуйста лолам не беспокоить >:( >:( >:(

Это ты в трезвом состояние написал ? :eek:

LION

Старожил
Ахахахахха пипец, рассмешил ты меня с бодуна ххахаххахахаха ;D

Ka4ku|2k

Участник
вы что над мной смеетес?? :'( :'(

Тогда вот есть предложение!!!! давайте создадим МегаКлан, как лучший мегаклан гатчины cb4. !!! Чтобы развивать свой уровень игры и стать такими же как они! Я придумал название /7etyshki >  и ваше имя в игре контер-страйке! Через месяца 2 мы будем грозой нашего славного и не покалебимого города героя Гатчины! В этом клане уже есть 2 человека!!!!!!!!!!

/7etyshki > я
/7etyshki > DI@BLO  у него нет интернета =(, но он круто играет с ботами!!! 7х7 и рвёт!!! я это сам видел, любимая пушка у него б 2-1 (дробаш) - и такие люди на нужны!!  ;)

Требования к бойцам:            1)  играть на серваке!
                                          2) быть не пьющим
                                          3) умение стрелять с дробашей, и находить лучшую и укромную позицию
                                          4)если не умеете играть - не беда!!!! научим!

Итак все кто заинтересовался и готов гордо носить имя клана /7etyshki  ;) и хочет вступить в него  пишите мне в нашем чате!!!! или я вам сам напишу! С уважением Антоха  ;)

geniy

Старожил
сли ты петух ёпт это не начет все такие, так что не мути мои глаза своей уйнёй!!!

jeefo

Старожил
Wulkan":3l0ml8ah сказал(а):
сли ты петух ёпт это не начет все такие, так что не мути мои глаза своей уйнёй!!!
Тема начиналась как флуд пусть ей и остается... Переименована :D

Ka4ku|2k

Участник
Друзья! Помогите пожалуйста! Я пытаюсь создать кс, и создаю его, так как я не нуб!!!!!! Но у меня проблема, я не знаю свой IP, чтоб ко мне зашел мой друг! Пробовал звонить в билайн, а там посылают  :mad: :mad:  Я пытался его определить с помощью програмы Direct X и нихрена :'(.... Как быть????? :'(

а еще Заходил в BIOS, покавырялся в нём там какая то хрень ничего не разобрать, мне кажется что мой айпи теперь пишется английскими буквами судя по биосу, мы еще на информатике этого не проходили =(((((

CADRE|NkD

Участник
Лолы вы не понимаите всю серьозность нашево КЛАНА!!!.Пусть он смешно называется но Мы гордые петухи!!!!Я стал при помощи моих новых друзей самым крутым пацаном во дворе!!!Я даже могу выпить пива .За 1 месяц меня научили убивать 5 ботов с оружия Б 2-1 на скиле нормал!!!Еще через месяц мне покажут как стрелять с калаша,оказывается калаш самое крутое оружие!!!Оно громче всего шумит!!!!Если вам надоело быть лохом вступайте в наш клан нас уже 4 и нас будет еще больше

Ka4ku|2k

Участник
DI@BLO":2fcq9wkz сказал(а):
Лолы вы не понимаите всю серьозность нашево КЛАНА!!!.Пусть он смешно называется но Мы гордые петухи!!!!Я стал при помощи моих новых друзей самым крутым пацаном во дворе!!!Я даже могу выпить пива .За 1 месяц меня научили убивать 5 ботов с оружия Б 2-1 на скиле нормал!!!Еще через месяц мне покажут как стрелять с калаша,оказывается калаш самое крутое оружие!!!Оно громче всего шумит!!!!Если вам надоело быть лохом вступайте в наш клан нас уже 4 и нас будет еще больше

Да, мы будем лучшими!!!!! Я, читаю себя хорошим игроком, но меня интересует вопрос чем отличаются простые игроки от проигроков, вот у меня сосед на 4 этаже - он про. Я не знаю,правда это или нет, но он мне рассказывал в школьной сталовке, что его знают все игроки гатчины, он ездиет куда-то,  8)и угостил меня обедом (типо ему платят зарплату или хз  ???че там) Проигроки это те что ли которых все знают, т.е слово "про" от слова популярный ? если я выложу фотку на нору.гтн.ру я буду про??? :eek:

http://sg.rimg.info/3_12_44_0_-3_0_0_0_0_0.gif[/img]

Верх