Re: Флудильня

CADRE|NkD

Участник
Наш капитан РЗР сказал что я готов перейти на уровень хард,я стал очень хорошо стрелять с дробовика B 2-1 Мы нашли способ играть в месте тем кто не знает сначала надо вставить шнур с со специальными наконечниками в компы когда они загорятся надо зайти в кантру и нажать ЛАн там появится строчка с тем кто создал Тока там не написался ип
Внекоторых случаях строчка может не появится в ЛАН
Тогда надо посмотреть в виндоус какой ип надо набирать в консоли
Говорят что тока про знают какие стрчки надо писать(интересно если я узнаю эти строки я стану про?

CADRE|NkD

Участник
Наверно когда в кс ииграло мало людей они поделили между собой эти строки
Я прочитал что их можно узнать при помощи конвентирования ип

Ka4ku|2k

Участник
Дааа ;D мы пока  вставляли провод хз куда так устали, но это того стоило ведь LAN может пропасть, мы Валерке форматнули винч, думали слово ЛАН появится, оказалось это всё из-за антивирусника  ;)там просто нужно заплатить и тогда будет ЛАН, и Контер-страйк тоже  будет работать ! Это мы и сделаем сегодня! Нам нужна сеть! Или люди помогит кто чем может ???

Ka4ku|2k

Участник
DI@BLO":2ii5dkbj сказал(а):
Наверно когда в кс ииграло мало людей они поделили между собой эти строки Я прочитал что их можно узнать при помощи конвентирования ип

да там че то с кодеками связано, я искал в Панеле упраления/ Специальные возможности, но так про  моё ИПИ ни слова там! Я чуть клаву не сломал! Помогите плз конвертировать ИПИ (IP)

CADRE|NkD

Участник
МЫ пробовали соеденить в сеть 5 компов Мы залудили концы проводов с одной стороны и завязали их в центре в узел чтобы сигнал от сервера доходил до всех  распределяясь от центра постепенно ко всем компам чтобы не было пинга
Когда мы включили компы у Валерки что-то щелкнуло внутри и запахло паленым
Может это сгорел виндус ?
Может мы забыли подключить конвентатор ip?
Подскажи что делать а то Валерин комп не включается а если отец его узнает что он сломал комп то запретит ему играть в клане ,а я не хочу чтобы он снова стал лохом так как он мой друг!!!

Ka4ku|2k

Участник
...  Валерка мне сотен должен  :mad:   А Виндус, расплавился похоже,  мы с ним съездием в магазин, т.к гарантия есть еще

CADRE|NkD

Участник
Давай тогда и не пойдем к нему на день рождения Че у него делать если у него нет компа?Я подумал что валера стал без понтовым парнем,а такие нам в клане не нужны!!!Надо сказать ему что он нуб .Пока он не купит новый комп я не хочу с ним тусоватьс .Я не выгляжу на его фоне слишком крутым он стремает меня перед моей девкой Людой

CADRE|NkD

Участник
Я щас спросил у батона про конвентатор он сказал что плохо в этом разбирается ,но сказал что я думаю правильно.Я прочитал и нашел что конвентатор ИП можно встроить в Windows он находится в меню пуск--->выполнить надо ввести cmd и появиться темный экран DOS(это старый виндоус)потом написать ping 192.168.0.1(эту секретную строчку я купил у про за 50р хотя он не хотел мне ее давать сказав что у него будут проблемы со старыми кс игроками ,которые по секрету поделили эти строчки между собой и обещали их не кому не говорить, ,но ему всеравно потому что он смелый парень
А нам в клан нужны смелые парни!!!Я сказал ему вступай к нам в клан петухи он сказл ято подумает!!!Возможно у нас в клане скоро будет про!!!!)
Так вот после этого эта строчка конвентируется в сигнал TNL и пакеты
и можно играть по сети!!!УРА!!!Успеха  Петухам!!!

Ka4ku|2k

Участник
Ша в яндексе тоже вычитал что есть какаето прога на базе DOS там нужно вписать это за несколько шагов, главное не забывать хать "ентер"  :D
1. IP -> Прямопотоковое копирование
2. Ctrl+O -> Выбираем 127.0.0.1 UP -> Открыть
3. Ctrl+стрелка вправо + стрелка влево [on 127.0.0.2 или каой ип хочешь] [должно получится 192.168.0.1]
4. Добавить Mac адрес… -> Выбираем IP -> Открыть    
5. F7+insert -> ваш IP -> Сохранить

А как его посмотреть не написано

Ka4ku|2k

Участник
да яе за хрень???????????????????

Вообщем или я заморачиваюсь, или хз но тема такая.. Все играю я с ботами на cl_lw 1 и cl_dump 9999, не могу понять почему, но боты бегают быстрее меня раза в 2,играю на дефолте и игра кажется более динамичная что-ли.. с соткой как-то все слишком плавно и медлено даже если жать "W", сенса убогая какая-то.. Дергаешь прицел, а он плавно передвигается хз куда, и глаза не успевают за ним. Стоит ли переучиватся, привыкать к такой фигне? На самом ли деле от cl_dump 0 такая большая польза? Некоторые вообще, как батон,  говорят что без команды cl_lw 1 фпс в любом случае будет 60 или сеньше, даже если показывает в кс 100.. Ну не бред? Бесит меня эта команда, так как боты быстро учатся и делают на мне халявные фраги, не знаю че делать, вот и решил написать, завести дискуссию 

CADRE|NkD

Участник
Я узнал невероятную команду
sv_aim 1
и ты будешь всегда попадать!!!!
а если ты сервер то напиши cl_clientrace 9999999 и станешь убивать сквозь стены!!!!!
Тока не убивай много а то спалишься!!!!
А есть еще специальные программы называются "Читы" они сложны в установке и ими пользуются тока про!!!
Оказывается стать про очень легко так что ты не замарачивайся!!!!
Тиммейт

Ka4ku|2k

Участник
Забей!Про это конечно же хорошо, когда они используют эти специально выпущеные проги и хз какую сенсу (cl_aim) , а для твоих глаз будет намного лучше более быстрая обновление твоего монитора, но также от этого глаза устают немного больше... Решай сам... я лично играю на sv_aim 10000 и мне нормально... я уже привык давно!

PS сам ты тиммейт, я тебя не стебал

CADRE|NkD

Участник
А еще лучше подождать новую версия Кантры говорят там будут продаваться бесшумные ботинки чтоб тебя никто не слышал ты прикинь да

jeefo

Старожил
DI@BLO":3ppccckz сказал(а):
А еще лучше подождать новую версия Кантры говорят там будут продаваться бесшумные ботинки чтоб тебя никто не слышал ты прикинь да
Вы перестарались с флудом. Бан 1 неделя.

Zeddd

Старожил
ппц , чё за баны 10.5.3.14  23-00 (27.09.07)
я не понял , чё за херь , если на дедмаче я не хочу на ножах играть , так теперь вообще не играть ? - бан распостроняется на оба серва,
поправте правила тогда что-ли ...

jeefo

Старожил
zeddd":1eukb4fe сказал(а):
ппц , чё за баны 10.5.3.14  23-00 (27.09.07) я не понял , чё за херь , если на дедмаче я не хочу на ножах играть , так теперь вообще не играть ? - бан распостроняется на оба серва, поправте правила тогда что-ли ...
12 человек месятся на ножах, ты завалился и давай всех валить с ак. Не хочешь играть на ножах, не мешай играть другим. Тебе раз 10 сказали что играем на ножах, и раза 3 кикнули, 0 эффекта.... Бан был 10 минут...

coffee96

Старожил
jeefo":60xz2aji сказал(а):
12 человек месятся на ножах, ты завалился и давай всех валить с ак. Не хочешь играть на ножах, не мешай играть другим. Тебе раз 10 сказали что играем на ножах, и раза 3 кикнули, 0 эффекта.... Бан был 10 минут...
Не согласен с тобой, я понимаю что бесит - да, но нужно смириться и просто убивать его так же с ак и дальше меситься на ножах, если вам так угодно, конечно.

Верх