Re: Флудильня

anonymouse

Новичок
Здравствуй,game.gtn.ru, хочу поделиться с тобой своей историей.
Сам я задрот контр-страйк. Живу с родителями и сестрой. Мне 18 лет, девственник. С девушками даже боюсь заговорить, а когда они говорят со мной - начинаю заикаться и нести всякую чушь. Родители работают и на работу уходят в 7.30 утра. Брат живёт со своей женой с её родителями. Сестра работает в больничке медсестрой. Дежурства у неё - сутки через двое.
Так вот, вчера, когда родители ушли на работу а сестра ушла на ночь и должна была придти только вечером, я сел играть в контру.Нашел микс,зашел на сервак. После примерно получаса игры, мне стало скучно и я ливнул: решил полазить по сайтам. Естественно, зашел на xvideos включил и после не длительного просмотра начал не спеша фапать, чтоб оттянуть момент, когда кончу. И вот когда я фапал, вошла сестра. Она увидела, как я сижу перед компом и держу свой пинус. Она улыбнулась и сказала "а ты всё дрочишь, небось за сиську и не держался". Потом она подошла ко мне, присела, взяла меня за пинус и пару раз передёрнула. Потом пошарила в паху, схватила мои яичка и оттянула в низ, прикусила мне сосок и снова начала фапать мой пинус, одной рукой держа за ствол, а другой обхватив головку. И вдруг я начал кончать. Я чуть не потерял сознания! Меня согнуло пополам и в позвоночнику были очень странные но приятные ощущения (чем то они напоминали щекотку). У меня это уже второй день с головы не идёт, это поменяло моё отношение к жизни, теперь я неимоверно хочу секса с сетрой.

Mrak

Старожил
насяльника аставайся, у нас афтапати будит ©

Mrak

Старожил
кто матом в божьем храме будет ругаться - получит кадилом по ***лу

MINIVVky

Бывалый
я полчаса разбирался как сдесь сообщение написать........ :mad:

Верх