Re: Флудильня

jeefo

Старожил
minstel":3lq6qr5g сказал(а):
Не согласен с тобой, я понимаю что бесит - да, но нужно смириться и просто убивать его так же с ак и дальше меситься на ножах, если вам так угодно, конечно.
не забывай что там дм, и пока ты будешь разбираться кого резать а в кого стрелять, сам откинешь копыта )

coffee96

Старожил
jeefo":13bnfogv сказал(а):
не забывай что там дм, и пока ты будешь разбираться кого резать а в кого стрелять, сам откинешь копыта )
Если уж вам так нравится этот бред с ножами, поставь карту какую-нить на ножах чисто.

ALEXIX

Старожил
а зачем?
кто будет играть на ней?
тут с половины обычных карт сваливают

footbaler

Участник
Ну и что я в курил а толку мало запускаю 3.9 потом кс в контре проходит секунд 5 и выкидывает в чем дело не знаю помогите плиз???

footbaler

Участник
А что это он у меня для контры пароль требует где можно взять???

предупреждение за флуд, после второго будет бан.

jeefo

Старожил
причем здесь античит? (думаю не стоит отвечать на этот вопрос здесь)

ALEXIX

Старожил
глобус/газик если это один из вас то ставь сервис пак2 нах
и файловую систему NTFS если проблемы с загрузкой винды
по всем вопросам личка/форум астры

SID

Старожил
шшш
Предупреждение за флуд (даже учитывая что тема так называется) + Предупреждение за юзербар на внешке = Бан Неделя

Ka4ku|2k

Участник
Привет всем!!!!  Подскажите пожалуйста!!!!! Мы (клан /7etyshki)  хотели поиграть на чемпионате 2 на 2 человек, так как играем мы норм, и могли бы даже и выйграть чемпионат!!! потомучто мы одни из немногих кто знают карту  дуст2 и эссаулт до совершенства!!!  ;) Но вот такая фигня - все говорят про какой то мирок!!! Да что это за фигня ваш мирок, друзья!?! Я не понимаю почему нельзя договариваться на серваке! или в нашем chatе?

Ура!!!!!!! я скачал!!!!

Помогите настроит мирок??? plis :'( :'( :'( напишите мне на эмейл plis

А то оближу

Ka4ku|2k

Участник
Gross":2dwdt86u сказал(а):
go 1na1 lo x ssish? porvy nafig  

Всем пис, бро  :p

Я играл на серве, и меня убивал там какой-то отец то ли Grass то ли Gross, парень вабще нереально, убивает только с 1 пули особено круто стреляет с дегла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Я вроде знаю этого парня ! я слышал он занял 4 место на какомто турнире на ASUS вроде, он очень хорошо играет, я хотел бы с ним подружится но он меня называет не хорошими словами  ??? может потому что он папа а я играю за /7etyshki -> (ваше прозвище в КС) а может потому что у него есть мирок а???? Я хотел бы с ним поиграть в Conter-Straik один на один (конечно  я знаю  что он меня порвет как котенка, он всех в гатчине уже  порвал) но он почему то не стучит в аську как все батьки? может он не про? или стучать надо в мирок? Помогите пожалуйста

Fok

Участник
CONTR":2soorwwl сказал(а):
глобус/газик если это один из вас то ставь сервис пак2 нах и файловую систему NTFS если проблемы с загрузкой винды по всем вопросам личка/форум астры

Редко читаю форум, но вот наткнулся на месагу с упоминаем меня )...  2КОНТР ни то, и ни другой )

CADRE|NkD

Участник
Пожалуйста разбаньте моего друга Антона  :( он хочет узнать как провести кабель и установить его с помощью конвертатора ИП!!!!!!!!!?????????

[c4]gross

Участник
У меня такая же проблема!!!!!!!!! :eek: У меня сломался компутер!!! :mad: Мой друг Shmit (это лучший игрок Верево  :p) пошарился в нём и сказал что это сгорел биос  ??? :'( Починят мой компутер нескоро, а я хочу играть!!!!! Ведь я потеряю все навыки стрельбы с ДЕГЛА!!!!  :eek: :'( А тут я почитал форум, и узнал про такую программу, как конвертатор АйПи!  :eek: С его помощью я мог бы играть у друга, и статистика зачислялась бы на мой НикНейм!!! ::) Пожалуйста, подсожите где можно скачать эту мега-ПРОграмму! 8)

Верх