Re: Флудильня

Bioshock

Старожил
обновил версию до 3.9 и теперь мне в игре пишет что типа играю без античита(и отнимается 50 хп в начале раунда) и всё время меняется ник :eek:

ALEXIX

Старожил
где написано что на gtn серве он обновился?
Не надо бежать вперёд паровоза

jeefo

Старожил
BioShock":2a2gg5pq сказал(а):
у мя высветилось, что есть новая версия, ну я и качнул.......
делай откат на старую версию... в ближайшее время античит на сервере обновляться не будет...

Bonebreaker

Участник
при запуске cs с новым античитом появляетс окошко: "ошибка перехвата. sXe enjected будет закрыт." Вроде всё правильно делал- версия 3.8, в доверенную зону антивирусника добавил. Помогите чем можете.

jeefo

Старожил
Bonebreaker":22qw22xw сказал(а):
при запуске cs с новым античитом появляетс окошко: "ошибка перехвата. sXe enjected будет закрыт." Вроде всё правильно делал- версия 3.8, в доверенную зону антивирусника добавил. Помогите чем можете.
и че дальше ? еще одно такое сообщение и бан, читай выше почему....

Bonebreaker

Участник
Так ты мне можешь объяснить, что это за ошибка и как её исправить.

ALEXIX

Старожил
НУЖЕН XP sp2 x86
или Vista x86
новые драйверы на видяху

и лог того что тебе пишет античит в папке вместе с ним

Bonebreaker

Участник
CONTR":10kzy0ye сказал(а):
НУЖЕН XP sp2 x86 или Vista x86 новые драйверы на видяху и лог того что тебе пишет античит в папке вместе с ним
ну у меня XP sp2. А какие именно драйвера на видеаху? Блин вот не шарю я и всё тут. и лог того что тебе пишет античит в папке вместе с ним. ??? . Вот это я вообще не понял, так что можно как нибудь попроще.

ALEXIX

Старожил
окрываешь папку куда установил античит
там текстовые файлы в которых ведётся лог

примеры есть на первой странице
винда должна быть обычная НЕ 64бит эдишн

GambiT

Новичок
При попытке скачать античит 3,9 выдает запрос лога и пароля, на сайте авторизирован.
В итоге его не скачать, ввобд лога\паса регистрации не помогает:(

jeefo

Старожил
GambiT":3gzvq375 сказал(а):
При попытке скачать античит 3,9 выдает запрос лога и пароля, на сайте авторизирован. В итоге его не скачать, ввобд лога\паса регистрации не помогает:(
держи

Вложения

• sXeInjected.zip
    833,5 КБ · Просмотры: 202

Bioshock

Старожил
тож проблема: установил античит 3.9, зашёл и игру, сначало было написано что античит включен и резко написало что он выключен и выкинуло из игры! переустонавливал античит раза 3 и такая же тема  :(

coffee96

Старожил
BioShock":1unfk6bv сказал(а):
тож проблема: установил античит 3.9, зашёл и игру, сначало было написано что античит включен и резко написало что он выключен и выкинуло из игры! переустонавливал античит раза 3 и такая же тема  :(
SP2 то есть? )

Верх