Re: Флудильня

XuMka

Участник
[c4 сказал(а):
gross":gcp2b0c2] С его помощью я мог бы играть у друга, и статистика зачислялась бы на мой НикНейм!!! ::)

ахахахах с дигла разучусь стрелять  ppc, ты на стату играеш ---  ток ботс играют на стату !!!

И ни каким раком ты ip на астре не поменяешь,  кроме VPN  8)

kegonni

Участник
XuMka":1mwsty9k сказал(а):
ахахахах с дигла разучусь стрелять  ppc, ты на стату играеш ---  ток ботс играют на стату !!! И ни каким раком ты ip на астре не поменяешь,  кроме VPN  8)
почему на стату играют не только боты ещё и лысые боты гага )gross-nec

Gas1k

Старожил
[c4 сказал(а):
gross":kwxfk02d] У меня такая же проблема!!!!!!!!! :o У меня сломался компутер!!! >:( Мой друг Shmit (это лучший игрок Верево  :P) пошарился в нём и сказал что это сгорел биос  ??? :'( Починят мой компутер нескоро, а я хочу играть!!!!! Ведь я потеряю все навыки стрельбы с ДЕГЛА!!!!  :o :'( А тут я почитал форум, и узнал про такую программу, как конвертатор АйПи!  :o С его помощью я мог бы играть у друга, и статистика зачислялась бы на мой НикНейм!!! ::) Пожалуйста, подсожите где можно скачать эту мега-ПРОграмму! 8)

банан на год
Сам не может все делаешь за него !!
P.S XuMka  ;D

EDDY

Старожил
Сочувствую гасу из за бана, но эти придурки всех наверно уже заканали я незнаю они прикалываются или на самом деле такие тупые дрова и пишут на форуме от лица пятилетнего ребенка  всякую тупизну! Джифо удали ты пост гаса и разбань (ну сорвался человек на идиоте что поделаеш)) с уважением скай xD ;)

Ra1N

Старожил
[c4 сказал(а):
gross":1pjik16h] У меня такая же проблема!!!!!!!!! :o У меня сломался компутер!!! >:( Мой друг Shmit (это лучший игрок Верево  :P) пошарился в нём и сказал что это сгорел биос  ??? :'( Починят мой компутер нескоро, а я хочу играть!!!!! Ведь я потеряю все навыки стрельбы с ДЕГЛА!!!!  :o :'( А тут я почитал форум, и узнал про такую программу, как конвертатор АйПи!  :o С его помощью я мог бы играть у друга, и статистика зачислялась бы на мой НикНейм!!! ::) Пожалуйста, подсожите где можно скачать эту мега-ПРОграмму! 8)
ахахах дружище, мне б твои проблемы

jeefo

Старожил
парни парни скиньте мирок!!!!???? парни как админов добавить на мой сервер???? парни го ко мне на лучший войсковицкий  сервер!!!!!!! парни у меня там amxmenu есть!!! парни продам свой КС сервер за 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто угадает кто написал эти строки ?

XuMka

Участник
EDDY":2fyvnm70 сказал(а):
Сочувствую гасу из за бана, но эти придурки всех наверно уже заканали я незнаю они прикалываются или на самом деле такие тупые дрова и пишут на форуме от лица пятилетнего ребенка  всякую тупизну! Джифо удали ты пост гаса и разбань (ну сорвался человек на идиоте что поделаеш)) с уважением скай xD ;)
Разбанивать не надо, но хоть на 1 мес до НГ  а то на 1 год эт уж совсем зло!

Саша

Старожил
Начал работу веревский серв кс, пока играть можно тока 5на5 но в дальнейшем и больше,скора будет еще и DM! ip 10.64.9.36 со внехи 10.64.9.36:27015 о проблех возникших на серве пишите!ADMIN Shmit!!!!! ;D

Саша

Старожил
6oT9Pa":319p63mb сказал(а):
жмит слуша можишь мне скинуть твой серв!!!!!!  :) пожалуста!!!!!! я тоже хочу такой же но незнаю как самаму сделать ???!!!!!!!!!  8) и мирок плз!!!!! а то я у каго не спрашу все гаварят брали у шмида, и что мирок должен быть у фсех ПРОгамеров  8)!!!!! скинть плз!!!!!!!! на мыло [email protected]!!!!!!!  :-[
ботяра могу продать серв!!!!!!!!за 500р !!!а или если выйграешь меня в дуель дам мирок ;D ;D 8)

[c4]gross

Участник
Ппц, вы такие ЛОЛЫ!!!  :eek: Играйте на сервере ксточкагтнточкару!!! Может быть вы меня там даже видели! 8) Да вы просто не могли не заметить мои бешеные фраги с дегла!!!! Так что заходите! поиграем! интересно! весело! честно!!  :D

Ka4ku|2k

Участник
саша":3a7huapv сказал(а):
Начал работу веревский серв кс, пока играть можно тока 5на5 но в дальнейшем и больше,скора будет еще и DM! ip 10.64.9.36 со внехи 10.64.9.36:27015 о проблех возникших на серве пишите!ADMIN Shmit!!!!! ;D

САША!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: КАК МНЕ СВЯЗАЦА СО SHMITOM!!!!!!?????!!!!!!! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО :'( :'( :'(!!!!!!!!! Мне не зайти!!!!!!! :'( :'(, а так хочеца поиграть!!!!!! СТУКНИ МНе КУДАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИ В ЛИЧ-КУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

[c4]SorokET

Новичок
саша":1hqoyhks сказал(а):
САНЯ Здарова! ::), САНЕЧКА ПЛИИИЗ МИЛЫЙ  :-* сделай меня тоже админом, я хочу иметь преймущество перед ботами и фаршом, который туда будет захоооодииииить!!!!!! Плииииз, а я тебе пиво куплю! ;D ;D
Да кстати сделай ещё не только 5х5, а ещё 7х7  3х3 и 4х6 Порвём етих СОСОК! 8)

Саша

Старожил
[c4 сказал(а):
SorokET":3bxmf45t] САНЯ Здарова! ::), САНЕЧКА ПЛИИИЗ МИЛЫЙ  :-* сделай меня тоже админом, я хочу иметь преймущество перед ботами и фаршом, который туда будет захоооодииииить!!!!!! Плииииз, а я тебе пиво куплю! ;D ;D Да кстати сделай ещё не только 5х5, а ещё 7х7  3х3 и 4х6 Порвём етих СОСОК! 8)
сорока не подмазывайся)))))какой у тя ip может сделаю! ;D!!!!да кстати пишите мне на [email protected] можно будет миксы бахать когда кто захочит!!!!!!! ;D

Саша

Старожил
Ka4ku|2k":va7q0ci1 сказал(а):
САША!!!!!!!!!!!!!!!! :o КАК МНЕ СВЯЗАЦА СО SHMITOM!!!!!!?????!!!!!!! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО :'( :'( :'(!!!!!!!!! Мне не зайти!!!!!!! :'( :'(, а так хочеца поиграть!!!!!! СТУКНИ МНе КУДАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИ В ЛИЧ-КУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
свяжись [email protected]

Верх