Re: Archer/Hunter/Bard/Dancer/Sniper/Minstrel/Gypsy

VLaD

Старожил
HosteL":2n52502o сказал(а):
ДА ЕПТ...снайпер может убить токо владавского пала ;D ;Dа так арч клас по сравнению с палом отдыхает ну если ток карты гипси и клоуна 8)
дк это не мой пал а твой)) Твой билд котор ты хотел своему палу)) Кстати твоего снайпа я 4 раза подряд выносил так шо не гони.

HosteL

Старожил
VLaD":32nu5xwf сказал(а):
дк это не мой пал а твой)) Твой билд котор ты хотел своему палу)) Кстати твоего снайпа я 4 раза подряд выносил так шо не гони.
билд норм а вот руки кривые :p

Sk@m

Старожил
psix":31dvfloy сказал(а):
У профов тож есть защита от ренж атаки, так что тоже не всё так просто.
мож я не дорубаю,но как проф может от снипов защититься?

gades

Старожил
Влад подрос в моих глазах,руки выпрямились,теперь нормальный паладин=)(конечно может я мало его видел)
2Sk@m вол оф фог,незаменимая штука везде,причем не только дальние атаки мажут,магические в том числе,на случай контактного боя,сейфти вол,и вообще профессор-чит=)В снайпере цениться не дамагерность а трапы,может в пвп он и силен,но на гв его функции ограничены=)

Dakota

Участник
Вы лучше бы написали как правильно качать хантов, дансеров.... а то трепитесь только

Dakota

Участник
для тех кто в танке, ткните пальцем где написано как качать хантера\снайпера, я не нашла ???

Nameless

Старожил
Качайтесь снайпом на жестких мобах , юзайте капканы , про блицбит не забывайте , очень полезный скилл , ручки выпрямляются , траперы рулят , аги дэкс , шмот и ты жжешь...А да на нашем серваке совсем забыли про фли , упритесь в аги , заточите муф , вставьте найн тэйла , поверьте с 99 половина чаров отдыхет , тока сторонитесь магов , рветесь вперед убиваете ЛК , СК...Бла бла бла...Снайперы ЖЖгут

EDDY

Старожил
Nameless":2hnwma8l сказал(а):
Качайтесь снайпом на жестких мобах , юзайте капканы , про блицбит не забывайте , очень полезный скилл , ручки выпрямляются , траперы рулят , аги дэкс , шмот и ты жжешь...А да на нашем серваке совсем забыли про фли , упритесь в аги , заточите муф , вставьте найн тэйла , поверьте с 99 половина чаров отдыхет , тока сторонитесь магов , рветесь вперед убиваете ЛК , СК...Бла бла бла...Снайперы ЖЖгут
Угу так и нада бухахаха!
А по вопросам билда оч все легко арча качаем примерно до 30 лв и тока декс и потом сразу на гео
Гильдия хантов находится в хугеле это их юно на дережабле(на станции сразу вверх будет сарай такой вот и есть гильдия=)) 1.Ответы на вопросы 2.сбор лута 3.Это придется идти в гильдию арчеров и в комнате на право будет чел вот у него и есть тест. Там давольно легко Главное не спешить просто убивает квест монстров и все и главное смотреть под ноги (в яму провалишся и усе заного=)) А да и кстати как только получаем ханта бежим получем 1 джоб и качем помоему блитс маестери потом на 2ом етаже стоит нпц у него получаем оч полезную птицку 8)

psix

Старожил
2Gades Забыл, что при мисе заточка бьёт, как сферки
2EDDY В центре пронты у фонтана меняем професии  ;)

2All Трапы, трапы. Чёто я ни разу не видел трапов от снупов. Многи снупы их даже не берут (сам опрашивал снупов на наличие данных скилов, говорят "нафиг они нужны, я и так котов убиваю"). А даже если и есть скил, то ОБЫЧНО нет трапов. Я сужу по тому, какие снупы мне попадались во время ГВ (так как ПВП у нас не было). Ну Яга разве что ими пользовался, больше никого не припомню, ходили по имп руму все спокойно.

roof

Старожил
а меня совсем забыли =)
я играю за снайпа потому что играть за него кто то должен но все видят в нём только разочерование. Согласен с клочем, но у меня более ГВшный билд аги у меня не очень много.
Ту псих. Смари внимательней на ГВ, когда я есть я стараюсь всегда ставить и сохранять трапы. И Снайп у меня полностью заточен под трапы.
А если ты заходишь последним на ГВ когда уже 20 человек перед тобой и супер Дрой пробежал, и трапов не осталось, уш извените. =)

EDDY

Старожил
визи блин я написал небольшой гайд для серва а не для полной халявы 8)
Ну незнаю как тупоснайпы неберут с собой трапы все кто со мной дрался почти всегда были в трапах=))

psix

Старожил
Видимо, против хв трапы не ставят  ;D
Я на этом серве не гамаю,хз как обстоят дела, мож поумнели люди. Но ещё будучи в мемберсах, Вовка всегда кричал "ставте трапы", а все говорили, что нету. Вследствии чего пенка проникал без ПОМЕХ до импа.

З.Ы. В конце концов, хв может убрать трапы.
З.Ы.Ы. Самому не нравится, когда есть халявная смена професии. Но если есть, почему же не воспользоваться  ;)

coffee96

Старожил
Dakota":px35ybr6 сказал(а):
для тех кто в танке, ткните пальцем где написано как качать хантера\снайпера, я не нашла ???
Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься.
Хант качается почти везде. Ничего сложного.

Dakota

Участник
minstel":3pckya8w сказал(а):
Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься. Хант качается почти везде. Ничего сложного.
во-первых не хами мне
во-вторых ты читай внимательно! по буквам! я не спрашивала ГДЕ качать ханта, я спрашивала про скилы и статы, какие ханты бывают, лаковые дексовые, ферштейн?

Верх