Re: Archer/Hunter/Bard/Dancer/Sniper/Minstrel/Gypsy

Nameless

Старожил
EDDY":37cbhtv9 сказал(а):
палад фигня главное чтобы он хайд не юзал а то на наего деетктинк сп кончается :'(
пффф , на дэтэкт сп кончается...Вася заставь его трапами пока он в хайде , и юзай блиц бит никуда он не денется и в хайд не уйдет..

EDDY

Старожил
шутник а у него чайн есть он хоть и мажет но если попадет хоть раз бует  оч больна!

psix

Старожил
Ну вообщето, грамотный пал не мажет щитом, не зря ж линкеры существуют  ;D

psix

Старожил
У пала должен быть свой линкер  ;)
Лично у меня всегда есть линкеры, просто на том серве, когда я гамал, дух визовский не правельно работал, потому я им не пользовался.
Однако ск часто прибегали к его помощи  :)

Bioshock

Старожил
EDDY":uj1jpiov сказал(а):
шутник а у него чайн есть он хоть и мажет но если попадет хоть раз бует  оч больна!
хммм если вкачнёшь аги до 99 тебе больно не будет, так как 1 удар чайна по ск с 99 аги по 18 :p

psix

Старожил
Как аги влияет на полученный урон? Или имелся в виду вит?
В любом слючае по 100 он как минимум должен бить: вес + заточка + карты, уже не говорю про статы.

Но это уже флудим  8)

А вообще, ск любого арче-производного сложит.
А с палом, арчеры просто намучаются.
У профов тож есть защита от ренж атаки, так что тоже не всё так просто.
Ну и приста арчер не убьёт.
Для виза, арчер заморока, тут главное руки, у кого прямее, тот победит.
Найт должны складывать арчеров тоже, так как под эндурой он добежит до него, пара башей (стан) или спиров и всё.
Сталкер (даггер и лучник) тож завалит арчера, ползание в хайде помогает.
Ну против монков, ваще без вариантов.

Вроде никого не забыл, так что подумай ещё раз на счёт лучников  ;)

EDDY

Старожил
psix":3mi49fxi сказал(а):
Как аги влияет на полученный урон? Или имелся в виду вит? В любом слючае по 100 он как минимум должен бить: вес + заточка + карты, уже не говорю про статы. Но это уже флудим  8) А вообще, ск любого арче-производного сложит. А с палом, арчеры просто намучаются. У профов тож есть защита от ренж атаки, так что тоже не всё так просто. Ну и приста арчер не убьёт. Для виза, арчер заморока, тут главное руки, у кого прямее, тот победит. Найт должны складывать арчеров тоже, так как под эндурой он добежит до него, пара башей (стан) или спиров и всё. Сталкер (даггер и лучник) тож завалит арчера, ползание в хайде помогает. Ну против монков, ваще без вариантов. Вроде никого не забыл, так что подумай ещё раз на счёт лучников  ;)
ой шутник во 1ых неодин свордман класс непройдет по трапам это раз=)
профы ложатся быстро  это факт
виза нада держать на расстоянии(или выбить марку и непарится)
от чампов мона побегать и расвести их на сп
Сталкер лучник умерает из за мало вита или маленького аспд даггер просто напросто садится в трап ии вытаскивается шовером из его стелса
лана согласен приста неубьет но и прист устанет бегать ;)
ну против ск тока трапы и се и то там как получится

EDDY

Старожил
BioShock":bpr7yo74 сказал(а):
хммм если вкачнёшь аги до 99 тебе больно не будет, так как 1 удар чайна по ск с 99 аги по 18 :P
био по мне влад и то на 97 аги по 10 бьет так что ыть=)

VLaD

Старожил
EDDY":wly2qkdb сказал(а):
ой шутник во 1ых неодин свордман класс непройдет по трапам это раз=)
Правильно он их обойдёт
EDDY":wly2qkdb сказал(а):
био по мне влад и то на 97 аги по 10 бьет так что ыть=)
первый раз 10х5 второй раз уже 1450х5 и ты слетаешь
А ваше яб на твоём месте помолчал. Ты мне на пвп турнире 2 раза подряд попался (глюканул турнир)  и оба раза дох.

s1av3":wly2qkdb сказал(а):
криветку ваше никто не спрашивал

Oksiya

Старожил
EDDY":2f1nutju сказал(а):
ой шутник во 1ых неодин свордман класс непройдет по трапам это раз=) профы ложатся быстро  это факт виза нада держать на расстоянии(или выбить марку и непарится) от чампов мона побегать и расвести их на сп Сталкер лучник умерает из за мало вита или маленького аспд даггер просто напросто садится в трап ии вытаскивается шовером из его стелса лана согласен приста неубьет но и прист устанет бегать ;) ну против ск тока трапы и се и то там как получится
гаг лех,как же ты чампа разведешь на сп??не как

Bioshock

Старожил
psix":sik0xbln сказал(а):
Как аги влияет на полученный урон? Или имелся в виду вит? В любом слючае по 100 он как минимум должен бить: вес + заточка + карты, уже не говорю про статы. Но это уже флудим  8) А вообще, ск любого арче-производного сложит. А с палом, арчеры просто намучаются. У профов тож есть защита от ренж атаки, так что тоже не всё так просто. Ну и приста арчер не убьёт. Для виза, арчер заморока, тут главное руки, у кого прямее, тот победит. Найт должны складывать арчеров тоже, так как под эндурой он добежит до него, пара башей (стан) или спиров и всё. Сталкер (даггер и лучник) тож завалит арчера, ползание в хайде помогает. Ну против монков, ваще без вариантов. Вроде никого не забыл, так что подумай ещё раз на счёт лучников  ;)
хах хз как зависит аги, но суть в том, что на пвп турнире мне попался дрой и он по мне(ск с 99 аги) чайном бил по 18 (раз 5 ударил)

gades

Старожил
2 Psix тут речь не о дамаге от щита,если у противника высокое фли то шилд чейн мажет,но мазать он впринципе неможет,что то типо сферок у монка,поэтому бьет по 10.
Виз может выжить при должной экипировки,хорн кард+ноксиус+нормальная заточка вещей(30+ дефа)+фен.Проблимема в том что у нас на сервере привыкли одевать один вид вешей,максимум что могут взять с собой ето кошку на голову для мдефа,меняя ее в разных ситуациях на что либо другое,но таких тут называют папами :)

VLaD

Старожил
Gades":2zafyq37 сказал(а):
Проблимема в том что у нас на сервере привыкли одевать один вид вешей,максимум что могут взять с собой ето кошку на голову для мдефа,меняя ее в разных ситуациях на что либо другое,но таких тут называют папами :)
+1  :D

EDDY

Старожил
VLaD":3v0h6o5v сказал(а):
Правильно он их обойдётпервый раз 10х5 второй раз уже 1450х5 и ты слетаешь А ваше яб на твоём месте помолчал. Ты мне на пвп турнире 2 раза подряд попался (глюканул турнир)  и оба раза дох. криветку ваше никто не спрашивал
дадад влад поджал очко и в хайд ахахах
Да и трапы когда покругу их не оббежиш шумахер  :)

VLaD

Старожил
EDDY":16ouxf5w сказал(а):
дадад влад поджал очко и в хайд ахахах Да и трапы когда покругу их не оббежиш шумахер  :)
Когда трапы вокругу ты не сможешь выйти из этого круга а пал работает чейном на растоянии ;)

HosteL

Старожил
VLaD":zzldd3dn сказал(а):
Когда трапы вокругу ты не сможешь выйти из этого круга а пал работает чейном на растоянии ;)
ДА ЕПТ...снайпер может убить токо владавского пала ;D ;Dа так арч клас по сравнению с палом отдыхает ну если ток карты гипси и клоуна 8)

gades

Старожил
И то если первой картой будет кома или карта сжигающая сп=)

Верх