HosteL
Старожил
+1Gades":1mkpwfw3 сказал(а):И то если первой картой будет кома или карта сжигающая сп=)
+1Gades":1mkpwfw3 сказал(а):И то если первой картой будет кома или карта сжигающая сп=)
дк это не мой пал а твой)) Твой билд котор ты хотел своему палу)) Кстати твоего снайпа я 4 раза подряд выносил так шо не гони.HosteL":2n52502o сказал(а):ДА ЕПТ...снайпер может убить токо владавского пала ;D ;Dа так арч клас по сравнению с палом отдыхает ну если ток карты гипси и клоуна 8)
билд норм а вот руки кривыеVLaD":32nu5xwf сказал(а):дк это не мой пал а твой)) Твой билд котор ты хотел своему палу)) Кстати твоего снайпа я 4 раза подряд выносил так шо не гони.
пф одни словаHosteL":1ww1ggg6 сказал(а):билд норм а вот руки кривые :P
мож я не дорубаю,но как проф может от снипов защититься?psix":31dvfloy сказал(а):У профов тож есть защита от ренж атаки, так что тоже не всё так просто.
влад акк в студиюVLaD":343izl33 сказал(а):пф одни слова всё кончаем флудить пока Гит не забанил ;)
вот когда снайп обстреливает из лука это и есть рандж атакаSk@m":2ltvoqcx сказал(а):мож я не дорубаю,но как проф может от снипов защититься?
=)Gades":3pluvzwx сказал(а):Влад подрос в моих глазах,руки выпрямились,теперь нормальный паладин=)(конечно может я мало его видел)
Для этого существует подраздел.Dakota":1a4q2k8h сказал(а):Вы лучше бы написали как правильно качать хантов, дансеров.... а то трепитесь только
Угу так и нада бухахаха!Nameless":2hnwma8l сказал(а):Качайтесь снайпом на жестких мобах , юзайте капканы , про блицбит не забывайте , очень полезный скилл , ручки выпрямляются , траперы рулят , аги дэкс , шмот и ты жжешь...А да на нашем серваке совсем забыли про фли , упритесь в аги , заточите муф , вставьте найн тэйла , поверьте с 99 половина чаров отдыхет , тока сторонитесь магов , рветесь вперед убиваете ЛК , СК...Бла бла бла...Снайперы ЖЖгут
Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься.Dakota":px35ybr6 сказал(а):для тех кто в танке, ткните пальцем где написано как качать хантера\снайпера, я не нашла ???
во-первых не хами мнеminstel":3pckya8w сказал(а):Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься. Хант качается почти везде. Ничего сложного.