Re: Archer/Hunter/Bard/Dancer/Sniper/Minstrel/Gypsy

Nameless

Старожил
Dakota":3aarnz6n сказал(а):
во-первых не хами мне во-вторых ты читай внимательно! по буквам! я не спрашивала ГДЕ качать ханта, я спрашивала про скилы и статы, какие ханты бывают, лаковые дексовые, ферштейн?
Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу.
А вот еще полезная ссылочка http://www.sharonov.ru/ro/raznoe/mobs.asp

Dakota

Участник
Nameless":2op6o81u сказал(а):
Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу. А вот еще полезная ссылочка http://www.sharonov.ru/ro/raznoe/mobs.asp
спасибочки тебе и за советы  за ссылочку :) :)

EDDY

Старожил
Nameless":1z9djjkc сказал(а):
Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу. А вот еще полезная ссылочка http://www.sharonov.ru/ro/raznoe/mobs.asp
На счет шоверна несогласен нужно 1 лв полбюбе ибо сталков из стелса тока шовером :p

psix

Старожил
Такой вопрос: если ты не видишь противника в хайде, куда ты бьёшь шовером?
Или тут играют с каким то багом или у всех мая пёрпл?

Oksiya

Старожил
psix":zwyprbdx сказал(а):
Такой вопрос: если ты не видишь противника в хайде, куда ты бьёшь шовером? Или тут играют с каким то багом или у всех мая пёрпл?
Там следы видно когда он ходит.

psix

Старожил
Следы то видно, но сталко то не видно, шовер не может использоваться не на цель, это же не хавен драйв. Бага какая то!

З.Ы. Почему то я видя всех при помощи маи не мог их атаковать, приходилось всегда выкапывать  :'(

coffee96

Старожил
psix":1ho2gzp0 сказал(а):
Следы то видно, но сталко то не видно, шовер не может использоваться не на цель, это же не хавен драйв. Бага какая то! З.Ы. Почему то я видя всех при помощи маи не мог их атаковать, приходилось всегда выкапывать  :'(
Теперь гаст достаёт из клока)

gades

Старожил
Если мне память неизменяет всегда гаст доставал из клока,и не только он,любые атаки на площадь,вот из хайда вытаскивает только хейвен драйв,гастом там неотделаешься=)

Верх