Nameless
Старожил
Вов ты грубишь)minstel":1aybd1zl сказал(а):Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься. Хант качается почти везде. Ничего сложного.
Вов ты грубишь)minstel":1aybd1zl сказал(а):Абсолютно везде, еси мозгом не додуматься. Хант качается почти везде. Ничего сложного.
Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу.Dakota":3aarnz6n сказал(а):во-первых не хами мне во-вторых ты читай внимательно! по буквам! я не спрашивала ГДЕ качать ханта, я спрашивала про скилы и статы, какие ханты бывают, лаковые дексовые, ферштейн?
спасибочки тебе и за советы за ссылочкуNameless":2op6o81u сказал(а):Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу. А вот еще полезная ссылочка http://www.sharonov.ru/ro/raznoe/mobs.asp
На счет шоверна несогласен нужно 1 лв полбюбе ибо сталков из стелса тока шоверомNameless":1z9djjkc сказал(а):Мань По скилам арров шовер не бери , ты давно не играла , этот скил пофиксили и на гв норм не пашет , вообщем гавно и для кача и так. Лаковые сейчас тока качаются для убийства мвп , нормальных мобов хорошо разруливает , если на гв то чисто критового делать , хорошо валит чаров с высоким дэфом. Сейчас актуально качать вит снайперу , на гв пвп практически не выжить без вита и хп так как дамажить будут 3-10к , по скилам капканы , cнайпу Wind Walk 10 , Falcon Asssault 5 , True Sight 10 основные остальное по вкусу. А вот еще полезная ссылочка http://www.sharonov.ru/ro/raznoe/mobs.asp
Там следы видно когда он ходит.psix":zwyprbdx сказал(а):Такой вопрос: если ты не видишь противника в хайде, куда ты бьёшь шовером? Или тут играют с каким то багом или у всех мая пёрпл?
Теперь гаст достаёт из клока)psix":1ho2gzp0 сказал(а):Следы то видно, но сталко то не видно, шовер не может использоваться не на цель, это же не хавен драйв. Бага какая то! З.Ы. Почему то я видя всех при помощи маи не мог их атаковать, приходилось всегда выкапывать :'(
У нас и на цель, и на место можно.psix":2jcntnkf сказал(а):шовер не может использоваться не на цель