Re: Archer/Hunter/Bard/Dancer/Sniper/Minstrel/Gypsy

A

Anonymous

нда и обьясни мне не шарюшему в дефах что же в нем такого сильного??
Если ты помниш то дамаг от гастов на гв не складываеца
локи если оно и есть просто сори не могу разглядеть под гастами так как какойто туповизард играит на гв с эфектами))
ну это а5 же иго дело тим спик не включен батл модом не пахнет и это что професиональная игра ??
+какойто тупой флуд в чате
А типерь попрбуй обьяснить чем вы так сильны ??
или просто те кто на вас нападал слабы ??
или ваше 3 недели вас просто никто не трогал вот и стояли??
такой деф рвеца в 2 захода
нормальной топ гилдой ))
отец блин ро))

Jordan

Старожил
:) я уже написал, что небуду отечать на посты ТУПОГО ОРКА

A

Anonymous

ок тогда я детально разберу твой скрин
1 в атаке я вижу тока 2 герба это сильно
2локи похоже всетаки есть так как под гастами проглядывают 2 ваших герба
3вижу 2 визов грава +гаст не вижу понта метеор +гаст дали бы больше дамага
4вижу тупо хантера с фальконом причем на выходе из локи он вместо трапов в момент перезарядки локи пуляица птичкой он=т которой на гв нет дамага почти (и задержка)
5вижку в чате людей которые просят обкаста что показывает силу приста
6вижу что у тя уже слетают хп хотя ише тока 2 чела на штурме
7 теперь тыы можеш не обьяснять ничего но если чесноя ошибался
не топовая гилда нужна хватило бы гильдии минстела+ягуара чтоб снести ваш деф
не удивлюсь еслиб ьмы с киром смогли иго тоже пройти
и запомни на 3 гейте дефят от тупости гма
первый пост ставица на 1 гейте а третий это уже резерв при отступлении
милка блин отец ро)

BLooD

Новичок
Так-с.....далее изложеный текст я передаю от лица M1kl'a и отношения к этому спору я никакого не имею.
______________________________________________________________________________________________
M1kl:
Для начала поясню нашу такику дефа - гильдия 30 человек, али - ~15 человек.
контактнки (~25-30) бродят по замку и мочат собирающихся у входа импрум противников. остальные стоят уже в импруме.стоит отметить что сборище там у нас было далеко не хилое. креатор с адом 99 лв, ЛК 92 лв, син крос 99 лв и другие...естественно к визскому дефу подходили только избранные

теперь отвечаем на вопросы ента..
1. возможно это потому, что не все доходят до импрума, почему - описано выыше. или из-за того что ещё просто не все вошли
2. ты просто слепой, локи там вполне нормально вырисовывается
3. у них пал с 95 мдефом, гасты мисают. подумай сам - заходит он в импрум, сразу же локи (хил не поюзаешь), потом ещё и грава с фиксированным уроном и с  невозможностью юзать поты
4. бля ну как тебе объяснить что фалькон с 99 инт - это зло...
5. всего 1, 2 Хпристам мложновато управится со всеми...то что людям нужен каст - это нормально..как будто у вас присты боты, которые наклаывают касты как только ои спадают
6. ты нуб просто и не знаешь про скил линкера - Kaite, который обращает заклинания. если бы я стал пулять метеоры, то давно бы полетел на кафру
7. у меня докуя друзей с разными IP и через них я спокойно всё объясню
ЕНТ МНЕ НАСТРАТЬ ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, Я ЗНАЮ ЛИШЬ ТО ЧТО ТЫ МУДАК КОТОРЫй В СВОИ 18+ ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРУШКИ ЦЕЛЫМИИ ДНЯМИ
всё сказал подливайте бан ещё на неделю)

A

Anonymous

BlooD":1mw87un0 сказал(а):
Так-с.....далее изложеный текст я передаю от лица M1kl'a и отношения к этому спору я никакого не имею. ______________________________________________________________________________________________ M1kl: Для начала поясню нашу такику дефа - гильдия 30 человек, али - ~15 человек. контактнки (~25-30) бродят по замку и мочат собирающихся у входа импрум противников. остальные стоят уже в импруме.стоит отметить что сборище там у нас было далеко не хилое. креатор с адом 99 лв, ЛК 92 лв, син крос 99 лв и другие...естественно к визскому дефу подходили только избранные теперь отвечаем на вопросы ента.. 1. возможно это потому, что не все доходят до импрума, почему - описано выыше. или из-за того что ещё просто не все вошли 2. ты просто слепой, локи там вполне нормально вырисовывается 3. у них пал с 95 мдефом, гасты мисают. подумай сам - заходит он в импрум, сразу же локи (хил не поюзаешь), потом ещё и грава с фиксированным уроном и с  невозможностью юзать поты 4. бля ну как тебе объяснить что фалькон с 99 инт - это зло... 5. всего 1, 2 Хпристам мложновато управится со всеми...то что людям нужен каст - это нормально..как будто у вас присты боты, которые наклаывают касты как только ои спадают 6. ты нуб просто и не знаешь про скил линкера - Kaite, который обращает заклинания. если бы я стал пулять метеоры, то давно бы полетел на кафру 7. у меня докуя друзей с разными IP и через них я спокойно всё объясню ЕНТ МНЕ НАСТРАТЬ ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, Я ЗНАЮ ЛИШЬ ТО ЧТО ТЫ МУДАК КОТОРЫй В СВОИ 18+ ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРУШКИ ЦЕЛЫМИИ ДНЯМИ всё сказал подливайте бан ещё на неделю)
типерь немного разжовываем чуш которуяю очередной раз написала милка
1 не 18+ а 28+
2 да мудак
3 не целыми
4тока идиот позволят контактникам разбрестись по замку ()) почитайте или посмарите мувики дефов контактники все находяца в локи там им как рахз куча работы
5 понятно что не все доходят до импрума хорошо работают ваши контактники)) 2 чела в импе
6 ты профи тока обьясни какой идиоцкий круз буит пытацва хилом выжить под гостами??
навено тока то круз которого ты учил играть (для других варят поты и выбивают мастелу)
7 1-2-3 х пристам не сложно давать обкаст ели они играют этим чаром не 1 день
(есть такая страная тактика прист кладет на ся все обкасты а потом раздет пати как тоека у приста кончились касты он обновляит их по кругку) но ты этого не знал ваше оцам ро не свойственно о чем то задумываца они посты колотят))
8 милка из 2 атакеров не так сложно и так реально поймать обратку )) линкер умираит быстро )) если руки у пати норм и в локи стоят контактники которые у вас как раз бегают по замку как ен странно
9 на счет фалькона с 99 инт как не усирай=яс не обьясниш на гв он насекаит 1-1.5 тоесть 1-3 флака белки)) тоесть не о чем
так что отец ро милка садись за учебники или чтонить ише придумай но в ро ты не о чем))
и это факт

Jordan

Старожил
админы потрите посты...а лучше сразу весь топ)
орк...тот который умный....если ты всё же хочешь доказывать свою нупость - 306406445..или в мирке Mikl

psix

Старожил
Согласен, прикольно особенно с 1 юпа к кафре улетают  :D :D :D

Nameless

Старожил
Снайпом порву виза и паладина в тряпки(эт я так между словом)...Снайпы жжгут!

EDDY

Старожил
палад фигня главное чтобы он хайд не юзал а то на наего деетктинк сп кончается :'(

Верх