PG206":1r31p9tg сказал(а):Да я не про это. Ты (можно на ты?) хоть раз подключался к рапиде в обход их защиты, минуя часовой интервал? Мне не трудно подождать час перед следующей закачкой, сколько я ни колдовал с анонимными прокси, ничего не получалось и я эту затею оставил. А теперь вот рапида для меня вообще накрылась медным тазом благодаря этому одному-на-всех IPшнику. Кстати это касается не только рапиды но и почти всех ему подобных. Неужели нету других вариантов? Насчет скооперироваться идея в принципе хорошая, только можно ли одновременно нескольким людям с разных компов по одному аккаунту заходить?alvic":1r31p9tg сказал(а):Почему прикрыли? Если рапидшара закроет анонимов, то прогорит сразу.PG206":1r31p9tg сказал(а):Меня в принципе устраивало скачивание файлов с перерывом в час, но похоже что и эту лавочку прикрыли. Жаль:( Придется покупать аккаунт
На "ты" даже нужно.
С проксями получалось, да и выловить нужный омент с Астровского тоже реально, благо есть софт, облегчающий жизнь.
Сейчас есть доступ к премиуму, на котором сидит компания из разных мест, особых проблем не было, а уж с Астрой вариант тем более сойдет.
PS sorry за оверквотинг, но не получилось исходную тему разделить PPS не нашел более подходящего раздела