Рапидшара и Co

A

Anonymous

пора тему создавать "потыкайте в сцылко люююдии добрыеее"

D>E>M>O>N

Старожил
А почему бы астре не оплатить премиум, и выложить гденить логин и пароль, чтоб вся астра качало быстро и без очереди, айпи всёравно один на всех :D

A

Anonymous

D>E>M>O>N":qdw7d2ck сказал(а):
А почему бы астре не оплатить премиум, и выложить гденить логин и пароль, чтоб вся астра качало быстро и без очереди, айпи всёравно один на всех :D

надежды юношей питают....=))

fczenit

Старожил
Новый виток " - Rapidshare.com поменяла картинку
Rapidshare.com поменяла картинку - сегодняя с утра у меня перестал работать USDownloader, зашел вручную и вот что увидел
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/ ... 0_full.gif
Текс примерно следующего содержания
Не премиур юзер, Пожалуйста введите
Anticapcha (c) by Rapidsahre AG
Те кто пользуется системой бесплатно должны ввести буквы которые появятся внизу. Запрещается использовать программы которые автоматизируют этот процесс. Авторы подобных программ будут привлечены к ответственности за все финансовые потери.
Проверил Rapidshare.de - у них пока прежняя картинка - но вряд ли надолго

ELIXIR

Старожил
У меня USD раньше с рапиды никаких кодов вводить не просил, а последние дня 2 выскакивает табличка типа цифры с буквами вводить. Что-то они там нехорошее мутят.

alvic

Старожил
ELIXIR":iv5907ko сказал(а):
У меня USD раньше с рапиды никаких кодов вводить не просил, а последние дня 2 выскакивает табличка типа цифры с буквами вводить. Что-то они там нехорошее мутят.

Там есть и OCR и "ручное" распознавание, особо не вникал, можно на офсайте почитать, ну и обновляться не забывать.

ELIXIR

Старожил
Ну обновляется один-два раза в день, настройки не трогал вот кстати сейчас качается файл, от не просил ничего вводить, до этого скачивался, надо было вводить, самое подлое что еще и время определенное на ввод, т.е. можно не заметить...

alvic

Старожил
РАПИДШАРЕ.COM в данный момент борется с программами-качалками, и меняют картинку чуть ли не каждый день. Я не мог укаждый день писать новый OCR. Так что текущую картинку gocr распознает не особо хорошо (~40%), поэтому плагин по умолчанию работает в полуавтоматическом режиме. В автоматическом режиме возможно 2 варианта - распознание GOCR'ом (около ~30-40%), либо, если есть, FineReader (распознание ~80%). Чтобы переключить плагин в автоматический режим, надо в USDownloader.ini прописать в секции [Plugin_Rapidshare.com] значения:
Код:
[Plugin_rapidshare.com]
TryRecognise=1
FineReaderCmd=""
Чтобы произвести распознавание FineReader'ом (если он у вас есть, тестировали на 8 FineReader) **********
http://www.dimonius.ru/dfaq.html

Верх